Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 301 из 920 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 18382
  1. Вверх #6001
    Blaze of beauty
    а мне такой маникюр понравился, все бы ноготки я бы не сделала, не люблю такой маникюр, но 1 или 2 выделила бы...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #6002
    Новичок
    посоветуйте,где в одессе можно купить термолаки?не интерент магазин.
    какие цены?

3. Вверх #6003
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Вот мой сегодняшний маникюр. Хочу похвастаться сочетанием двух лаков. Бывают таких красивые цвета, то ли перламутр, то ли очень мелкий блеск, ещё и хамелионистые, но на ногти ложатся полупрозрачно и даже в два слоя дают просветы. И вот нашлось решение - первым слоем нанесла непрозрачную, телесного цвета эмаль, а сверху ту красоту от Голден роуз, которая уже 100 лет без дела валялась.
    Да, лаки дешёвые, но меня пока устраивает и то как наносятся, и как держатся, и цвета.

Вложение 5058205 Вложение 5058200 Вложение 5058206
    У меня тоже такой хамелеон без дела в сундучке лежит!!! Надо попробовать на такую эмаль!!!

4. Вверх #6004
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение

представь , что это начнет еще и прогрессировать))) что тогда делать будешь?

у меня тоже есть обновки! позже выложу фотки)
    да куда уж больше Интересно, мне кажется, предрасположены к этому люди с потенциальной тягой к яркому и прекрасному Например, художники, дизайнеры, сороки, модницы - профи и любители.

из твоих обновок больше всего нравятся Dutch'Ya Just Love OPI и селедка, я совершенно не оригинальна Селедка чем-то похожа на Orly Pixie Dust, но оооочень отдаленно. А к таким оттенкам, как у Dutch'Ya Just Love OPI я вообще просто неровно дышу.

Остальные тоже красавчики, но эти двое...!

koshenyatko, ура, у нас новенькие Присоединяйся
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #6005
    Серый кардинал
    Обновила свой воскресный лак, star of bombay держится, как прибитый, еще с воскресенья. Но сегодня на парочке ногтей едва заметно начали стираться кончики. Накрасила поверх тем самым ярким синим желе с блестками + топ. Вышла ооочень здорово. В общем, не знаю, как лаки lady art в носке сами по себе, но как топ этот А3 для темных лаков - ооочень-очень красиво! Даже жалко будет завтра стирать его...

6. Вверх #6006
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Девочки, вот часть и моих обновочек)

Вложение 5068062

OPI - Dutch'Ya Just Love OPI, Opi Hot & Spicy ,OPI - Dont Talk Bach to Me ,Thanks a WindMillion, , I Have a Herring Problem

сегодня сделала маникюр с Dutch'Ya Just Love OPI- только на качество фоток не смотрим) сфоткала по быстрому на iPhone

даже не знаю - почему-то мои фотки с не увеличиваются(((( что-то я не так сделала(((
    Ты разбудила во мне жабу и хомяка)))
    очень нравится OPI - Dont Talk Bach to Me , что то я не равнодушна к такому оттенку
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

7. Вверх #6007
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а какую базу можете присоветывать нормальную и чтоб не за все деньги мира? А то лак на мне держится в приличном состоянии 2 дня, вот думаю, мож с базой хоть на пару дней дольше прохожу? Буду благодарна за советы
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую базу можете присоветывать нормальную и чтоб не за все деньги мира? А то лак на мне держится в приличном состоянии 2 дня, вот думаю, мож с базой хоть на пару дней дольше прохожу? Буду благодарна за советы
    у меня лечебная NeilTek II- мне нравится))) но она именно лечебная!

но тут такое дело- индивидуальный фактор никто не отменял!
    есть девочки El Corazone носят и довольны- а у меня она не держится

точно скажу, не бери Бондер Орли и голубую с кальцием, тоже Орли- они ужасны(
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #6009
    у меня лечебная NeilTek II- мне нравится))) но она именно лечебная!

но тут такое дело- индивидуальный фактор никто не отменял!
    есть девочки El Corazone носят и довольны- а у меня она не держится

точно скажу, не бери Бондер Орли и голубую с кальцием, тоже Орли- они ужасны(
    Такс, спасибо... Но я вот тут подумала... У меня лак откалывается большими довольно кусками на уголках ногтя. Скорее всего, потому что ногти довольно гибкие. они не ломкие, не слоятся, довольно крепкие и не ломаются, но вот гнутся чтоли. Или в таком случае база - как мёртвому припарки и судьба у меня красить ногти раз в 2 дня?
    Они молчат.

10. Вверх #6010
    Такс, спасибо... Но я вот тут подумала... У меня лак откалывается большими довольно кусками на уголках ногтя. Скорее всего, потому что ногти довольно гибкие. они не ломкие, не слоятся, довольно крепкие и не ломаются, но вот гнутся чтоли. Или в таком случае база - как мёртвому припарки и судьба у меня красить ногти раз в 2 дня?
    ой...., я тоже этим страдаю)
    в этом тоже есть свой маленький плюсик- маникюр никогда не приедается)

а базу однозначно бери- не хорошо наносить лак на голые ногти, вредно это...да и лак на базу всегда лучше ложится!
    а еще есть лаки которые окрашивают ногти- потом не выведешь, будешь долго играться

11. Вверх #6011
    ой...., я тоже этим страдаю)
    в этом тоже есть свой маленький плюсик- маникюр никогда не приедается)

а базу однозначно бери- не хорошо наносить лак на голые ногти, вредно это...да и лак на базу всегда лучше ложится!
    а еще есть лаки которые окрашивают ногти- потом не выведешь, будешь долго играться
    Та я бы и рада чаще лак менять, но с дитёнышем для меня это нереально))))) Поэтому сейчас даже чаще с непокрытыми ногями хожу, чем с лаком)) Но я вобщем такая, что могу и по 2 недели один цвет носить Когда были искусственные ногти, то чаще всего так и делала)))
    Они молчат.

12. Вверх #6012
    Та я бы и рада чаще лак менять, но с дитёнышем для меня это нереально))))) Поэтому сейчас даже чаще с непокрытыми ногями хожу, чем с лаком)) Но я вобщем такая, что могу и по 2 недели один цвет носить Когда были искусственные ногти, то чаще всего так и делала)))
    а почему тогда не покрываешь гель-лаком? идеальный вариант , как по мне, когда детеныш забирает и время и силы...
    красиво ,удобно и до следующего маникюра)))

13. Вверх #6013
    а почему тогда не покрываешь гель-лаком? идеальный вариант , как по мне, когда детеныш забирает и время и силы...
    красиво ,удобно и до следующего маникюра)))
    Всё же палитра гель-лаков не настолько широкая, как у простых лаков (от я балованая, да? ) И мне было бы проще раз в 4-5 дней потратить 20 минут на перекрытие лаком, чем полтора часа на приведение в порядок гель-лака, пусть и раз в 1,5-2 недели
    Они молчат.

14. Вверх #6014
    Серый кардинал
    мне кажется, если ногти гибкие, то никакая база не поможет... а если они при этом еще и длинные... а гибкие они точно, если лак скалывается по сгибу уголками, как ты говоришь.

Не пробовала делать форму, как у меня? почти прямоугольные, т.е. прямоугольные, но углы чуть скруглены. И не длинные. Тогда ноготь вообще терпит абсолютно любую базу, по крайней мере, из тех, что у меня есть. У меня есть риммель отбеливающая, есть орли nail defense и orly ridge filler. Риджфиллер не очень нравится, потому что нанося лак поверх нее, есть большая вероятность этот риджфиллер смазать даже если он уже высох. Такое ощущение, что лак растворяет риджфиллер очень быстро. А крашу я медленнее, чем он успевает растворяться. В общем, у меня с ним почему-то не очень пока складываются отношения.

15. Вверх #6015
    Серый кардинал
    Всё же палитра гель-лаков не настолько широкая, как у простых лаков (от я балованая, да? ) И мне было бы проще раз в 4-5 дней потратить 20 минут на перекрытие лаком, чем полтора часа на приведение в порядок гель-лака, пусть и раз в 1,5-2 недели
    а попробуй ради эксперимента накрасить ногти так, как я, один разочек? Т.е. когда наносишь базу - сначала кисточкой прокрашиваешь внутреннюю часть ногтя, потом сам край хорошенечко. потом уже ноготь. Можно второй слой базы. Потом 1-3 слоя лака, как ты привыкла. А топом точно так же, как базой - сначала внутреннюю часть ногтя, потом край хорошенечко, а потом сам ноготь. Так реально дольше держится, у меня на пятый день начинают едва стираться именно края ногтя и то не на всех ногтях, т.е. сам стык, кончики. А лак на ногте отлично держится, полностью весь.

16. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мне кажется, если ногти гибкие, то никакая база не поможет... а если они при этом еще и длинные... а гибкие они точно, если лак скалывается по сгибу уголками, как ты говоришь.

Не пробовала делать форму, как у меня? почти прямоугольные, т.е. прямоугольные, но углы чуть скруглены. И не длинные. Тогда ноготь вообще терпит абсолютно любую базу, по крайней мере, из тех, что у меня есть. У меня есть риммель отбеливающая, есть орли nail defense и orly ridge filler. Риджфиллер не очень нравится, потому что нанося лак поверх нее, есть большая вероятность этот риджфиллер смазать даже если он уже высох. Такое ощущение, что лак растворяет риджфиллер очень быстро. А крашу я медленнее, чем он успевает растворяться. В общем, у меня с ним почему-то не очень пока складываются отношения.
    Не поверишь - у меня именно такая форма и короткие ногти))))
    а попробуй ради эксперимента накрасить ногти так, как я, один разочек? Т.е. когда наносишь базу - сначала кисточкой прокрашиваешь внутреннюю часть ногтя, потом сам край хорошенечко. потом уже ноготь. Можно второй слой базы. Потом 1-3 слоя лака, как ты привыкла. А топом точно так же, как базой - сначала внутреннюю часть ногтя, потом край хорошенечко, а потом сам ноготь. Так реально дольше держится, у меня на пятый день начинают едва стираться именно края ногтя и то не на всех ногтях, т.е. сам стык, кончики. А лак на ногте отлично держится, полностью весь.
    Попробую, конечно, собственно после твоего поста того и задумалась над покупкой базы, подумала, что а вдруг и мне поможет?)))))) Но чую базой-топом перемажусь по самые уши...)))))))

Пойду, короче, добывать базу на выходных))
    Кто помнит, в Виктори есть базы Орли или только лаки? А эльКоразон, подозреваю, можно на Южном базаре найти...
    Они молчат.

17. Вверх #6017
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девочки, таировские!
    Кто знает, где искать мега-мальчика, что делает маникюр?
    Хоть посмотреть, вдруг реально круто делает.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #6018
    Серый кардинал
    Не поверишь - у меня именно такая форма и короткие ногти))))

Попробую, конечно, собственно после твоего поста того и задумалась над покупкой базы, подумала, что а вдруг и мне поможет?)))))) Но чую базой-топом перемажусь по самые уши...)))))))

Пойду, короче, добывать базу на выходных))
    Кто помнит, в Виктори есть базы Орли или только лаки? А эльКоразон, подозреваю, можно на Южном базаре найти...

ээммм... а мож, необязательно тогда покупать специальную базу? Может, попробовать топ вместо базы? Я просто традиционно и свято верю бутылочкам, если есть спец база, то лучше ею)) Но это я так себе думаю, а вообще есть ведь покрытия по типу два в одном, у меня такое тоже есть, top to bottom.

И вообще необязательно именно орликовскую брать, если орли, то точно не бондер, не риджфиллер (он вообще белый). С nail defense я, кстати, так и не поняла - у меня действительно перестали слоиться ногти, но не знаю, от базы это или просто по другой какой-то причине. Поэтому не могу сказать, что именно от того, что я красила ногти именно этой базой.

О, может, стоит попробовать любую (только отзывы погуглить), которая с шелковыми волосинками или с кевларом или сатином - которые для тонких ногтей. По идее, оно сделает ноготь толще и тверже и не даст ему так просто сгибаться. Или с кальцием что-то?

19. Вверх #6019
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    а "бутерброды" база+ 2-3 слоя лака +топ+сушка не закреплят ногти, чтобы они не бли гибкие?

20. Вверх #6020
    Или с кальцием что-то?
    только не Орли с кальцием-Orly Calcium Shield -ооочень капризная база(

Ответить в теме
Страница 301 из 920 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права