| ||
Когда я со своего окна увижу это "уменьшение"!
Ну вот и посмотрим отношение к этому налогу (НДС) новых политиков (надеюсь) в парламентес ним проблема двойная. одни из него сосут, другие не могут получить возмещение. и так с момента его введения. ни при Кучме, ни при Ющенко-Тимошенко менять никто ничего не хочет. но объективно он бюджетообразующий, потому что требует минимального администрирования по уплате (по возврату наоборот)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
проголосовал против циничных воров в законе с их вертолётными площадками и "антинародным бюджетом", таких себе "Альхенов и Ко", но бляха-муха, сколько же адептов собрала секта святого покращення... это ужос!
Последний раз редактировалось SKLIFF; 28.10.2012 в 14:04.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
К сожалению, с приходом осени я вижу альфатеры с двух окон))) Так что буду бдить)))
Ну и зачем софистика? Свобода такое не декларировала! Это мне бы так хотелось. Признаю что ошибся, если Свобода за пол года не внесет законопроект о запрете офшоров! Понятые прошу расписатьсяесли "Свобода" не внесет законопроект об отмене НДС в ближайшие пол года, признаешь, что ошибся сегодня в выборе?![]()
Социальные закладки