|
фамилия тамошнего ортопеда-Кучма,мы к нему несколько раз приходили только для того чтобы он нам направление выписал на обувку на решильевской. таким образом получилось его безграмотность хоть в положительное русло направить. мое мнение о нем -крайне негативное! и я по "сарафанному радио" не одинока в своем мнении. действит.грамотный ортопед-Николаева Н.доктор мед.наук(если не ошибаюсь) тут на форуме уже о ней говорилось.посмотрите.она принимала в резника и "Белой акации". внимательно осмотрела и ответила на все вопросы,а кучма даже на часть тех же вопросов не то что ответить,а вообще отправил нас в обл.больницу.
мы были у Кучмы, он тоже меня успокоил, а мне как-то тревожно, поэтому хочу еще у кого-то проконсультироваться
Девочки, подскажите плз. грамотного,современного и лояльного врача.
Которому можно и на моб. Позвонить если что. И на дом пригласить без регистратуры.
Раньше у меня был там такой доктор (другом семьи стал), а сейчас он там к сожалению не работает.
А у нас на участке, такая тётяяяя (((…
Что замучает не только советами, но и лекарствами ( вообщем полная совдепия).
Видеть и слышать неприятно, не то чтобы «отблагодарить», хотя мы и так это делаем.
Слава Богу, можно детского доктора в пол-ке выбрать – перейти на др. участок.
Вот и не знаю к кому….
![]()
Наш врач - Волостных Олег Александрович. Мне нра. и дети его любят.
Мы были очень её довольны. Действительно знающий, думающий и внимательный врач. Сыну 11 лет. Наблюдались у неё первые годы жизни. Теперь выросли и давненько, к счастью, не нуждались в её услугах. Она не перестраховщик, но и ничего важного у нас не пропустила. Советую обратиться к ней. Думаю, Вы не пожалеете.
мы были у нее почти 2г.назад.как раз в белой акации. я осталась под впечатлением,больше положительным. у меня ребенок никому из врачей не давался даже посмотреть не то что трогать,а отропед должен и пощупать.она мгновенно нашла общий язык и без сюсюканий. как спецу ей надо совсем немного времени на внимательный!!! осмотр для того чтобы поставить диагноз.сколько тогда прием стоил не помню,но это того стоило! без нервов ребенка и моих и оч.быстрый,но внимат! осмотр.
Я знаю по положительным отзывам двух врачей: Архангельская и Природа. О последней вообще говорят многие и с огромным уважением. Архангельская сама когда-то к нам приходила, очень толковый врач, думающий, а не читающий по рекламным буклетам. Но это было года три назад, контактов у меня не сохранилось.
А у нас с этой поликлиникой вообще смешно получилось (такой смех сквозь слезы). Первые месяца три-четыре приходил к нам врач нашего участка, потом иногда звонила, а потом пропала. Ну мы ее тоже не беспокоилине было необходимости... И так прошло четыре года и вдруг она нас встретила на улице и узнала (только меня, естественно). И говорит что-то вроде "я думала, что вы переехали и давно сняла вас с учета". Вот такая вот история!
Nushka, а чего бы вам с вашим доктором проверенным не продолжить общение? Разве обязательно из поликлиники?
Я общаюсь с ним)))
Просто, когда появляется пупсик, там обязаловка есть. Посещение, прививки, хождение к нам и мы к ним...
Вот уж нет радости видеть " ДУБА"
А к своему - да, я звоню и езжу.
Просто далековато и первые месяцы не избежать бюрократии((((
Девочки,подскажите невропатолога хорошего,который домой прийдёт проконсультировать.Пожалуйста! А то мне дали тел. Гученко с детской на Радостной,она прийти не отказалась,мой телефон записала,сказала перезвонит скажет когда её ждать...и уже неделю "звонит". Не понимаю,деньги что-ли не нужны человеку?!![]()
Социальные закладки