http://proit.com.ua/news/telecom/2012/10/24/095021.html Вот кое что о тарификации роуминга украинскими операторами.
|
http://proit.com.ua/news/telecom/2012/10/24/095021.html Вот кое что о тарификации роуминга украинскими операторами.
Ребята, а что это за тарифный план Профессионал. на него кто-то может мой номер перевести?!
Это тарифный план для диллеров. За деньги могут ВСЕ. Но никто не сможет гарантировать, что он долго будет работать. тут подробнее.
а помоги с выбором тарифного плана. просто купил сейчас себе самсунг галакси и хочется в интернете тоже сидеть.
какой сейчас более менее оптимальный тариф по звонкам и мегабайтам. сейчас я на диджусе, но вот думаю перейти если что на предоплаченный или контрактную форму.
спасибо за советы
Взять новый Алё, Квартал! и не забывать каждый месяц пополняться (чтобы интернет был). Но с него выгодно только внутри сети звонить.
5had0w, ояень просто. Лайф нормально договорился с роуминг-партнерами. Только и всего-то. МТС также идет в этом направлении. А вот Киевстар не хочет.
5had0w, гугль помогает легко искать. Немножко подумать и можно сделать, например, такой запрос. Может там и будет что-то ценное из информации.
Из того же запроса по причинам - статья
Из нее
Но покуда в договорах можно писать все, что угодно, зная, что абоненты не всегда заметят подводные камни, наших мобильщиков такие механизмы не очень-то интересуют. Да и строгой Еврокомиссии, заботящейся правах граждан, у нас тоже нет.
Гугль не помогает понять сложность реализации онлайн-биллинга в роуминге для того, кто смутно себе представляет, как компьютеры работают. CAMEL-роуминг существует уже давно у крупных операторов. Что не меняет ситуации с биллингом. Именно поэтому мне интересно, как это лайф умудрился выкрутиться.
Сон разума рождает чудовищ
5had0w, тогда ищите технические сайты/форумы, где сидят технари. На обычных форумах такую информацию врядли кто-нибудь вам даст.
Новый прикол Киевстара
Смс в роуминге стоимостью 2500 грн
Вот вам и "якість №1"
Кто еще фанат честности Киевстара?
Полный текст новостиЗ 01 листопада 2012 року розпочнеться поетапне переведення деяких контрактних некорпоративних та корпоративних абонентів, які обслуговуються на умовах тарифних планів «Абсолютний Необмежений» і «Бізнес Абсолютний Необмежений», на обслуговування за умовами тарифних планів «Необмежений Platinum» і «Бізнес Необмежений Platinum» відповідно.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jay_dee, там написано, что абонент отправил 1 (одно) смс, а пришло 600 смс. Такое иногда случается. Особенно в новогоднюю ночь очень часто такое.
Не буду спорить. Ибо тех процесс не наблюдал. Но самому такое ОДИНАКОВОЕ приходило. Правда, смс было внутри страны и это все было на МТС.
Последний раз редактировалось Sergey321; 25.10.2012 в 15:27.
Зміни в умовах обслуговування абонентів Київстар та DJUICE.
Оттуда
А також з 19 листопада 2012 вводиться плата за використання послуги «Заплати за мене» в розмірі 0,20 грн. Тариф вказаний з урахуванням всіх податків.
Социальные закладки