Сообщение от
maxx™
Оно-то может и удобнее, но могли бы и
2 трапа подогнать. Это было бы действительно удобнее. Хотя сдается мне что количество автобусов где-то в нормах на тип прописано, иначе бы подавали один.
А как хорошо вчера UR-PSC к полосе приложили...

Ну, два трапа... В Вене и то два трапа практически не подают, раз или два нарвалась.
Но тут же вопросик: в нашем аэропорту есть крытые трапы? Или как в Борисполе?
Показать скрытый текст Терминал F
Улетала я в первой половине октября из этого нового терминала. Впервые. Первый шок: автобусы. Даже не 100 метров везти, нет - метров 20. Но в новом терминале нет ни одного "рукава" для выхода в самолет. Спускаться по лестнице, в автобус, а потом к самолету, стоящему рядышком с терминалом.
Второй шок: подвезли, высадили, автобус уехал. (На 20 метров). Льет ливень. Посадка не начинается. Все промокли - но там настраивают трап. (когда лил ливень в Дюссельдорфе, на обратной дороге, автобус стоял закрытым до начала посадки, и подошел вплотную к крытому трапу)
А потом в самолете пилот (летела Люфтганзой) начинает с извинений перед пассажирами, что они промокли, т.к. в этом аэропорту нет ни одного крытого трапа, который просила подать Люфтганза.
И это новый терминал в столице, о котором нам столько гундели. Что же нам ждать в предполагаемом оптимистами новом одесском? Тоже отсутствие не только "рукавов", но и крытых трапов?

Сообщение от
maxx™
По большому счету не вижу особой принципиальной разницы между автобусом и зилом. Какая разница на чем 100 метров проехать? Я бы вообще предпочел бы пешком. Один раз в Самарканде нас пешком от аэровокзала к самолету и отправили, метров 100 идти надо было.
Плохо что тогда в Самарканде было темно и никаких самолетов рядом не было

Пешком раньше ходила часто, в Жулянах, особенно на самолетики с посадкой через хвост
.
И раз за границей: в Аргентине, город Байя Бланка. Прикольно так было: больше сотни пассажиров идут по дорожке между цветущими кустиками. Я так поняла, там автобус вообще не предусмотрен. Но взлетно-посадочная шикарная...
Социальные закладки