Пообещала, но блин.. поняла, что нужно просить у мужа в подарок фотоаппаратПопробую завтра еще при дневном свете накрасить ромашку и сфотографировать их, тогда будет ближе к реальности. Мужу больше всего понравились: большой палец, указательный, средний. Это Orly Smolder, Orly Star Sprangled, China Glaze Ruby Pumps.
Но перед тем, как показать, показываю то, что стирала, чтобы освободить пальцы для лаковЭто Lady Star синий поверх Orly Star of Bombay. Вот в таком виде он держался с воскресенья, я вчера только накрасила Lady Star поверх. Причем кончики стали стираться именно на стыке, если смотреть на сам ноготь, он был идеален. Но в любом случае стирала бы, потому что видно, как отросли ногти.
Вложение 5075362
Вложение 5075363
Вложение 5075366
Вложение 5075367

Тема:
Попробую завтра еще при дневном свете накрасить ромашку и сфотографировать их, тогда будет ближе к реальности. Мужу больше всего понравились: большой палец, указательный, средний. Это Orly Smolder, Orly Star Sprangled, China Glaze Ruby Pumps.

. Последняя была схвачена случайно и из чистого интереса, аж за целых 16 грн, многого я от неё и не ожидаю, но мало ли
), буду ждать, пока облезет лак

Социальные закладки