Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1095 из 2178 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 43543
  1. Вверх #21881
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от dimetry Посмотреть сообщение
    не выдавайте в себе Януковича, старайтесь казаться воспитанным!!!
    Вы клон тайпи?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #21882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    В том, что такого дерьма можно наковырять, придумать и вылить на любого человека и на вас в том числе. Это эмоции\желания, а они к делу не пришиваются...
    Я никого не убивал и на крови не зарабатовал. Я знаю что такое цена ЖИЗНИ. А вам увы человеческие ценности чужды.

3. Вверх #21883
    патриот Аватар для тайпи
    Вы клон тайпи?
    Шерлок Холмс нервно курит в сторонке....деж я прокололся?

4. Вверх #21884
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    А по-моему, все предельно понятно: Именно потому, я за Януковича и голосовал, что он не склонен обострять отношения Украины с другими странами. В отличие от Тимошенко и Тигипко, а не потому, что "покращення"...

ЗЫ Вы имеете ввиду украинцев этнических или граждан Украины?
    ВЫ про путаную многовекторность Януковича, с приоритетами для России и унижением страны? Лучше сегодня об этом не вспоминайте, это ему голосов не прибавит

5. Вверх #21885
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Big! Пока я вижу даже не эмоции,а истерику у Вас, уважаемый. Мой пост был написан без эмоций, даже без вослицательных знаков. Едьте, пообщайтесь, сомневающийся, могу адрес дать)) Это насколько нужно быть зомбированным, чтоб безапеляционно кричать "ложь" на любую критику любимых покращувачей. Выборочно? Ну, знаете ли, если Юля, Кличко, Тягнибок, Яценюк, Симоненко и прочие были участниками группировки какой-нибудь, то не в Донецке, потому, увы, мне ничего не известно об этом.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 28.10.2012 в 08:37.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #21886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    ВЫ про путаную многовекторность Януковича, с приоритетами для России и унижением страны? Лучше сегодня об этом не вспоминайте, это ему голосов не прибавит
    Или пусть хоть кто-нибудь попытается внятно сформулировать внешнюю политику гаранта. Может его стратегия - сделать из украины кусок говна, чтобы внешние враги не зарились и стороной обходили.

7. Вверх #21887
    Я никого не убивал и на крови не зарабатовал. Я знаю что такое цена ЖИЗНИ. А вам увы человеческие ценности чужды.
    Поклеп тем и знаменит (особенно безнаказанный), что клепать можно на всех подряд, виноватых и не очень. Достаточно сказать, к примеру, что вы наркоман и педофил, и вам придется отмываться до конца дней, а окружающие все-равно будут на вас смотреть с подозрением...

8. Вверх #21888
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Я про то, почему голосовал за Януковича: уж точно не ожидал от него экономического чюда. А свою главную задачу он выполнил и продолжает выполнять - не дает превратить Украину в зону конфликта между США и Россией...

9. Вверх #21889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Пока я вижу даже не эмоции,а истерику у Вас, уважаемый. Мой пост был написан без эмоций, даже без вослицательных знаков. Едьте, пообщайтесь, сомневающийся, могу адрес дать)) Это насколько нужно быть зомбированным, чтоб безапеляционно кричать "ложь" на любую критику любимых покращувачей. Выборочно? Ну, знаете ли, если Юля, Кличко, Тягнибок, Яценюк, Симоненко и прочие были участниками группировки какой-нибудь, то не в Донецке, потому, увы, мне ничего не известно об этом.
    Не обращайте внимания. Вы услышаны, и приятно, что вы с нами, на форуме.) Мы делимся информацией, мнениями, иыслями, но и как в любом обществе, сообществе, есть не воспитанные, не здоровые, не культурные личности. Сегодня в маршрутке без хамства и нервов не проехать. Особенно после амнистии 13000 заключенных, иногда такие дамочки заходят с колоний, уши вянут...

10. Вверх #21890
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    увы, мне ничего не известно об этом.
    Именно по-этому к прокурору идти не с чем... А пересказывать кухонные басни и их слушать - удел сами знаете кого...

11. Вверх #21891
    Или пусть хоть кто-нибудь попытается внятно сформулировать внешнюю политику гаранта. Может его стратегия - сделать из украины кусок говна, чтобы внешние враги не зарились и стороной обходили.
    Я про то, почему голосовал за Януковича: уж точно не ожидал от него экономического чюда. А свою главную задачу он выполнил и продолжает выполнять - не дает превратить Украину в зону конфликта между США и Россией...

12. Вверх #21892
    Посетитель
    Поклеп тем и знаменит (особенно безнаказанный), что клепать можно на всех подряд, виноватых и не очень. Достаточно сказать, к примеру, что вы наркоман и педофил, и вам придется отмываться до конца дней, а окружающие все-равно будут на вас смотреть с подозрением...
    Мы делимся мнениями. Какая ваша цель? чтобы мы замолчали, нам уйти с форума? может не будете выдавать в себе так явно представителя власти, ваши цели и задачи слишком очевидны. Извините, но мы продолжим общение.

13. Вверх #21893
    Мы делимся информацией, мнениями, иыслями....
    То, что вы делаете, называется клепать, оговаривать и брызгать слюной...

14. Вверх #21894
    Посетитель
    Да, Украина это ЗОНА интересов Семьи Януковича. Тактика гаранта - трижды плюнуть в лицо соседям, чтобы "не превратить Украину в зону конфликта"...

15. Вверх #21895
    User banned
    Главное для людей, жителей, граждан этой страны рост уровня их благосостояния, работа, з/п, качественное и доступное медицинское обслуживание и образование, уверенность в будущем детей. Отсутствие преступности, коррупции, воровства.
    Зачем нам президент , который неспособен изменить к лучшему то , что волнует и что является самым насущным для людей.
    Последний раз редактировалось Исида; 28.10.2012 в 08:47.

16. Вверх #21896
    Посетитель
    То, что вы делаете, называется клепать, оговаривать и брызгать слюной...
    Добавите немного информации к своим словам? Общение - это обоюдный обмен информацией. Вы эгоист - вы получаю от нас информацию, но не делитесь своей, а просто преследуете свои задачи и цели, поставленные хозяином. Вы нам не интересны. Добавьте в посты немного информации, в поддержку или не поддержку президента, и с вами будет интересно общаться.

17. Вверх #21897
    Какая ваша цель? чтобы мы замолчали, нам уйти с форума?
    Ни в коем случае. Токо прошу не превращать в форум в базар, и не опускать его интеллектуальный уровень ниже плинтуса...

Если цепляете ярлык, к примеру "вор", прилагайте сведения: где, когда, что и сколько, ссылки на вменяемые издания... Хотя бы так.
    А не так: "выводят деньги в офшоры!" - а надо: кто выводит, куда, каким образом и пр....

18. Вверх #21898
    Да, Украина это ЗОНА интересов Семьи Януковича.
    И не только...

Тактика гаранта - трижды плюнуть в лицо соседям, чтобы "не превратить Украину в зону конфликта"...
    Но конфликта - то нет и не будет...

19. Вверх #21899
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Главное для людей, жителей, граждан этой страны рост уровня их благосостояния, работа, з/п, качественное и доступное медицинское обслуживание и образование, уверенность в будущем детей. Отсутствие преступности, коррупции, воровства.
    Проехали...

20. Вверх #21900
    Добавьте в посты немного информации, в поддержку или не поддержку президента, и с вами будет интересно общаться.
    Типо, поклепайте немного?

А мне вранье не интересно, смещения акцентов и переводы стрелок... Мне вообще не интересно заглядывать в чужие унитазы и считать чужие деньги...

Ответить в теме
Страница 1095 из 2178 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права