Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 120 из 577 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 11526
  1. Вверх #2381
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    jay_dee, там написано, что абонент отправил 1 (одно) смс, а пришло 600 смс. Такое иногда случается. Особенно в новогоднюю ночь очень часто такое.
    Ну сказать можно многое, но это не означает что это есть на самом деле. А если учесть, что информацию фиксирует не Киевстар, а иностранный оператор, то опять таки не понятно, при чем тут киевстар ? Киевстар лишь получил ведомость от иностранного оператора, который зафиксировал, что через его смс центр прошло 600 сообщений.

ЗЫ для симбиана был такое вирус "Карибы" . Этот вирус цеплялся через блютус и в массово начинал рассылать смс и ммс на случайные номера их телефонной книги.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 25.10.2012 в 15:46.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #2382
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Киевстар лишь получил ведомость от иностранного оператора, который зафиксировал, что через его смс центр прошло 600 сообщений.
    Может и так, а может смс стали "плодиться" внутри Киевстара, а счет уже сам Киевстар считал. Не буду утверждать ни одного ни второго, ибо не знаю, чем обмениваются операторы (стоимостью потребленных услуг или просто потребленными минутами/смс/мегабайтами) и на каком этапе формируется счет (роуминг-партнером или самим Киевстаром) и как вообще он формируется.

3. Вверх #2383
    Может и так, а может смс стали "плодиться" внутри Киевстара, а счет уже сам Киевстар считал. Не буду утверждать ни одного ни второго, ибо не знаю, чем обмениваются операторы (стоимостью потребленных услуг или просто потребленными минутами/смс/мегабайтами) и на каком этапе формируется счет (роуминг-партнером или самим Киевстаром) и как вообще он формируется.
    Операторы обмениваются только голой информацией - действие ( смс, звонок и т.д. ), время, длительность ( или трафик ) , оператор. Тарификацию уже проводит "домашний" оператор согласно роуминговым тарифам основываясь на информации о совершенных действиях полученных от "гостевого" оператора.

По факту ошибки тут не исключены, но не с смс. С смс все проще. А вот со звонками, я как-то сам попал на 600 грн ( но удалось вернуть ). Особенно это касается США. У них там оплата за звонки считает не в в момент снятия трубки, а когда пошли гудки. Так вот, номер оформлен был на меня и друг с ним был в США. Звонил мне, но я спал и не поднял трубку. Роуминговый партнет, в силу того, что их биллинг считает соединением не факт поднятия трубку, а гудки, насчитал 5 звонков по 10-60 секунд. Ну и прислал Киевстару. Киевстар снял. Обратился в ЦОА, написал заявление - они сделали запрос оператору в США ... дальше че они там делали не знаю, что звонки мне пересчитали и прислали извинения что так вышло
    Последний раз редактировалось jay_dee; 25.10.2012 в 15:57.
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #2384
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Тарификацию уже проводит "домашний" оператор согласно роуминговым тарифам основываясь на информации о совершенных действиях полученных от "гостевого" оператора.
    По факту ошибки тут не исключены, но не с смс. С смс все проще.
    Это точная информация? Т. е. вы именно знаете техническую сторону? И не может ли такого быть, допустим, что абонент отправил 1 смс, Киевстар его 600 раз продублировал и посчитал сумму за 600 смс?

5. Вверх #2385
    Это точная информация? Т. е. вы именно знаете техническую сторону? И не может ли такого быть, допустим, что абонент отправил 1 смс, Киевстар его 600 раз продублировал и посчитал сумму за 600 смс?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Роуминг
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #2386
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Не, они что - окончательно очленели? Это получается, что абонент, которому предоставлено неограниченное количество минут на всех операторов злоупотребляет? Т.е. в рамках проявления лояльности к своему анально и орально изнасилованному оператору он должен в лучших традициях сталинских времен заняться "самообложением", то бишь сократить свои переговоры по мобильному до приемлемого КС количества? А если нет - опять же в лучших совковых традициях тебя "добровольно-принудительно" переведут на другой тариф? "Колхоз - дело добровольное, но если лошадь не отдашь - посадим" (с)??? Каз-злы...

ИЧСХ, у меня-то не "Необмежений", но сама по себе политика оператора, при которой с тобой как в том анекдоте играют в "Монтану" (-Монтана! -А у меня - козырная Монтана) заставляет задуматься...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #2387
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Вентиль подкручивают на заработок за входящие....

8. Вверх #2388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не, они что - окончательно очленели? Это получается, что абонент, которому предоставлено неограниченное количество минут на всех операторов злоупотребляет? .
    Ага. Когда лифе давал бонусы за входящие, то некоторые персонажи сутками держали звонок, накручивая бонусы. И вполне логично, что Киевстар решил не поднимать стоимость безлимита (для компенсации расходов на подобных дебилушек), а решил просто отстреливать подобных персонажей. Выгода для всех - абоненты получают связь по вменяемым ценам, сеть меньше загружена.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #2389
    Посетитель Аватар для Валериевич
    З 19 листопада 2012 вводиться плата за використання послуги «Заплати за мене» в розмірі 0.20 грн. Тариф вказаний з урахуванням всіх податків.
    Чувствую, что скоро в киевстаре опять появится плата за входящие звонки. Ведь с каждым "покращенням" тарифов, всё больше абонентов держат номер КС только для входящих.

10. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага. Когда лифе давал бонусы за входящие, то некоторые персонажи сутками держали звонок, накручивая бонусы. И вполне логично, что Киевстар решил не поднимать стоимость безлимита (для компенсации расходов на подобных дебилушек), а решил просто отстреливать подобных персонажей. Выгода для всех - абоненты получают связь по вменяемым ценам, сеть меньше загружена.
    Ну так есть еще более выгодное решение - деньги брать, а услуги не предоставлять. И рассказывать, что в этом есть выгода для всех - и оператор деньги получает, и абоненты не портят себе здоровье вредным ЭМИ во время разговоров. Украинский бизнес такой украинский... такой бизнес...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #2391
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Недавно видел сообщение тут, что жаловались об огромном минусе на счету от КС.. Что-то похожее пишут на хабре http://habrahabr.ru/post/156331/
    Wonderlust king

12. Вверх #2392
    User banned
    Суперская статья. И КС опять ни в чем не виноват и к клиентам он относится с глубоким уважением

13. Вверх #2393
    User banned
    Входящий звонок, номер определился 0674620227. Ответить не успел. Перезваниваю, в ответ слышу
    Такого номера не существует или не обслуживается.
    Что за номер такой хитрый ?

14. Вверх #2394
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Входящий звонок, номер определился 0674620227. Ответить не успел. Перезваниваю, в ответ слышу

Что за номер такой хитрый ?
    А почему хитрый? Может там банальная переадресация на несуществующий номер. Сам так делал.

15. Вверх #2395
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    А почему хитрый? Может там банальная переадресация на несуществующий номер. Сам так делал.
    а сейчас переадресация никак не озвучивается?
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #2396
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    а сейчас переадресация никак не озвучивается?
    Никак. Так, например, можно отменить прием звонков на свой номер. Например, мой старый контракт МТС 050 83 01 023, который давно закрыл. Ставте на него безусловную переадресацию с любого оператора и в ответ на звонок на ваш номер будут слышать "номер не обслуговуеться".

17. Вверх #2397
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Никак. Так, например, можно отменить прием звонков на свой номер. Например, мой старый контракт МТС 050 83 01 023, который давно закрыл. Ставте на него безусловную переадресацию с любого оператора и в ответ на звонок на ваш номер будут слышать "номер не обслуговуеться".
    и даже задержка с набираемого не заметна???
    Великолепный Гоша!

18. Вверх #2398
    User banned
    Нету и ее. Там же безусловная (все звонки) переадресация, а не по неответу. Вот и никакой задержки нет.

19. Вверх #2399
    Частый гость Аватар для Mamany
    Прослушала информацию об акции суперкиевстар решила с пакета счастливый перейти,так как 200 минут мне много.и снимают 1грн 35,а суперкиевстар 1.06,и мне 70 минут в самый раз,но почему не сказали о том,что снимут сразу 30 грн,ну думаю,ладно.каждый день снимать не будут.смотрю утром счет,снято 1.06,подскажите.это каждый раз при пополнении счета от 40 грн будет сниматься 30 грн+каждодневная абонплата?Кстати 15 копеек на др сети тоже снимает сразу 30 грн ,но я вовремя отменила

20. Вверх #2400
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Прослушала информацию об акции суперкиевстар решила с пакета счастливый перейти,так как 200 минут мне много.и снимают 1грн 35,а суперкиевстар 1.06,и мне 70 минут в самый раз,но почему не сказали о том,что снимут сразу 30 грн,ну думаю,ладно.каждый день снимать не будут.смотрю утром счет,снято 1.06,подскажите.это каждый раз при пополнении счета от 40 грн будет сниматься 30 грн+каждодневная абонплата?Кстати 15 копеек на др сети тоже снимает сразу 30 грн ,но я вовремя отменила
    30 грн это один раз снимают за переход
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 120 из 577 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права