Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1087 из 2178 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 43543
  1. Вверх #21721
    User banned
    Партия регионов всегда ощущала боль всех граждан и стремилась сделать так, чтобы этой боли было меньше. С таким заявлением на Михайловской площади в Киеве, на которой в эти минуты проходит митинг Партии регионов, выступил председатель партии, премьер-министр Украины Николай Азаров, передает корреспондент НБН.

«Я чувствую энергию людей, которые пришли поддержать нас перед самым трудным испытанием. Оно для нас не первое, это испытание, мы их много уже выдержали. Мы восстановили страну, мы добились стабильности, все эти два года мы строили больницы, школы, дороги», – сказал премьер-министр.
    «Мы никогда не делили нашу страну на чужих и своих, боль всех – это была наша боль, и мы все сделали для того, чтобы этой боли в нашей стране становились все меньше и меньше», – добавил Николай Азаров. (с)
    Последний раз редактировалось Исида; 28.10.2012 в 00:08.

2. Вверх #21722
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    разбанься в гугле и дальше сам идиот
    А ты таки точно идиот. На базар сходи, а не в гугль!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Andy; 28.10.2012 в 00:44.

3. Вверх #21723
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы гадить в репутацию, достаточно было назвать хоть что-то, на что СУМАСШЕДШЕ выросли цены. Только один пункт.
    Если человек пишет "за последние 2 года цены выросли на все сумасшедше",это означает, что либо он идиот, либо лепит тупую пропаганду.
    Поскольку на облаке тут никто не живет, все ходят в магазины и на рынок и не страдают амнезией. На что-то цены выросли (не сумасшедше), а на что-то и упали со времен оранжевых.
    И если ты не идиот, ты это признаешь. Выбирай.
    времена не изменились, изменились кланы властвующих. Поэтому уверен, что радикально в экономической ситуации страны и каждой семьи (соответственно) ничего не изменилось бы если бы остались, так называемые, оранжевые, ничего и сейчас не изменится.

4. Вверх #21724
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ничего и сейчас не изменится.
    А что должно измениться? Коммунизм в одной отдельно взятой стране?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #21725
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А ты таки точно идиот. На базар сходи, а не в гугль!
    Для особо "острых"
    -сигареты
    -бензин
    почти в два раза...все...ты мне надоел, а продолжать разговор с идиотом я более не намерен...опущусь до твоего уровня, а там ты как профи меня просто уничтожишь
    ариведерчи

6. Вверх #21726
    Не покидает форум
    необычный ролик )

7. Вверх #21727
    -сигареты
    Я бы поднял цену раз в десять, но это чревато распространением легких наркотиков.
    бензин
    С бензином - да. Но это не товар первой необходимости. Мировой кризис дает о себе знать. Кстати, по личному опыту, дорогой 95й в Украине гораздо качественнее, нежели дешевый 95й в России...

8. Вверх #21728
    User banned
    Для особо "острых"
    -сигареты
    -бензин
    Не курю. Но вот на что повышение "сумасшедшее" одобряю, это на сигареты и на бухло. Чтобы у молодых сопляков было меньше соблазнов всякую каку в рот тянуть. А немолодой чтоб подумал, что лучше: купить пачку сигарет или шоколадку ребенку. Будь я Януковичем, я бы в 5 раз цены на сигареты повысил. Ну и на водяру раза в 2-3.
    Да, "почти в два раза за почти 3 года" - это сумасшедшее повышение? И это ВСЕ? Поэтому зачем ты врешь? Ответь, умник, если сможешь. А ещё ответь, цены ни на что не СНИЖАЛИСЬ за истекший период?

9. Вверх #21729
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А что должно измениться? Коммунизм в одной отдельно взятой стране?
    ну не делай вид что не пАнимаШь.
    Наша страна - это большой бизнес для тех кто при власти и те кто сейчас имеют шанс пробиться к власти или остаться при ней, ничего не изменят потому что им это не выгодно и соответственно не нужно. Бизнесмены обычно между собой договариваются или уничтожают друг друга.
    Менятся может только риторика для масс и немножко корректироваться курс гуманитарной политики - языковой вопрос, европа или расея, писать ли в учебниках о б оранжевой революции или нет, Бандера... и т.д.

10. Вверх #21730
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    необычный ролик )

[video=youtube;lhMMBPMoaT4]http://www.youtube.com/watch?v=lhMMBPMoaT4&feature=plcp[video]
    А по мне, так обычный...заказной...

11. Вверх #21731
    ну не делай вид что не пАнимаШь.
    Понимаю, потому и удивляюсь, что ты имеешь ввиду.
    Наша страна - это большой бизнес для тех кто при власти и те кто сейчас имеют шанс пробиться к власти или остаться при ней, ничего не изменят потому что им это не выгодно и соответственно не нужно.
    Так что должно измениться?

Бизнесмены обычно между собой договариваются или уничтожают друг друга.
    Ну и что?
    Менятся может только риторика для масс и немножко корректироваться курс гуманитарной политики - языковой вопрос, европа или расея, писать ли в учебниках о б оранжевой революции или нет, Бандера... и т.д.
    Ты русский понимаешь? Я не спрашиваю, как есть, я спрашиваю, что должно измениться?

12. Вверх #21732
    User banned
    Писать нужно. Другое дело, что писать.

13. Вверх #21733
    Не покидает форум Аватар для seaeng

14. Вверх #21734
    патриот Аватар для тайпи
    В Макеевке Донецкой области сегодня ночью было совершено вооруженное нападение с использованием огнестрельного оружия на кандидата в народные депутаты по избирательному округу №56 Наталью Бакулину.
    ООН представила доклад «Состояние городов мира 2012/2013», в котором, в частности, имеется рейтинг самых стремительно исчезающих и самых быстроразвивающихся городов.

Состояние населенных пунктов по всему миру специалисты ООН изучали очень тщательно. Всего в поле их зрения попало 600 городов, чье население превышает 750 тысяч жителей.

Мегаполисы они оценивали по пяти факторам: экономической продуктивности, качеству жизни, состоянию инфраструктуры и окружающей среды, а также социальной справедливости.

В списке оказались пять украинских городов: Одесса, Харьков, Запорожье, Донецк и Днепропетровск (1 место в рейтинге).

Исследователи считают, что через 13 лет Днепропетровск потеряет почти 17% населения, а вместе с этим и статус миллионника.
    а вот фото военной техники "времен Великой Отечественной войны" в центре Киева.
    Последний раз редактировалось тайпи; 27.10.2012 в 22:15. Причина: исправил фотку

15. Вверх #21735
    патриот Аватар для тайпи
    Кстати а центр Киева то перекрыт

http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2/

16. Вверх #21736
    что должно измениться?
    изменения возможны только в случае кардинального (радикального) изменения власти. что оранжевые, что бело-голубые, что красные себя изжили, тем более что на мой взгляд между ними разницы никакой. Второй вопрос как это сделать...

17. Вверх #21737
    User banned
    Я бы поднял цену раз в десять, но это чревато распространением легких наркотиков.

С бензином - да. Но это не товар первой необходимости. Мировой кризис дает о себе знать. Кстати, по личному опыту, дорогой 95й в Украине гораздо качественнее, нежели дешевый 95й в России...
    Бензин вложен в цену продуктов ,поднялся бензин поднялась цена на продукты .

18. Вверх #21738
    изменения возможны только в случае кардинального (радикального) изменения власти. что оранжевые, что бело-голубые, что красные себя изжили, тем более что на мой взгляд между ними разницы никакой. Второй вопрос как это сделать...
    По радио Эра ФМ периодически дозванивается один не вполне вменяемый гражданин и всем уже надоел своим предложением пригласить управлять Украиной иностранцев...

Но я не про это. Как есть я понял. Но, ЧТО ДОЛЖНО ИЗМЕНИТЬСЯ?

19. Вверх #21739
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Бензин вложен в цену продуктов ,поднялся бензин поднялась цена на продукты .
    А продукты питания не подорожали особо, а на овощи цена снизилась...

20. Вверх #21740
    User banned
    А продукты питания не подорожали особо, а на овощи цена снизилась...
    Как сказать . Уже дорожает и скорее всего вернется к ценам 2009 года.

Ответить в теме
Страница 1087 из 2178 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права