| ||
Big! Пока я вижу даже не эмоции,а истерику у Вас, уважаемый. Мой пост был написан без эмоций, даже без вослицательных знаков. Едьте, пообщайтесь, сомневающийся, могу адрес дать)) Это насколько нужно быть зомбированным, чтоб безапеляционно кричать "ложь" на любую критику любимых покращувачей. Выборочно? Ну, знаете ли, если Юля, Кличко, Тягнибок, Яценюк, Симоненко и прочие были участниками группировки какой-нибудь, то не в Донецке, потому, увы, мне ничего не известно об этом.
Последний раз редактировалось Zzzo; 28.10.2012 в 08:37.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Не обращайте внимания. Вы услышаны, и приятно, что вы с нами, на форуме.) Мы делимся информацией, мнениями, иыслями, но и как в любом обществе, сообществе, есть не воспитанные, не здоровые, не культурные личности. Сегодня в маршрутке без хамства и нервов не проехать. Особенно после амнистии 13000 заключенных, иногда такие дамочки заходят с колоний, уши вянут...
Главное для людей, жителей, граждан этой страны рост уровня их благосостояния, работа, з/п, качественное и доступное медицинское обслуживание и образование, уверенность в будущем детей. Отсутствие преступности, коррупции, воровства.
Зачем нам президент , который неспособен изменить к лучшему то , что волнует и что является самым насущным для людей.
Последний раз редактировалось Исида; 28.10.2012 в 08:47.
Добавите немного информации к своим словам? Общение - это обоюдный обмен информацией. Вы эгоист - вы получаю от нас информацию, но не делитесь своей, а просто преследуете свои задачи и цели, поставленные хозяином. Вы нам не интересны. Добавьте в посты немного информации, в поддержку или не поддержку президента, и с вами будет интересно общаться.
Ни в коем случае. Токо прошу не превращать в форум в базар, и не опускать его интеллектуальный уровень ниже плинтуса...
Если цепляете ярлык, к примеру "вор", прилагайте сведения: где, когда, что и сколько, ссылки на вменяемые издания... Хотя бы так.
А не так: "выводят деньги в офшоры!" - а надо: кто выводит, куда, каким образом и пр....
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки