Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 713 из 3189 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pink_mood Посмотреть сообщение
    Раньше наличие ЧП было обязательным условием, но недавно мне говорили что сейчас этого не требуют... Но лучше уточнить у них!
    А открываться вы можете и вообще без анкет, но в первые 2 месяца нужно загрузить 20 профайлов. А вообще, лучше пообщайтесь с ними, так как условия могли уже 10 раз поменяться.
    Pink Вы заметили какие вопросы задает Alily?
    Может для начала Alily поработает с кем-то чем, нарегистрирует замужних дам, заработает большие штрафы, а потом сопли будет жевать...

3. Вверх #14242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Что значит Серьезный как Анастасия? На Анастасии ничего серьезного нет. А тупые прозвоны лишнее этому поддтверждение. И их накладывие лапы на перевод такси и жилье. Мы бы порекомендовали мужчине квартиру за 150грн , но он вынужден жить в гостинице за 800 грн в день, потому что мы не хотим связываться с анастасией и страдает мужчина. И браки у нас были на Золушке, потому что после первого звонка средь совещания " Здравствуйте, это сайт Анастасия, расскажите о чем у вас была переписка с мужчиной Джоном из США", дама звонила нам с требованием удалить ее с этого наглого сайта. Плюс спамят телефоны наших клиенток своими рекламными СМСками. У них серьезно это одно, они платят вовремя. А все остальное - развод на глянцевых красотках
    ох... как же Вы правы

4. Вверх #14243
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня возник вопрос у тех у кого администраторы сидят за процент - админ заболел, отпросился ( я не говорю про единоразово, а когда это потихоньку начинает входить в систему ) как это отображается на его зарплате? мы же все понимаем - что админ болеет а начисления капают ( ведь переводчики работают, даже без участия админа)
    как бы этот вопрос решается индивидуально в каждом случае. Например, в моем, она переводит письма дома со своего сайта. Опять же это видно и по тем, анкетам, которые она ведет дополнительно. Была такая ситуация, когда сайт не шел,а у админа был % и админ ничего не делал, сейчас на этом сайте огромные обороты, а новый администратор отвечает за грамотный перевод всех писем, платить ей % за то, что она не развивала, я не собираюсь. Поэтому ей 50% с писем, а остальные переводчики зарабатывают на чатах и письма пишут для поддержания чатов бесплатно и опять же клиентки сами пишут письма.

5. Вверх #14244
    Новичок
    вы написали две ошибки в простых словах. Гугл с ошибками не понимает. Следовательно и мужчины это не поймут. На какую помощь вы рассчитываете? Писать за вас письма???

Письма за нас писать не надо.

Для нас данный сайт новый. Но почему-то на письма не отвечают, в чатах тоже. Вот и спрашиваю на что лучше делать упор, где лучше отвечают. Буду благодарна за совет

6. Вверх #14245
    Новичок
    Коллеги, подскажите пожалуйста, начал сотрудничество с Чармингом уже почти неделю назад, а результата - ноль, на остальных сайтах девочкам пишут, на чарминге пока ни одной не ответили в чате, вроде и презентационные красивые отправляются килограммами каждый день и ответы на первые письма мужчин быстрые. Единственное, только видео еще нет времени снять девочкам, как думаете, улучшит работу ?

7. Вверх #14246
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    как бы этот вопрос решается индивидуально в каждом случае. Например, в моем, она переводит письма дома со своего сайта. Опять же это видно и по тем, анкетам, которые она ведет дополнительно. Была такая ситуация, когда сайт не шел,а у админа был % и админ ничего не делал, сейчас на этом сайте огромные обороты, а новый администратор отвечает за грамотный перевод всех писем, платить ей % за то, что она не развивала, я не собираюсь. Поэтому ей 50% с писем, а остальные переводчики зарабатывают на чатах и письма пишут для поддержания чатов бесплатно и опять же клиентки сами пишут письма.
    спасибо за ваш ответ. я столкнулась с тем, что есть админы которые рвутся работать в офисе и не хотят сидеть дома даже больные, а есть те, которым придумают все что угодно, лишь бы посидеть дома. вот меня и стало это напрягать очень сильно. попроверять письма дома я и сама могу, и на расстоянии повоспитывать переводчиков. поэтому пока первоначально решила что начну заставлять отрабатывать эти пропуски.

8. Вверх #14247
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    спасибо за ваш ответ. я столкнулась с тем, что есть админы которые рвутся работать в офисе и не хотят сидеть дома даже больные, а есть те, которым придумают все что угодно, лишь бы посидеть дома. вот меня и стало это напрягать очень сильно. попроверять письма дома я и сама могу, и на расстоянии повоспитывать переводчиков. поэтому пока первоначально решила что начну заставлять отрабатывать эти пропуски.
    по плодам их труда. Если надо то у меня и клиентка посидит в офисе с новенькими. Конечно, если надо работать с новенькими, пусть сидит в офисе. А если она была дома, а на админке висит 20 непроверенных писем, то зачем она нужна. У меня все знают, что могу на дверь указать вслед за ... Я им иногда культурно говорю, А не стоит ли тебе поработать на другой Нормальной работе и посмотреть на другую жизнь.

9. Вверх #14248
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Davy_Jones Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите пожалуйста, начал сотрудничество с Чармингом уже почти неделю назад, а результата - ноль, на остальных сайтах девочкам пишут, на чарминге пока ни одной не ответили в чате, вроде и презентационные красивые отправляются килограммами каждый день и ответы на первые письма мужчин быстрые. Единственное, только видео еще нет времени снять девочкам, как думаете, улучшит работу ?
    На форуме очень много конкретных предложений по чармингу было озвучено, попробуйте через поиск найти.

10. Вверх #14249
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А с кем же Вы тогда 3 года работаете, если не секрет? Все, кто "стартует" в БА, - все в первую очередь узнают Анастасию, Дрим либо Золушку! А как начнут - то уже все остальное подтягивается.
    Не-а, Золушка не работает с новичками... Дрим тоже.

11. Вверх #14250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Davy_Jones Посмотреть сообщение
    У нас тоже тихо на Чарминге... И письма слали, и в чаты приглашали, тишина. Сейчас редко туда заходим.

12. Вверх #14251
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    да ладно))) работают ещё как

13. Вверх #14252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    Я умоляю!!! На спор могу Вам админку Золки открыть в течении недели! С Дримом тяжелее, но тоже не безнадежно!
    А вообще я не о том говорил.
    Имелось в виду, что люди УЗНАЮТ в первую очередь имеено об этих сайтах, как о флагманах этого бизнеса. А уже потом, включившись в работу, натыкаются на всякие Половинки, Ориджины, Ханумы и прочие мелкосошные сайтики! Возьму свои слова обратно, если кто-то скажет, что именно на этих сайтах держится его БА, а Дрим, Настя и Золка - это мол фигня все!

14. Вверх #14253
    Новичок Аватар для gannushka
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я умоляю!!! На спор могу Вам админку Золки открыть в течении недели!
    на что спорить будем?

15. Вверх #14254
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от gannushka Посмотреть сообщение
    на что спорить будем?
    Открывают без каких-либо трудностей. Доим только тянет немного с ответами, а вот золушка моментально админку дает.

16. Вверх #14255
    Новичок Аватар для KraKozyabrA:)
    Цитата Сообщение от Daria22 Посмотреть сообщение
    Письма за нас писать не надо.

Для нас данный сайт новый. Но почему-то на письма не отвечают, в чатах тоже. Вот и спрашиваю на что лучше делать упор, где лучше отвечают. Буду благодарна за совет
    Вопрос еще глупее первого))))) Вы меня просто убиваете))))))) Вам НИГДЕ отвечать не будут с таким подходом в работе.

17. Вверх #14256
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от KraKozyabrA:) Посмотреть сообщение
    Очень точно заметили!!!! Лучше и не скажешь))

+100500!!!!!!!!
    Что значит Серьезный как Анастасия? На Анастасии ничего серьезного нет. А тупые прозвоны лишнее этому поддтверждение. И их накладывие лапы на перевод такси и жилье. Мы бы порекомендовали мужчине квартиру за 150грн , но он вынужден жить в гостинице за 800 грн в день, потому что мы не хотим связываться с анастасией и страдает мужчина. И браки у нас были на Золушке, потому что после первого звонка средь совещания " Здравствуйте, это сайт Анастасия, расскажите о чем у вас была переписка с мужчиной Джоном из США", дама звонила нам с требованием удалить ее с этого наглого сайта. Плюс спамят телефоны наших клиенток своими рекламными СМСками. У них серьезно это одно, они платят вовремя. А все остальное - развод на глянцевых красотках

+100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #14257
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    В том то и дело, что на generationlove нет таких глупейших прозвонов. И в то же время за качеством переписки администрация следит. Сайт рассчитан только на дам, кто на самом деле ищет мужа. А не для переписки от моделей. Кто работал с этим сайтом, тот знает.
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение

+100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #14258
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Кто работает с generationlove, пожалуйста, подскажите что необходимо для открытия админки? Открывают без проблем или сложновато с регистрацией и требованиями? Спасибо!

20. Вверх #14259
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Требования при открытии партнёрки очень большие. Выплаты только на юридический счёт. Для принятия решения о открытии партнёрки они обязательно должны приехать к вам на офис прямиком из Германии.
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Кто работает с generationlove, пожалуйста, подскажите что необходимо для открытия админки? Открывают без проблем или сложновато с регистрацией и требованиями? Спасибо!

21. Вверх #14260
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Требования при открытии партнёрки очень большие. Выплаты только на юридический счёт. Для принятия решения о открытии партнёрки они обязательно должны приехать к вам на офис прямиком из Германии.
    хорошо, приедут в офис, что их интересует? Будут проверять всех переводчиков? В каком смысле за качество переписки? Половинки, например нас за ошибки в письмах за полгода 5 раз обосновано и 2 раза необосновано штрафанули по 10 баксов, так мы с ними радостно попрощались, как только забрали последние выплаты. После чего смогли уделять внимание др сайтам. И наш доход вырос значительно, компенсировав те 500 что мы делали на половинке.
    С другой стороны, если они пресекают нот леттерсы, то это очень хорошо. Честь им и уважение за это

Ответить в теме
Страница 713 из 3189 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права