Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 119 из 577 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 11526
  1. Вверх #2361
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    http://proit.com.ua/news/telecom/2012/10/24/095021.html Вот кое что о тарификации роуминга украинскими операторами.

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Ребята, а что это за тарифный план Профессионал. на него кто-то может мой номер перевести?!

3. Вверх #2363
    User banned
    Это тарифный план для диллеров. За деньги могут ВСЕ. Но никто не сможет гарантировать, что он долго будет работать. тут подробнее.

4. Вверх #2364
    а помоги с выбором тарифного плана. просто купил сейчас себе самсунг галакси и хочется в интернете тоже сидеть.
    какой сейчас более менее оптимальный тариф по звонкам и мегабайтам. сейчас я на диджусе, но вот думаю перейти если что на предоплаченный или контрактную форму.
    спасибо за советы

5. Вверх #2365
    User banned
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    а помоги с выбором тарифного плана. просто купил сейчас себе самсунг галакси и хочется в интернете тоже сидеть.
    какой сейчас более менее оптимальный тариф по звонкам и мегабайтам. сейчас я на диджусе, но вот думаю перейти если что на предоплаченный или контрактную форму.
    спасибо за советы
    А куда и сколько надо звонить? Сколько интернета?

6. Вверх #2366
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А куда и сколько надо звонить? Сколько интернета?
    интернета 1000-1500 метров в месяц. думаю что метров в 50 в день хватало бы.
    звонки в основном КС.

7. Вверх #2367
    User banned
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    интернета 1000-1500 метров в месяц. думаю что метров в 50 в день хватало бы.
    звонки в основном КС.
    Взять новый Алё, Квартал! и не забывать каждый месяц пополняться (чтобы интернет был). Но с него выгодно только внутри сети звонить.

8. Вверх #2368
    Взять новый Алё, Квартал! и не забывать каждый месяц пополняться (чтобы интернет был). Но с него выгодно только внутри сети звонить.
    Спасибо за совет! Мне в принципе он тоже более менее нравится, но я хотел бы свой старый номер не терять. А перейти на этот пакет киевстар не дает. Гады..

9. Вверх #2369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    http://proit.com.ua/news/telecom/2012/10/24/095021.html Вот кое что о тарификации роуминга украинскими операторами.
    Интересно, как лифе считает биллинг без информации от оператора-партнера? Телепатически считывает данные?
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #2370
    User banned
    5had0w, ояень просто. Лайф нормально договорился с роуминг-партнерами. Только и всего-то. МТС также идет в этом направлении. А вот Киевстар не хочет.

11. Вверх #2371
    Не покидает форум
    5had0w, ояень просто. Лайф нормально договорился с роуминг-партнерами. Только и всего-то. МТС также идет в этом направлении. А вот Киевстар не хочет.
    Мне гораздо интереснее за техническую сторону. Поскольку я не вижу способов онлайнового контроля состояния счета в роуминге, и не вижу причин для операторов тратить кучу времени и денег на изобретение каких-либо вариантов.

12. Вверх #2372
    User banned
    5had0w, гугль помогает легко искать. Немножко подумать и можно сделать, например, такой запрос. Может там и будет что-то ценное из информации.

Из того же запроса по причинам - статья

Из нее
    Но покуда в договорах можно писать все, что угодно, зная, что абоненты не всегда заметят подводные камни, наших мобильщиков такие механизмы не очень-то интересуют. Да и строгой Еврокомиссии, заботящейся правах граждан, у нас тоже нет.

13. Вверх #2373
    Не покидает форум
    5had0w, гугль помогает легко искать. Немножко подумать и можно сделать, например, такой запрос. Может там и будет что-то ценное из информации.

Из того же запроса по причинам - статья

Из нее
    Гугль не помогает понять сложность реализации онлайн-биллинга в роуминге для того, кто смутно себе представляет, как компьютеры работают. CAMEL-роуминг существует уже давно у крупных операторов. Что не меняет ситуации с биллингом. Именно поэтому мне интересно, как это лайф умудрился выкрутиться.

14. Вверх #2374
    User banned
    5had0w, тогда ищите технические сайты/форумы, где сидят технари. На обычных форумах такую информацию врядли кто-нибудь вам даст.

Новый прикол Киевстара
    Смс в роуминге стоимостью 2500 грн

Вот вам и "якість №1"

Кто еще фанат честности Киевстара?

15. Вверх #2375
    User banned
    З 01 листопада 2012 року розпочнеться поетапне переведення деяких контрактних некорпоративних та корпоративних абонентів, які обслуговуються на умовах тарифних планів «Абсолютний Необмежений» і «Бізнес Абсолютний Необмежений», на обслуговування за умовами тарифних планів «Необмежений Platinum» і «Бізнес Необмежений Platinum» відповідно.
    Полный текст новости

16. Вверх #2376
    мобильный Аватар для jay_dee
    5had0w, тогда ищите технические сайты/форумы, где сидят технари. На обычных форумах такую информацию врядли кто-нибудь вам даст.

Новый прикол Киевстара
    Смс в роуминге стоимостью 2500 грн

Вот вам и "якість №1"

Кто еще фанат честности Киевстара?

Прости, но там такой бред написан. Опять таки не совсем понятно, при чем тут Киевстар ? Абонент в роуминге наотправлял 600 смс, а теперь не хочет за них платить. Желтая пресса всегда любит громкие заголовки, а что там дальше будет написано уже не важно
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #2377
    User banned
    jay_dee, там написано, что абонент отправил 1 (одно) смс, а пришло 600 смс. Такое иногда случается. Особенно в новогоднюю ночь очень часто такое.

18. Вверх #2378
    Не покидает форум
    jay_dee, там написано, что абонент отправил 1 (одно) смс, а пришло 600 смс. Такое иногда случается. Особенно в новогоднюю ночь очень часто такое.
    Абонент УТВЕРЖДАЕТ, что отправил одно смс. Как оно на самом деле было, может сказать только роуминг-оператор.

19. Вверх #2379
    User banned
    Не буду спорить. Ибо тех процесс не наблюдал. Но самому такое ОДИНАКОВОЕ приходило. Правда, смс было внутри страны и это все было на МТС.
    Последний раз редактировалось Sergey321; 25.10.2012 в 15:27.

20. Вверх #2380
    User banned
    Зміни в умовах обслуговування абонентів Київстар та DJUICE.

Оттуда
    А також з 19 листопада 2012 вводиться плата за використання послуги «Заплати за мене» в розмірі 0,20 грн. Тариф вказаний з урахуванням всіх податків.

Ответить в теме
Страница 119 из 577 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права