|
Простите что отвлекаю от вашей дискусии,
но подскажите пожалуйста, где можно приобрести фильтра (обратный осмос) для дома? Интересует место с вменяемым персоналом (специалистами), хорошим выбором и сервисом.
Спасибо заранее!
nope
Уважаемый. Я прошу не портить репутацию солидной корпорации. Зачем покупать дешевле то, что нужно покупать дороже? Никто ничего дешевле продавать не должен! Вам эта антиреклама еще аукнется. Фильтры должны быть дорогие (а значит качественные) и никаких полумер в виде "дешевле" быть не может.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Последний раз редактировалось core; 26.10.2012 в 01:05.
Начните с себя. Обьясните с цифрами, почему сменный угольный картридж к еспрингу стоит 2100 гривен (как минимум на порядок-два больше конкурентов). Приведите цифры исследований, доказывающих,
что разница в цене на порядок-два обьясняется на порядок-два (!) лучшими фильтрущими свойствами. Быть может, уголь там из редчайших пород деревьев, занесенных в Красную Книгу ? Почему за кусок угля надо платить цену, большую, чем цена целого фильтра обратного осмоса? Докажите с цифрами, не сьезжайте с базара.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 26.10.2012 в 08:22.
Да тут на три порядка тянет, угольный картридж стоит 30 грн, пардон, действительно два
Народ давайте сделаем игнор. кому мы что то доказываем. Уже и самому надоело.
Дешевле покупать бутилированную или боржоми. Если бы фильтр действительно был хороший то от него бы не отказывались клиенты. А такое я уже наблюдал. Никому случайно не нужен бу еспринг.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 26.10.2012 в 08:43.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Я с этого начал, если Вы были внимательны, еще три года назад: https://forumodua.com/showthread.php?t=14241&p=6342181&viewfull=1#post6342181. Сейчас, дал Вам ссылку: https://forumodua.com/showthread.php?t=14241&p=33203932&viewfull=1#post33203932 (там ссылка не только на Consumers Digest, если Вы были внимательны) подтверждающую, что все остается в силе. За это время аналогов для сравнения так никто и не предложил. Так с чем цену сравниваем? Возвращаемся к разговору трехлетней давности? Только тогда с конкретными моделями и цифрами с вашей стороны.
Как Вы говорите: "не сьезжайте с базара"
И тут не забываем предоставить подтверждение своим словам, что статья в Consumers Digest заказная. Будем взаимно вежливы.А вы показали сайт заинтересованного продавца где говорится что журналу РАБОТНИЦА фильтр понравился и они написали заказную статью![]()
Последний раз редактировалось core; 26.10.2012 в 09:48.
Раз про цифры и факты готов вас послушать. И снова я напишу 5ть вопросов, которые писал Еспринговцам. Интересен будет ваш вариант:
1. Какие элементы и в каком кол-ве содержатся в воде после Еспринга.
2. Какую роль играют эти элементы.
3. Какие элементы нужны человеку и их роль.
4. Основные источники элементов необходимых человеку.
5. Основные причины нехватки элементов в организме.
Еспринговцы не понимают, для того чтобы решать проблему нужно посмотреть на ВЕСЬ организм. Еспринговцы дилетанты, бумажками прикрываются наши политики...
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Социальные закладки