отсутстсвие денег/начислений - не повод становится озлобленным)))давайте все-таки женщинами оставаться, а не собаками, и, увы, ждать))))
|
отсутстсвие денег/начислений - не повод становится озлобленным)))давайте все-таки женщинами оставаться, а не собаками, и, увы, ждать))))
Быть, а не казаться.
Девочки подскажите пожалуйста кроватка-манеж удобная для ребенка и можно ли ее только приобрести?
что такое Флисовый человечик ?
Мне рожать 25 января по 2 февраля подскажите как забирать с роддома ? и если это конверт во что одевать малыша если комбез не нужен?
а вы что не понимаете что это деньги вообще не родителей. это деньги ребенка и на ребенка, будь это зарплатная карта да а так уж увольте, причем есть договор оформления кредита в 2 экземплярах, в котором не указано что банк может переводить деньги с других счетов клиента на оплату кредита. а это подсудное дело. банк заведомо нарушает права человека и его собственности. так что увы но вы не правы.
да все верно. бывает и такое, но эпизодически. а так вы как правило в первых рядах после области. Ваш банк он массовый и если ему не дадут перечислений то шум будет большой а в других как правило мамочек единицы.
учитывая сколько раз вы применили слово "умный", то я наверное умнее вас, и "ЧЁ" можете применять в панибратском отношении к своим друзьям, очень хорошо что мы не друзья.
Флисовый человечек вот, например:
Из микрофлисовой ткани, которая очень хорошо держит тепла. Но т.к. это синтетическая ткань (хоть и не вызывает раздрожения и алергий), стоит одевать под низ бодик коттоновый или ещё что-то натуральное.
Под конверт мы именно так и одевались))) + шапочка коттоновая и потеплее.
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
так и я Суворовский, вчера проверяла карту, 867 единоразового за октябрь нет
Девочки подскажите пожалуйста, какие док-ты нужны на получение единоразовой помощи (я работающая). И куда обращаться если я Малиновский р-н, № телефона. Заранее спасибо.
девченки я еще не получила ни копеечки, укрсоц у меня! наверное буду переводить на приват - сестра в нем получает бес задержек, а у меня каждый месяц задержки. Кто с привата получает7 подтвердите пожалуйста есть ли там задержки???? по крайней мере в собесе выспросила с трудом что приват всегда получает первым!
Последний раз редактировалось zetta2012; 29.10.2012 в 12:51.
не всегда и не первым, смотря какой район, и еще есть какие-то факторы (нам не известные), т.к. видела тут девочки уже с моего района и банка отписались, что денюшка есть, у меня еще не было.. а потом читала, что опять таки не все еще получили.. но относительно стабильно.. я на эти деньги рассчитываю конечно, но больше надеюсь на мужа))), мне банк подходит, задержки на пару дней для меня не критичны..
интересно, а почему Вы сразу в своем банке карточку не открыли, а открыли "у конкурентов", и про выплаты у "своих же" могли узнать..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
к сож старая тема закрыта, поэтому я в ней не могу произвести цитирование постов(((, но ссылки на посты дам, можете почитать и это только тот случай о котором я сразу вспомнила и поиском пробила, но был еще точно один случай, но я не найду уже, т.к. не помню ник пользователя(((
https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=22622259&viewfull=1#post22622259
https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=25123950&viewfull=1#post25123950
https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=25126295&viewfull=1#post25126295
https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=25128819&viewfull=1#post25128819
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
+++))
ПРИВОЖУ ОДИН ИЗ ПОСТОВ ТУТ
Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
Уважаемая Nadinka!
С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке http://goo.gl/ehBoJ Согласно пункту 1.3.1.6. Клиент поручает Банку осуществлять списание денежных средств со счетов Клиента, открытых в валюте кредитного лимита, в пределах сумм, подлежащих уплате Банку по этому договору, при наступлении сроков платежей, а также списание денежных средств с Картсчета в случае наступления сроков платежей по другим договорам Клиента в размерах, определенных этими договорами (договорное списание), в пределах Платежного лимита Картсчета. Банк производит списание средств в денежной единице Украины/иностранной валюте с любого счета Клиента в размере, эквивалентном сумме задолженности в иностранной валюте/национальной валюте Украины по договору, и покупку/ продажу иностранной валюты на Межбанковском Валютном Рынке Украины. Списание средств с любого счета Клиента, открытого Банком, оформляется мемориальным ордером.
С уважением, ПриватБанк.
Так вот уважаемый Приват Банк Відповідно до імперативної вимоги законодавця, що міститься в ст. 10 Закону України № 2811-XII «Про державну допомогу сім'ям з дітьми» від 21.11.1992 р., відповідна державна соціальна допомога при народженні дитини за цим Законом надається одному з батьків дитини (опікуну). Одноразова допомога, призначена опікуну, вважається власністю дитини.
Таким чином, відповідно до вимог Закону, неповнолітня...................., 29.06.11 р.н. є власником зазначених грошових коштів, перерахованих на соціальну картку Visa Electron № ................ ПАТ КМ «Приватбанку».
Згідно із ст.317 Цивільного кодексу України, власникові належать права володіння, користування та розпоряджання своїм майном. На зміст права власності не впливають місце проживання власника та місцезнаходження майна.
Відповідно до ч. 1 ст.321 ЦК України, право власності є непорушним. Ніхто не може бути протиправно позбавлений цього права чи обмежений у його здійсненні.
З огляду на викладене, як особа на яку відповідно до закону покладено обов’язок захисту законних прав та інтересів неповнолітньої ........................., вважаю що зазначені дії, якщо вони не носять змісту непорозуміння, є такими що не відповідають вимогам закону і направлені на його порушення.
Із змісту Положення про філію «Южне ГРУ» ПАТ КБ «Приватбанк», затвердженого рішенням правління ПАТ КБ «Приватбанк» протокол № 40 від 08.10.2009 р., а саме п. 4.1.1. Положення, з метою реалізації своїх функцій Філія зобов’язана дотримуватись чинного законодавства України при здійсненні своєї діяльності.
А на какой закон вы ссылаетесь? или вы имеете право забирать деньги предназначенные ребенку? В условиях договора, который я подписывала в 2005 году нет таких пунктов, на которые вы мне указываете! Дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной, до встречи в суде! С уважением, Надежда) странно что работник банка пишет с ошибками и не знает про дела своего банка особенно про операции и в каких числах приходят детские, по мойму достаточно просто звонка другу в отдел выплат и все становится ясно. зачем задавать тут вопросы.. мы не банки. кстати привести свою правоту подкрепленную сносками на статью вполне приемлемо... но навряд вы их знаете. а то что вам там менеджеры плетут.. ну так пусть говорят дальше...это не делает все это правдой и правильными действиями. закон один на всех, просто не все его знают.
Последний раз редактировалось Russo1; 29.10.2012 в 14:04.
Социальные закладки