Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1104 из 2178 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 43543
  1. Вверх #22061
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от dimetry Посмотреть сообщение
    Дружок задавать мне вопросы - это не дискуссия, а проявление твоей бездоннойглупости. Хочешь дискутировать - назови что там у тебя конкретно улучшилось и подискутируем на эту тему. Если бы ты владел какой-то информацией было бы интересно, но ты бескончно задаешь вопроосы, а сам при этом ничего не предлагаешь, никакую информацию не выкладывешь. Какой смысл тратить на тебя время, собирая и выкладывая инфу, если ты тупо снова будешь задавть вопросы, вопросы, вопросы. Тебя же не интересует мое мнение, тебе просто надо забит тут эфир. Ты же не хочешь поделиться мнением, у тебя его нет, есть мнение хозяина, и его надо отсативать любой ценой. Я не возражаю бейся за свой кусок хлеба. Уверен твой хозяин будет тобой доволен.
    обнять и плакать ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #22062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Вот клоун, позволь поинтересоваться твоим образованием.
    Мыслитель практикующий юрист, с законодательной базой знаком.

Клоун, твои познания о налогах на уровне познаний об инфляции.
    Ну так поделись знаниями, блестни, удеви нас!!! Изложи свою профессиональную точку зрения, обоснуй происходящее с точки зрения покращення. Убеди нас что жить мы стали лучше. Открой глаза. Излагать мысли - это не говном метаться, если умете не только это, продемонстрируйте...

3. Вверх #22063
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ну так поделись знаниями, блестни, удеви нас!!! Изложи свою профессиональную точку зрения, обоснуй происходящее с точки зрения покращення. Убеди нас что жить мы стали лучше. Открой глаза. Излагать мысли - это не говном метаться, если умете не только это, продемонстрируйте...
    На каком участке наливали? Что-то вы так хамите основательно. Лучше обоснуйте вы, почему я не должна была голосовать за ПР сегодня?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #22064
    User banned
    Клоун, если ты потерял нить дискусии, я напомню, жить станет лучше это не про эту страну, сейчас главное для Украины в период мирового кризиса не свалиться в пропасть,надеюсь это доступно для твоего понимания,т.к термин инфляция ты не осилил.
    Великие оранжевые экономисты умудрились при отличной коньюктуре для основных отраслей украины(метал,химия) чуть не свалить страну в 2008году.
    Покращенней он захотел, работать надо,а не флагами махать, тогда тебе и будет.

з.ы Отвечать за всех- признак недалеко ума,в школу, в школу.
    Последний раз редактировалось Kerberos; 28.10.2012 в 13:18.

5. Вверх #22065
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    На каком участке наливали? Что-то вы так хамите основательно. Лучше обоснуйте вы, почему я не должна была голосовать за ПР сегодня?
    Революции ему хочется, за стояние на майдане денег дают, больше он ничего не умеет

6. Вверх #22066
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Революции ему хочется, за стояние на майдане денег дают, больше он ничего не умеет
    Так нельзя ж. Суд же запретил митинги до 12 ноября. К слову, мне вот интересно... Выборы еще не прошли, а Наша Украина уже подает заявление на проведение митинга... Вот это подготовка ))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #22067
    юрист
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Про время я уже сказал - пол года и будет ясно видно!
    так что станет видно, из чего можно будет сделать вывод - улучшилась экономическая ситуация или нет? и если не улучшилась, то "Свободу" на вилы?
    Редактирование налогового кодекса в части полной отмены НДС (например, ибо мыслей много и не для этой темы), смена вредителя Калетника и запрет на офшоры пенсионный вытащат аж бегом. ИМХА
    насчет отмены НДС (с чем я согласен) споров много, но главный аргумент (от всех) - НДС есть в ЕС.
    насчет Калетника - ты действительно уверен, что все дело в нем, и если его сменить на Львовского "Калетниченко", то взятки на таможне исчезнут, а ПФ наполнится?
    Я давно подозреваю, что звание судья выключает в мозгу человека все!!! Если он видит пачку баксов, и тут не важно Крымский, Львовский или Одесский судья
    ну в принципе, я писал про Продаевичу оппоненту, который считал, что сам факт наличия в должности донецкого вместо одесского - гарантия наличия коррупции. а так, согласен

Дружок задавать мне вопросы - это не дискуссия, а проявление твоей бездоннойглупости. Хочешь дискутировать - назови что там у тебя конкретно улучшилось и подискутируем на эту тему. Если бы ты владел какой-то информацией было бы интересно, но ты бескончно задаешь вопроосы, а сам при этом ничего не предлагаешь, никакую информацию не выкладывешь. Какой смысл тратить на тебя время, собирая и выкладывая инфу, если ты тупо снова будешь задавть вопросы, вопросы, вопросы. Тебя же не интересует мое мнение, тебе просто надо забит тут эфир. Ты же не хочешь поделиться мнением, у тебя его нет, есть мнение хозяина, и его надо отсативать любой ценой. Я не возражаю бейся за свой кусок хлеба. Уверен твой хозяин будет тобой доволен.
    вопросов больше не имею, и конструктивную дискуссию заканчиваю
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #22068
    патриот Аватар для тайпи
    Мыслитель Вы бы "комсомольцев" своих угомонили...а то не дискуссия а срачь получается

9. Вверх #22069
    юрист
    Мыслитель Вы бы "комсомольцев" своих угомонили...а то не дискуссия а срачь получается
    да тут всем угомониться нужно...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #22070
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А где выше сказали, что неважно?
    Хорошо, маловажно - так вас устроит? В таком случае вам должно быть понятно, почему победят регионалы, а оппозиция пролетит.

11. Вверх #22071
    Их расширение было запланировано и подготовленно до захвата! Торговые здания и помещения не строятся, находятся, оборуются за месяц. В Таврии не сомневаюсь, будут монополистами, как и Интосана - а что бывает при монополиях? качество растет, цены падают?
    Запланировано - это хорошо, а вот деньги где взять, если отобрали бизнес. Тем более на такой объект, как Суворовский. Не клеется ваша сказочка.

12. Вверх #22072
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так что станет видно, из чего можно будет сделать вывод - улучшилась экономическая ситуация или нет?
    В улучшении жизни людей! Уменьшении бабушек, роющихся в альфатерах как показатель (в идеале конечно полное исчезновение такого позорного явления но...)
    и если не улучшилась, то [B]"Свободу" на вилы?
    однозначно
    насчет отмены НДС (с чем я согласен) споров много, но главный аргумент (от всех) - НДС есть в ЕС.
    НДС в наших реалиях работает не как "наполнитель" бюджета - а как пылесос из него
    насчет Калетника - ты действительно уверен, что все дело в нем, и если его сменить на Львовского "Калетниченко", то взятки на таможне исчезнут, а ПФ наполнится?
    Главный вопрос не во взятках а в том, что при Калетнике порты стали простаивать с завидной регулярностью
    ну в принципе, я писал про Продаевичу оппоненту, который считал, что сам факт наличия в должности донецкого вместо одесского - гарантия наличия коррупции. а так, согласен
    Простите, что влез в чужой разговор

13. Вверх #22073
    User banned
    Ну просто прения сторон
    Про время я уже сказал - пол года и будет ясно видно!
    Редактирование налогового кодекса в части полной отмены НДС (например, ибо мыслей много и не для этой темы), смена вредителя Калетника и запрет на офшоры пенсионный вытащат аж бегом. ИМХА
    http://ura-inform.com/ru/economics/2012/06/25/tamozhnja-popolnila-gosbjudzhet-60-mlrd-grn-kaletnik

Таможня пополнила госбюджет 60 млрд грн – Калетник>
    Государственная таможенная служба по состоянию на 19 июня перечислила в государственный бюджет почти 60 млрд грн. Об этом во время торжеств по случаю Дня таможенной службы Украины сказал председатель ГТСУ Игорь Калетник. "По отношению к 2011 году сумма поступлений увеличена на 30 млрд грн, а по отношению к 2010 году на 52 млрд грн", - сказал глава ГТСУ. Он уточнил, что рост поступлений в госбюджет стал возможным благодаря созданию комфортных условий для работы бизнеса и вывода импорта из тени. Как сообщалось, по состоянию на 14 июня этого года государственный бюджет Украины направлено 5,4 млрд грн таможенных платежей за текущий месяц.
    Получается при оранжевых собирали всего 8млрд с таможни против 60?

Я давно подозреваю, что звание судья выключает в мозгу человека все!!! Если он видит пачку баксов, и тут не важно Крымский, Львовский или Одесский судья

http://glavcom.ua/news/94733.html

Как сообщалось, 9 октября в Ивано-Франковске работники СБУ и прокуратуры задержали после получения взятки в размере 30 тысяч долларов США председателя департамента архитектуры и градостроения Ивано-Франковского горисполкома Олега Гаркоту.

Гаркота является депутатом горсовета от ВО «Свобода».

14. Вверх #22074
    Цены на овощи бы вырасли, если бы у людей деньги были. Еще годик и цены замрут. Инфляция есть всегда, когда растет экономика и благополучие граждан, ноэто не про нас. Инфляция - это когда рост цен соизмерим с ростом экономики (т.е в пределах 1-15%), а когда цены за год в разы поднимаются на отдельные группы товаров, как на питьевую воду, на транспорт - это уже не инфляция.
    Что-то вы сами себе противоречите: то вы говорите, что цены на определенные товары сильно возросли, то тут признаете, что на некоторые подешевели, но связано это с тем, что у людей денег нет. Тогда, в таком случае, и цены на те товары должны были снизиться, с чего им рости, ведь у людей вроде денег нет?
    В ваших противоречивых версиях я лишь вижу желание во всем, что ни происходит на Украине, видеть плохое и оправдывать соотвествующе, подгоняя версии.

15. Вверх #22075
    патриот Аватар для тайпи
    http://ura-inform.com/ru/economics/2012/06/25/tamozhnja-popolnila-gosbjudzhet-60-mlrd-grn-kaletnik

Получается при оранжевых собирали всего 8млрд с таможни против 60
    Увеличение таможенных сборов связано с их увеличением в разы...тут заслуги Калетника нет!
    Как сообщалось, 9 октября в Ивано-Франковске работники СБУ и прокуратуры задержали после получения взятки в размере 30 тысяч долларов США председателя департамента архитектуры и градостроения Ивано-Франковского горисполкома Олега Гаркоту.

Гаркота является депутатом горсовета от ВО «Свобода».
    Ну и???
    Если брал значит на кол как минимум...в чем вопрос?

16. Вверх #22076
    User banned
    В улучшении жизни людей! Уменьшении бабушек, роющихся в альфатерах как показатель (в идеале конечно полное исчезновение такого позорного явления но...)

однозначно
    Я это слышал про оранжевых, если не устроит сменим и кто на вилах ? или все таки на виЛЛах ?

Главный вопрос не во взятках а в том, что при Калетнике порты стали простаивать с завидной регулярностью
    Напомнить Юлин передел в ИМТП ?
    А про конкурентов Констанцу, расширение черноморски портов РФ?

17. Вверх #22077
    юрист
    и как будет видно, что жизнь улучшилась? на сколько должно уменьшится количество бабушек, роющихся в альтфатерах? их уже пересчитали, что бы сравнить с апрелем 2013 года?

НДС в наших реалиях работает не как "наполнитель" бюджета - а как пылесос из него
    с ним проблема двойная. одни из него сосут, другие не могут получить возмещение. и так с момента его введения. ни при Кучме, ни при Ющенко-Тимошенко менять никто ничего не хочет. но объективно он бюджетообразующий, потому что требует минимального администрирования по уплате (по возврату наоборот)

18. Вверх #22078
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    В Одессе избиратель на участке съел свои бюллетени

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1414222-v-odesse-izbiratel-na-uchastke-sel-svoi-byulleteni

19. Вверх #22079
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Очень интересно, прозрели одесситы после правления ПР? Или опять проголосуют...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

20. Вверх #22080
    возмутитель спокойствия
    Люди, ставьте галочку со своей ручки. А то эти упорки исчезающие чернила применяют.
    http://dumskaya.net/news/na-neskolkih-uchastkah-kievskogo-rajona-obnaruge-022486/

Ответить в теме
Страница 1104 из 2178 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права