Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1921 из 5489 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,420 из 109772
  1. Вверх #38401
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Это называется "несоответствие нашим ожиданиям" ... Думаю, все эти посты на форуме - были просто пиаром, на который мы и купились)) Это мое личное мнение
    маркетинг - дело святое))

2. Вверх #38402
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Объясню разницу ( только хочется заметить, что сообщения отправленные в процессе общения через личные сообщения, да и речь там шла о скидке, не о личном отношении- выкладывать не тактично, как минимум), так вот, объясняю разницу- хозяева Горца НЕ ОБСУЖДАЮТ И НЕ РЕКЛАМИРУЮТ свое кафе на форуме ю, по крайней мере лично, не рассказывают о своих прошлых заслугах и своем подходе к гостям, именно поэтому конец моего сообщения был об этом: если б Ирина лично не обсуждала здесь свое кафе, то и вопросов к ней лично - не было.
    По- прежнему считаю, что в штыки воспринимать мнение ( заметьте, я несколько раз повторила, что это мое личное мнение, а не замечание) гостей, к которым обращаешься на форуме- не логично.
    Ну а Вам- всего доброго, а главное- тактичности.
    Поправка - публичные(что не представляет никакой тайны), а так согласен..видимо опытный маркетинг ввел народ в заблуждение
    И Вам всего доброго и не разочаровываться в хозяевах ресторанов

3. Вверх #38403
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Поправка - публичные(что не представляет никакой тайны), а так согласен..видимо опытный маркетинг ввел народ в заблуждение
    И Вам всего доброго и не разочаровываться в хозяевах ресторанов
    Поправочка: не в хозяевах - а в ресторанах))

4. Вверх #38404
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Девочки,какая муха вас укусила...по поводу Ангеловой.Вы придираетесь...Ко мне не подходит в Жардин повар,в Стейке тоже,в Тавернетте,в Софи,Маман...и тд.Мне и вголову не пришло ставить это в упрек.
    Та не было упрека! Была точка зрения- даже не замечание! Речь шла не о выходе к гостям, а о проходя мимо- это было ожидание, этого не произошло. ( в Стейке повар выходил практически всегда раньше, а Либкин подходит всегда, когда заходит, это же касается и Тавернетты, Софи- отвечает на форуме от имени Софи, а не от имени - хозяина Софи Пети Иванова что касается Маман- в первую неделю открытия - хозяин подходил практически ко всем- точнее администратор, а потом, если были вопросы, то и не только администратор). Повторюсь- это было ОЖИДАНИЕ. у каждого есть свое мнение. Это даже блин, не критика была, как и макаруны- но если мы не смогли довезти их домой- почему я не могу спросить у хозяина Кафе- как их довозить- мне было обидно, что домой приехал сладкий микс вместо макарун. Что вас смущает?
    Я не повар и не критикую еду- оцениваю вкусно и не вкусно- было вкусно, но я гость и мне еще и важно, что б было красиво- дома красиво уже не было, я ж не критиковала рецепт, это не мое дело, хотя знаю вкус макарун истинный, речь шла о - красиво- я гость и хочу, чтоб было красиво- имею право.
    Последний раз редактировалось Olga31; 28.10.2012 в 10:06.

5. Вверх #38405
    User banned
    Внезапно все открыли для себя Макарони, частота упоминания этого печенька превысила частоту упоминания суши в теме Интересно, что будет следующим?

вчера заметил в Жардɛ̃не весьма серьёзных местечковых тёток и дядек, в том числе певиц, деятелей культур-мультур - понимаю, что не показатель, но всё же - имхо за полгода этот ресто обскакал близлежащий Стейк, по многим параметрам.
    По крайней мере за это время, в отличие от Стейка (где такое весьма часто), там нам ни разу не подали что-то заранее заготовленное и обветренно несвежее. "Харатьян" встречает и общается с гостями намного приветливее и уместнее, чем хосты/админы того самого вышеописанного.

После ужина, переместившись в Корвин были удивлены полным отсутствием свободных мест, кроме как в зале для некурящих, вчера там было Хэллоуин-парти, желающим делали хоррор-макияж, официанты соответствовали, освещение и тд, да и в комнате "вискотека" также был аншлаг - буквально все столики заняты, что не помешало насладиться лимитированными Брукладдиком и Буннахабханом под аккомпанемент хорошей Ashton Aged Maduro.

6. Вверх #38406
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Это называется "несоответствие нашим ожиданиям" - мы все, на глазах которых Ирина Ангелова открывала свое Кафе, позиционируя его, "как у мамы", чувствовали свою некоторую сопричастность к "новорожденному" заведению, ожидали переход от слов к делу - мы приходим и нас встречает радушная хозяйка, "мамочка" и т.д. Пришли и .... ничего подобного. Вот поэтому и разочарование. Плюс реклама Юлии, как супер кондитера, - попробовали одно, второе, третье пирожное - не супер... Думаю, все эти посты на форуме - были просто пиаром, на который мы и купились)) Это мое личное мнение
    Думаю, что не нужно втаптывать этих девушек. Дадим им ещё шанс!!! Кондитерские изделия - не самые лучшие, но и далеко не худшие в кафе Гольфстри. Наберёмся терпения и подождём, когда появится теплота и радушие у Ангеловой.

7. Вверх #38407
    Цитата Сообщение от felichita2013 Посмотреть сообщение
    Думаю, что не нужно втаптывать этих девушек. Дадим им ещё шанс!!! Кондитерские изделия - не самые лучшие, но и далеко не худшие в кафе Гольфстри. Наберёмся терпения и подождём, когда появится теплота и радушие у Ангеловой.
    Судя по реакции Ангеловой долго прийдется ждать))
    ЗЫ: Столько возмущеных отзывов, что самому стало интересно на это безобразие посмотреть

8. Вверх #38408
    Посетитель Аватар для milena3013
    Очень глубоко сомневаюсь, что админы Бристоля форум читают))
    А кто тогда заявлял здесь о 30ти процентных скидках на кухню в Бристоле!

9. Вверх #38409
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Дайте больше информации .
    Даю информацию: на Дерибасовской, на месте бывшего японского ресторана (если не ошибаюсь - Йокогама), открыли ресторан Аргентинской кухни со сложно запоминаемым названием. За него и спрашивал.
    Приём.

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо - нямка классическая.
    есть предложение - заменить в этой теме слово "нямка" на один из синонимов, например на "хавка, хавчик, жратва, жрачка, хрючево, заточ, ништяки, харчи, вкусняшка, укр. тормозок". Кто ЗА ? )

дык и так ждем-ждем уже....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #38410
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Были с семьей недавно в Мюнхене, в небольшом ресторанчике, где шеф, он же хозяин ресторана. Юморной, интересный, уже в возрасте человек, постоянно выходил в зал, к нему запросто обращались посетители, подходил к столикам, что-то советовал, держался очень просто и приветливо. Ничего общего с навязчивостью и "тупыми" вопросами. Мы заказали блюдо от шефа - он лично вышел и для нас разложил его на тарелки... Очень теплая атмосфера, живое ненавязчивое общение, витало какое-то особое настроение - он объединил в небольшом зале совершенно незнакомых людей... При этом в уголке сидела пара влюбленных, которые были заняты друг другом, - естественно, их никто не беспокоил.....
    У нас это еще совсем не принято. Да, если повар/хозяин знаком с гостями лично, то это нормально - подойти поговорить. Но в основном рестораторы дистанцируются от своих гостей.
    Была на др в Марчелло. Поначалу очень удивлялась тому, что хозяин - везде. И блюда выносил, и на стол накрывал и спрашивал жарко или холодно. Но когда он стал принимать участие в детских конкурсах, я и вовсе была шокирована.
    Так и не сложила мнение - хорошо или плохо вот так близко быть с гостями. Наверное, как и везде, важна грань...

11. Вверх #38411
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Судя по реакции Ангеловой долго прийдется ждать))
    ЗЫ: Столько возмущеных отзывов, что самому стало интересно на это безобразие посмотреть
    а мне так даже и смотреть не хочется после её ответов в теме...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #38412
    Любимый автор
    Об Ангеловой – хотелось,как лучше, а получилось как всегда.
    Легко критиковать, тем более повару с именем и журналисту одновременно.
    Легко мастеру пера буквально вылизывать чужие недостатки прилюдно, долго, с удовольствием при каждом визите не пропускать ни одной ошибки, от степени свежести морепродуктов до…да что говорить. Все мы ждали, что уж когда она Сама то, то уж там то... уж точно то.
    К нам вышла мама, у нее добрые глаза и всё ее наболевшее, которое стало уже общим горем в теме, все это читается. Ангелову нужно принимать такой,какая она есть. Люди уже не меняются в этом возрасте. Много просто лишних слов, сильная любовь к софистике.
    Понять и простить. Выходит она к людям, а пишет,что не выходит.
    Все вписывается в формат. У меня тоже имидж «злая мама», бурчу, когда приходят дети, мол, жертвы ТопСендвича,гоню короче, таблетки предлагаю после принятия топсендвеческих суш, но накрываю поляны, красиво сервирую, ко мне можно и ночью ребят привезти. Накормлю. Усажу.
    Мое мнение – не надо было сырыми открываться. Мне когда-то рассказывали,что нужно в уме проработать все детали будущего места – от и до, как дверь будет открываться, где журнальчик лежать, какого цвета фартушек будет.
    У нее была хорошая идея маминого обеда, но она открылась сырой и не оправдала завышенных ожиданий. И говорит не то, что думает, а пишет, чтобы было красиво. А мысль по дороге теряет.
    Надо оставить их в покое, думаю. Что они как-то выстроятся. Как минимум еду то она готовить умеет хорошо. Фишку придумали хорошую, а открылись без.

13. Вверх #38413
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Об Ангеловой – хотелось,как лучше, а получилось как всегда.
    Легко критиковать, тем более повару с именем и журналисту одновременно.
    Легко мастеру пера буквально вылизывать чужие недостатки прилюдно, долго, с удовольствием при каждом визите не пропускать ни одной ошибки, от степени свежести морепродуктов до…да что говорить. Все мы ждали, что уж когда она Сама то, то уж там то... уж точно то.
    К нам вышла мама, у нее добрые глаза и всё ее наболевшее, которое стало уже общим горем в теме, все это читается. Ангелову нужно принимать такой,какая она есть. Люди уже не меняются в этом возрасте. Много просто лишних слов, сильная любовь к софистике.
    Понять и простить. Выходит она к людям, а пишет,что не выходит.
    Все вписывается в формат. У меня тоже имидж «злая мама», бурчу, когда приходят дети, мол, жертвы ТопСендвича,гоню короче, таблетки предлагаю после принятия топсендвеческих суш, но накрываю поляны, красиво сервирую, ко мне можно и ночью ребят привезти. Накормлю. Усажу.
    Мое мнение – не надо было сырыми открываться. Мне когда-то рассказывали,что нужно в уме проработать все детали будущего места – от и до, как дверь будет открываться, где журнальчик лежать, какого цвета фартушек будет.
    У нее была хорошая идея маминого обеда, но она открылась сырой и не оправдала завышенных ожиданий. И говорит не то, что думает, а пишет, чтобы было красиво. А мысль по дороге теряет.
    Надо оставить их в покое, думаю. Что они как-то выстроятся. Как минимум еду то она готовить умеет хорошо. Фишку придумали хорошую, а открылись без.
    Вы понимаете, Мы- форумчане, СКРЫТИК - мудро ведущий эту тему, надеюсь, в покое просто так их не оставим. Это такое же её детище, как и наше. Она эмоции выдавала, а мы принимали. Поэтому, или она будет меняться таким образом, как мы ей советуем, или......)

14. Вверх #38414
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    ....я хотел к чему то примахатся и не смог,все четко.когда принесли еще комплимент от шефа,это уже был перебор..попутно пришли мосвичи,спортсмены,чел.7,сначала они как то настороженно на все смотрели,а потом,когда уходили официантку чуть ли на "вы" стали называть,так им понравилось.когда мне принесли счет,я подумал что произошла ошибка.за все про все 220 грн.оказывается чудеса бывают и в нашем городе.Вложение 5080717
    официантку... "чуть ли не на Вы"... святые люди!
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

15. Вверх #38415
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Наберёмся терпения и подождём, когда появится теплота и радушие у Ангеловой.
    Насколько же люди разные.
    Мне доставляет сильнейший дискомфорт излишняя общительность персонала в заведениях. В страшном сне не привидится обмен мнениями и разговоры ни о чем с поварами и хозяевами вместо спокойного наслаждения едой.
    Из Жардена было желание просто сбежать от настойчивых проявлений внимания, но еда была вкусная, компания приятная, поэтому пришлось ограничиться жесткой просьбой дать нам спокойно поесть и пообщаться друг с другом, а не с персоналом ресторана.
    Для меня идеалом обслуживания является Софи - гостеприимность, внимание, своевременность, но без навязчивости, панибратства и излишеств.

Вчера за 20 минут до сеанса зашли в Маэстро, попросили кофе с пирожным побыстрее. Через пару минут заказ был на столе - киевское пирожное, хоть и не киевское в классическом понимание, но очень достойное. Пропитанный, но не мокрый бисквит, нежное безе, воздушные сливки, шоколад, миндаль. Отлично сбалансировано, без приторности.
    И как-то на днях заглянули в новую чебуречную на Александровском. Вполне приличные чебуреки, без последствий в виде изжоги.

16. Вверх #38416
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Десерт ягодный в Злачном, почему не написать клюквенный?? Там одна сплошная клюква неожиданно
    Ангелова Кафе, я как то ожидала большего, не от кафе а от десертов в целом вот как - съедобно и не более
    А цены, они на уровне Бизе!!
    Обслуживание похрамывает, принесли фраже после подачи пироженных и без салфеток и прочего/// вручили прям в руки!! Вилку и нож, во как!!
    Профитроли рулят последнее время..
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

17. Вверх #38417
    User banned
    Продолжаю о Гранд кафе в Бристоле. Вчера были ещё раз и получили скидку 30%, что порадовало.)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010258.JPG
Просмотров: 14
Размер:	177.9 Кб
ID:	5082366Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010251.JPG
Просмотров: 13
Размер:	61.7 Кб
ID:	5082367Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010255.JPG
Просмотров: 10
Размер:	83.7 Кб
ID:	5082368

Лазаньетта - вкусно, но катастрофически мало.....
    Грибной суп - как у любимый бабушки. Спасибо Владимиру!))))))
    Говядина, могла бы быть и понавороченней. Но вкусно!)))

Совет - увеличивайте порции!!!

18. Вверх #38418
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    я (пока) не был у Ангеловой, не знаком лично, но здесь читать микроскопический разбор каждой буквы и каждого жеста - смешно.

то она пишет не так, то она "совсем не пишет", (но при этом "светится" он-лайн айайай), то не так посмотрела, то не поздоровалась, то не так поздоровалась

я представляю картину - пришли новые гости - фанфары и выход "ЗДРАСЬТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ!!! КАК ВАМ У НАС?" (а "старые"-то еще за столами гости)...
    не задумывались, что (возможно пока) на это нет времени. сначала настроят работу, наберут персонал, который закрепится через некоторое время. вот может быть тогда, хозяйка будет сидеть в зале и наблюдать (не следить), и интересоваться мнением, при этом чувствуя, кому это не доставит дискомфорта.

кому-то нравится обсуждать впеатления непосредственно с хозяином/поваром, кому-то - нет. мне кажется, если сильно уж понравилось или не понравилось блюдо - можно попросить официанта передать это повару. зачем же вам его присутствие.
    вот как пишут выше - для кого-то чрезмерное внимание - дискомфорт (я тоже в этой категории).

don't worry be happy.
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 28.10.2012 в 12:58.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

19. Вверх #38419
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Продолжаю о Гранд кафе в Бристоле. Вчера были ещё раз и получили скидку 30%, что порадовало
    Что говорит об уровне наценки
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    - увеличивайте порции!!!
    Дефлопе должно быть мало! Именно поэтому оно такое дорогое (с)

20. Вверх #38420
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Мне интересно, вот после прочитанного И. Ангелова вдруг начнёт со всеми здороваться и подсаживаться - и в чём радость? вот так не счел человек изначально так себя вести, а наигранность в таком деле портит аппетит как минимум...(потому что так хотят на форуме))) конечно поддержу форумчан, в том что как минимум приветствие было бы приятным аперитивом для камерного заведения - тем более его зачатие и появление на свет было фиксировано здесь степ-бай-степ...
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 1921 из 5489 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права