Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 92 из 3031 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 60618
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    отсутстсвие денег/начислений - не повод становится озлобленным)))давайте все-таки женщинами оставаться, а не собаками, и, увы, ждать))))
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Девочки подскажите пожалуйста кроватка-манеж удобная для ребенка и можно ли ее только приобрести?
    что такое Флисовый человечик ?
    Мне рожать 25 января по 2 февраля подскажите как забирать с роддома ? и если это конверт во что одевать малыша если комбез не нужен?

3. Вверх #1823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    А что по Вашему это неправильно? Если родители оформили кредит и не платят..И вычитают они совсем минимальную сумму.
    а вы что не понимаете что это деньги вообще не родителей. это деньги ребенка и на ребенка, будь это зарплатная карта да а так уж увольте, причем есть договор оформления кредита в 2 экземплярах, в котором не указано что банк может переводить деньги с других счетов клиента на оплату кредита. а это подсудное дело. банк заведомо нарушает права человека и его собственности. так что увы но вы не правы.
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Я уже 2 года получаю в Пивденном и были задержки и почти на месяц, и далеко мы не первые получаем. Подружки получают в других банках и всегда разная очередность.
    да все верно. бывает и такое, но эпизодически. а так вы как правило в первых рядах после области. Ваш банк он массовый и если ему не дадут перечислений то шум будет большой а в других как правило мамочек единицы.
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Вы че пытаетесь себя самым умным тут показать? к вашему сведению Приват получает не самый последний, и не нужно тут умничать и наезжать на девушку, и показывать какой вы умный психолог!
    учитывая сколько раз вы применили слово "умный", то я наверное умнее вас, и "ЧЁ" можете применять в панибратском отношении к своим друзьям, очень хорошо что мы не друзья.

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кроватка-манеж удобная для ребенка и можно ли ее только приобрести?
    что такое Флисовый человечик ?
    Мне рожать 25 января по 2 февраля подскажите как забирать с роддома ? и если это конверт во что одевать малыша если комбез не нужен?
    Флисовый человечек вот, например:

Из микрофлисовой ткани, которая очень хорошо держит тепла. Но т.к. это синтетическая ткань (хоть и не вызывает раздрожения и алергий), стоит одевать под низ бодик коттоновый или ещё что-то натуральное.
    Под конверт мы именно так и одевались))) + шапочка коттоновая и потеплее.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Russo1 Посмотреть сообщение
    а вы что не понимаете что это деньги вообще не родителей. это деньги ребенка и на ребенка, будь это зарплатная карта да а так уж увольте, причем есть договор оформления кредита в 2 экземплярах, в котором не указано что банк может переводить деньги с других счетов клиента на оплату кредита. а это подсудное дело. банк заведомо нарушает права человека и его собственности. так что увы но вы не правы.

да все верно. бывает и такое, но эпизодически. а так вы как правило в первых рядах после области. Ваш банк он массовый и если ему не дадут перечислений то шум будет большой а в других как правило мамочек единицы.

учитывая сколько раз вы применили слово "умный", то я наверное умнее вас, и "ЧЁ" можете применять в панибратском отношении к своим друзьям, очень хорошо что мы не друзья.
    Согласна с каждым словом!!!
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для КиСЮША

Умничка, Молодец - так им и надо, нечего тут безграмотные скандалы разводить... Согласна с Вами на все 100!!!
    ˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от КиСЮША Посмотреть сообщение
    Умничка, Молодец - так им и надо, нечего тут безграмотные скандалы разводить... Согласна с Вами на все 100!!!
    А кому им?)) И кто разводил скандалы? Я, например, просто ответила, что "Пивденный" не такой уж и элитный, как здесь часто подмечают, в нем тоже бывают задержки как и везде.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    да, уже говорили об этом, детские деньги банки списывать не имеют права

Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    мне кажется, что наши деньги где-то на выборы пошли.... а рекламу по телеку посмотришь, так в стране все супер, стабильность... тьфу.... посмотрим что после выборов нас ждет...

смотрю, тут всем уже "покращили"((((((
    укрсоц пришли на сегодня только по уходу, по рождению нет
    а по телеку орут о своевременных выплатах пенсий и пособий, тьху

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    укрсоц пришли на сегодня только по уходу, по рождению нет
    Подружка получила в Укрсоцбанке вовремя и всю сумму. Суворовский район.

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    так и я Суворовский, вчера проверяла карту, 867 единоразового за октябрь нет

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    так и я Суворовский, вчера проверяла карту, 867 единоразового за октябрь нет
    Бардак!

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Девочки подскажите пожалуйста, какие док-ты нужны на получение единоразовой помощи (я работающая). И куда обращаться если я Малиновский р-н, № телефона. Заранее спасибо.

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, какие док-ты нужны на получение единоразовой помощи (я работающая). И куда обращаться если я Малиновский р-н, № телефона. Заранее спасибо.
    вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=33301032#post33301032

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Спасибо

15. Вверх #1835
    Новичок
    девченки я еще не получила ни копеечки, укрсоц у меня! наверное буду переводить на приват - сестра в нем получает бес задержек, а у меня каждый месяц задержки. Кто с привата получает7 подтвердите пожалуйста есть ли там задержки???? по крайней мере в собесе выспросила с трудом что приват всегда получает первым!
    Последний раз редактировалось zetta2012; 29.10.2012 в 12:51.

16. Вверх #1836
    Новичок
    да представляете 6 лет 3 года на одного и 3 года на другого ребенка по тем же реквизитам. я вам не чего не доказываю, есть статистика что с начало получает пивденый а потом все остальные банки, приват один из последних, а еще приват не чист на руку и имеет привычку переводить детские деньги на оплату кредиток родителей оформленных в этом банке. и даже не пытайтесь мне доказать обратное в вашем возрасте очень заметна тенденция ношения розовых очков, что увы плохо сказывается на менталитете. а и да вера в в светлое будущее не сделает его лучше. для этого надо приложить усилия, одной веры не достаточно.
    пысы следите за орфографией, не делайте не понятные сокращения без знаков препинания.
    ПРИВАТ БАНК не имеет права переводить деньги с социальной карты на любую кредитку без заявления владельца карты - ЭТО СУДЕБНОЕ ДЕЛО! КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ??? я работник приват банка, поэтому знаю все операции!

17. Вверх #1837
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как поменять банк?пойти оформить карту, а потом заявление в собес, чтобы деньги на другой счет слали, так?
    открываете сначала социальную карту в любом другом банке, берете там же заявление для собеса, относите в собес своему инспектору без очереди, но в предыдущем банке счет свой не закрываете до момента получения денег на новый счет нового банка....

18. Вверх #1838
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от zetta2012 Посмотреть сообщение
    девченки я еще не получила ни копеечки, укрсоц у меня! наверное буду переводить на приват - сестра в нем получает бес задержек, а у меня каждый месяц задержки. Кто с привата получает7 подтвердите пожалуйста есть ли там задержки???? по крайней мере в собесе выспросила с трудом что приват всегда получает первым!
    не всегда и не первым, смотря какой район, и еще есть какие-то факторы (нам не известные), т.к. видела тут девочки уже с моего района и банка отписались, что денюшка есть, у меня еще не было.. а потом читала, что опять таки не все еще получили.. но относительно стабильно.. я на эти деньги рассчитываю конечно, но больше надеюсь на мужа))), мне банк подходит, задержки на пару дней для меня не критичны..
    ПРИВАТ БАНК не имеет права переводить деньги с социальной карты на любую кредитку без заявления владельца карты - ЭТО СУДЕБНОЕ ДЕЛО! КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ??? я работник приват банка, поэтому знаю все операции!
    интересно, а почему Вы сразу в своем банке карточку не открыли, а открыли "у конкурентов", и про выплаты у "своих же" могли узнать..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    к сож старая тема закрыта, поэтому я в ней не могу произвести цитирование постов(((, но ссылки на посты дам, можете почитать и это только тот случай о котором я сразу вспомнила и поиском пробила, но был еще точно один случай, но я не найду уже, т.к. не помню ник пользователя(((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=22622259&viewfull=1#post22622259
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=25123950&viewfull=1#post25123950
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=25126295&viewfull=1#post25126295
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=25128819&viewfull=1#post25128819
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

20. Вверх #1840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    к сож старая тема закрыта, поэтому я в ней не могу произвести цитирование постов(((, но ссылки на посты дам, можете почитать и это только тот случай о котором я сразу вспомнила и поиском пробила, но был еще точно один случай, но я не найду уже, т.к. не помню ник пользователя(((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=22622259&viewfull=1#post22622259
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=25123950&viewfull=1#post25123950
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=25126295&viewfull=1#post25126295
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=25128819&viewfull=1#post25128819
    +++))
    ПРИВОЖУ ОДИН ИЗ ПОСТОВ ТУТ
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Nadinka!
    С условиями и правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке http://goo.gl/ehBoJ Согласно пункту 1.3.1.6. Клиент поручает Банку осуществлять списание денежных средств со счетов Клиента, открытых в валюте кредитного лимита, в пределах сумм, подлежащих уплате Банку по этому договору, при наступлении сроков платежей, а также списание денежных средств с Картсчета в случае наступления сроков платежей по другим договорам Клиента в размерах, определенных этими договорами (договорное списание), в пределах Платежного лимита Картсчета. Банк производит списание средств в денежной единице Украины/иностранной валюте с любого счета Клиента в размере, эквивалентном сумме задолженности в иностранной валюте/национальной валюте Украины по договору, и покупку/ продажу иностранной валюты на Межбанковском Валютном Рынке Украины. Списание средств с любого счета Клиента, открытого Банком, оформляется мемориальным ордером.
    С уважением, ПриватБанк.
    Так вот уважаемый Приват Банк Відповідно до імперативної вимоги законодавця, що міститься в ст. 10 Закону України № 2811-XII «Про державну допомогу сім'ям з дітьми» від 21.11.1992 р., відповідна державна соціальна допомога при народженні дитини за цим Законом надається одному з батьків дитини (опікуну). Одноразова допомога, призначена опікуну, вважається власністю дитини.
    Таким чином, відповідно до вимог Закону, неповнолітня...................., 29.06.11 р.н. є власником зазначених грошових коштів, перерахованих на соціальну картку Visa Electron № ................ ПАТ КМ «Приватбанку».
    Згідно із ст.317 Цивільного кодексу України, власникові належать права володіння, користування та розпоряджання своїм майном. На зміст права власності не впливають місце проживання власника та місцезнаходження майна.
    Відповідно до ч. 1 ст.321 ЦК України, право власності є непорушним. Ніхто не може бути протиправно позбавлений цього права чи обмежений у його здійсненні.
    З огляду на викладене, як особа на яку відповідно до закону покладено обов’язок захисту законних прав та інтересів неповнолітньої ........................., вважаю що зазначені дії, якщо вони не носять змісту непорозуміння, є такими що не відповідають вимогам закону і направлені на його порушення.
    Із змісту Положення про філію «Южне ГРУ» ПАТ КБ «Приватбанк», затвердженого рішенням правління ПАТ КБ «Приватбанк» протокол № 40 від 08.10.2009 р., а саме п. 4.1.1. Положення, з метою реалізації своїх функцій Філія зобов’язана дотримуватись чинного законодавства України при здійсненні своєї діяльності.
    А на какой закон вы ссылаетесь? или вы имеете право забирать деньги предназначенные ребенку? В условиях договора, который я подписывала в 2005 году нет таких пунктов, на которые вы мне указываете! Дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной, до встречи в суде! С уважением, Надежда)
    странно что работник банка пишет с ошибками и не знает про дела своего банка особенно про операции и в каких числах приходят детские, по мойму достаточно просто звонка другу в отдел выплат и все становится ясно. зачем задавать тут вопросы.. мы не банки. кстати привести свою правоту подкрепленную сносками на статью вполне приемлемо... но навряд вы их знаете. а то что вам там менеджеры плетут.. ну так пусть говорят дальше...это не делает все это правдой и правильными действиями. закон один на всех, просто не все его знают.
    Последний раз редактировалось Russo1; 29.10.2012 в 14:04.

Закрытая тема
Страница 92 из 3031 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права