| ||
Клоун, если ты потерял нить дискусии, я напомню, жить станет лучше это не про эту страну, сейчас главное для Украины в период мирового кризиса не свалиться в пропасть,надеюсь это доступно для твоего понимания,т.к термин инфляция ты не осилил.
Великие оранжевые экономисты умудрились при отличной коньюктуре для основных отраслей украины(метал,химия) чуть не свалить страну в 2008году.
Покращенней он захотел, работать надо,а не флагами махать, тогда тебе и будет.
з.ы Отвечать за всех- признак недалеко ума,в школу, в школу.
Последний раз редактировалось Kerberos; 28.10.2012 в 13:18.
так что станет видно, из чего можно будет сделать вывод - улучшилась экономическая ситуация или нет? и если не улучшилась, то "Свободу" на вилы?![]()
насчет отмены НДС (с чем я согласен) споров много, но главный аргумент (от всех) - НДС есть в ЕС.
насчет Калетника - ты действительно уверен, что все дело в нем, и если его сменить на Львовского "Калетниченко", то взятки на таможне исчезнут, а ПФ наполнится?
ну в принципе, я писал про Продаевичу оппоненту, который считал, что сам факт наличия в должности донецкого вместо одесского - гарантия наличия коррупции. а так, согласен
вопросов больше не имею, и конструктивную дискуссию заканчиваю![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мыслитель Вы бы "комсомольцев" своих угомонили...а то не дискуссия а срачь получается![]()
В улучшении жизни людей! Уменьшении бабушек, роющихся в альфатерах как показатель (в идеале конечно полное исчезновение такого позорного явления но...)
однозначнои если не улучшилась, то [B]"Свободу" на вилы?
НДС в наших реалиях работает не как "наполнитель" бюджета - а как пылесос из негонасчет отмены НДС (с чем я согласен) споров много, но главный аргумент (от всех) - НДС есть в ЕС.
Главный вопрос не во взятках а в том, что при Калетнике порты стали простаивать с завидной регулярностьюнасчет Калетника - ты действительно уверен, что все дело в нем, и если его сменить на Львовского "Калетниченко", то взятки на таможне исчезнут, а ПФ наполнится?
Простите, что влез в чужой разговорну в принципе, я писал про Продаевичу оппоненту, который считал, что сам факт наличия в должности донецкого вместо одесского - гарантия наличия коррупции. а так, согласен
http://ura-inform.com/ru/economics/2012/06/25/tamozhnja-popolnila-gosbjudzhet-60-mlrd-grn-kaletnik
Получается при оранжевых собирали всего 8млрд с таможни против 60?Таможня пополнила госбюджет 60 млрд грн – Калетник>
Государственная таможенная служба по состоянию на 19 июня перечислила в государственный бюджет почти 60 млрд грн. Об этом во время торжеств по случаю Дня таможенной службы Украины сказал председатель ГТСУ Игорь Калетник. "По отношению к 2011 году сумма поступлений увеличена на 30 млрд грн, а по отношению к 2010 году на 52 млрд грн", - сказал глава ГТСУ. Он уточнил, что рост поступлений в госбюджет стал возможным благодаря созданию комфортных условий для работы бизнеса и вывода импорта из тени. Как сообщалось, по состоянию на 14 июня этого года государственный бюджет Украины направлено 5,4 млрд грн таможенных платежей за текущий месяц.
Я давно подозреваю, что звание судья выключает в мозгу человека все!!! Если он видит пачку баксов, и тут не важно Крымский, Львовский или Одесский судья
http://glavcom.ua/news/94733.html
Как сообщалось, 9 октября в Ивано-Франковске работники СБУ и прокуратуры задержали после получения взятки в размере 30 тысяч долларов США председателя департамента архитектуры и градостроения Ивано-Франковского горисполкома Олега Гаркоту.
Гаркота является депутатом горсовета от ВО «Свобода».
Что-то вы сами себе противоречите: то вы говорите, что цены на определенные товары сильно возросли, то тут признаете, что на некоторые подешевели, но связано это с тем, что у людей денег нет. Тогда, в таком случае, и цены на те товары должны были снизиться, с чего им рости, ведь у людей вроде денег нет?
В ваших противоречивых версиях я лишь вижу желание во всем, что ни происходит на Украине, видеть плохое и оправдывать соотвествующе, подгоняя версии.
Увеличение таможенных сборов связано с их увеличением в разы...тут заслуги Калетника нет!
Ну и???Как сообщалось, 9 октября в Ивано-Франковске работники СБУ и прокуратуры задержали после получения взятки в размере 30 тысяч долларов США председателя департамента архитектуры и градостроения Ивано-Франковского горисполкома Олега Гаркоту.
Гаркота является депутатом горсовета от ВО «Свобода».
Если брал значит на кол как минимум...в чем вопрос?
Я это слышал про оранжевых, если не устроит сменим и кто на вилах ? или все таки на виЛЛах ?
Напомнить Юлин передел в ИМТП ?Главный вопрос не во взятках а в том, что при Калетнике порты стали простаивать с завидной регулярностью
А про конкурентов Констанцу, расширение черноморски портов РФ?
и как будет видно, что жизнь улучшилась? на сколько должно уменьшится количество бабушек, роющихся в альтфатерах? их уже пересчитали, что бы сравнить с апрелем 2013 года?
с ним проблема двойная. одни из него сосут, другие не могут получить возмещение. и так с момента его введения. ни при Кучме, ни при Ющенко-Тимошенко менять никто ничего не хочет. но объективно он бюджетообразующий, потому что требует минимального администрирования по уплате (по возврату наоборот)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В Одессе избиратель на участке съел свои бюллетени
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1414222-v-odesse-izbiratel-na-uchastke-sel-svoi-byulleteni
Очень интересно, прозрели одесситы после правления ПР? Или опять проголосуют...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Люди, ставьте галочку со своей ручки. А то эти упорки исчезающие чернила применяют.
http://dumskaya.net/news/na-neskolkih-uchastkah-kievskogo-rajona-obnaruge-022486/
Социальные закладки