http://www.xn--80adgqkvba2ak6c.com.ua/?page_id=992
что скажите про этот фильтр?
|
http://www.xn--80adgqkvba2ak6c.com.ua/?page_id=992
что скажите про этот фильтр?
"НеЕспринговцы дилетанты", на мой взгляд, если задают такие вопросы. У меня вопрос. как к профессионалу: а что до eSpring?
И дополнение: а что в этом случае будет после ОО?
Какие именно?2. Какую роль играют эти элементы.
Это к медикам и и физиологам. Если, конечно у Вас нет ответа на этот вопрос.3. Какие элементы нужны человеку и их роль.
Это уже было: https://forumodua.com/showthread.php?t=14241&p=4358891&viewfull=1#post43588914. Основные источники элементов необходимых человеку.
К медикам за диагнозом. Или Вы думаете иначе?5. Основные причины нехватки элементов в организме.
Можно я не буду за всех "Еспринговцев", а то тут есть такие "Обратно Осмовцы", которые заявляют, что американская вода проходит очистку обратным осмосом. Вы готовы ответить за эти слова?Еспринговцы не понимают, для того чтобы решать проблему нужно посмотреть на ВЕСЬ организм. Еспринговцы дилетанты, бумажками прикрываются наши политики...
На мои вопросы тоже будут ответы? Так, из вежливости?Я и Вас с удовольствием послушаю.
Последний раз редактировалось core; 27.10.2012 в 14:08.
Дилетант Еспринговец core , запоминайте ответы на мои вопросы, отвечу так что бы было понятно домохозяйке, по другому вы не поймете. Вы не воспользовались моментом, и не подтвердили что понимаете о чем вообще здесь ведется разговор. Без понимания смысла что такое организм, вода, элементы с вами консультироваться все равно что консультироваться на тему лечения заболевания с продавцом лекарства в аптеке.
1. Какие элементы и в каком кол-ве содержатся в воде после Еспринга. Мало.
2. Какую роль играют эти элементы. Не играют, так как содержаться в продуктах в достаточном количестве.
3. Какие элементы нужны человеку и их роль. Намного больше чем в воде, в раз 10, играют важную роль в процессах протекающих в организме.
4. Основные источники элементов необходимых человеку. Продукты питания.
5. Основные причины нехватки элементов в организме. Заболевания пищеварительной и эндокринной системы.
П.С. Ответ можно расширить используя биохимию, химию элементов и патофизиологию. Учитесь, читайте, не спешите с высказываниями.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Вы прикидываетесь или как? С 1964 года уже чистят. А вот современный, новый проект уже улучшенной и расширенной системы:
Если Вы готовы прочитать статью на "вражеском" языке, то нате читайте: http://www.economist.com/node/21551514
Вы вообще в курсе того, что в США в некоторых регионах чистая вода - проблема серьезная и чистят там осмосом всё, включая соленые источники и сточные воды. Или Вы думали так как и у нас из рек нескончаемый запас используют бездумно? Мочу и какашечки там чистят и пьют потом.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 27.10.2012 в 21:07.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Супер! Перевод сами сделаете или попросим независимых экспертов, чтобы без предубеждений?
Я вообще в курсе, "что в США в некоторых регионах чистая вода - проблема серьезная" и не только в США. Только это не повод для заявлений: что в США чистят осмосом все! Или для Вас нет разницы?Вы вообще в курсе того, что в США в некоторых регионах чистая вода - проблема серьезная и чистят там осмосом всё, включая соленые источники и сточные воды. Или Вы думали так как и у нас из рек нескончаемый запас используют бездумно? Мочу и какашечки там чистят и пьют потом.
P.S. Карта красивая и очень убедительная.![]()
Последний раз редактировалось core; 27.10.2012 в 22:38.
Вообще вопрос с минералами решается намного проще. Покупаем нормальные витамины с минералами и все будут обеспечены всем необходимым и стоить будет 50-100 грн в месяц, а также использованием в пищу морской соли. Но это всё равно дешевле покупки еСпрынга и полезнее и можно не задумываться о минерализации воды и травить друг друга статьями про кальций, шмальций, пальций, магний.
"Просто амвей фильтры они для американской воды, а там вода уже проходит очистку осмосом и прочими прелестями." Может быть я не так понял?![]()
Ну уж не совсем так:
"Ежедневная потребность в магнии на 40% удовлетворяется за счет продуктов, на 60% - за счет ионизированного магния воды. Биологическая доступность магния из питьевой воды значительно выше, чем из твердой пищи."
Впрочем, мы же уже договорились, что значимость минерализации воды каждый определяет для себя сам.
Есть и другие, чисто технические вопросы, которые здесь хотели обсудить.![]()
Барьер 6 - где можно купить по хорошей цене? Спасибо!
Социальные закладки