| ||
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Для забаненых в гугле клоунов
http://uainfo.censor.net.ua/heading/...-dollarov.htmlЗа два года Партии регионов в офшоры выведено более 50 млрд. долларов
Поиск
Результатов: примерно 23 600 (0,35 сек.)
Ага, мне особенно нравится выделенное.Чтобы не говорить, на что именно, проще сказать "на все". Хлебушек тоже вырос? Сумасшедше.
Ну ведь "на все". И ещё сумасшедший рост.
Да, а чтоб долго не обещать, можно говорить "обещаю дать ВСЁ ВСЕМ". Делов-то...Вот ты чего хочешь? Исполню!! Тока выбери.![]()
Я просил дать пояснения мне, а не клоунам и обезумевшим от климакса домохозяйкам, кто считал, как считал, кто выводил, куда выводил, когда выводил?
А этот бред в гугле бредом и останется, даже если его озвучишь ты:
Какой офшор для гривны? Ты в своем уме?В последние два года в безналоговый рай отправилось более 420 млрд грн. Это больше, чем годовой бюджет Украины. Реакция банкиров предсказуема.
Я просил факты, а не уверения очередного идиота...В итоге доля отечественных корпораций, активно использующих офшоры, за два года выросла с 50 % до 80 %, уверяет Охрименко
В дурдоме выходной...(с)«Многие компании хотят встретить кризис с наличными, для этого деньги нужно вывести из Украины и там перевести их в наличные», - поясняет эксперт.![]()
Последний раз редактировалось Big!; 27.10.2012 в 20:16.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ага, безумную - хорошее определение. Журналист поковырял в носу, поводил вилами по воде, прикинул туда-сюда: блин, ну сколько они могут вывести в оффшоры. А давай для ровного счета 50 ярдов, число круглое, красивое, впечатляет, пипл схавает на ура. Примерно по такой же "методе" велся подсчет жертв голодомора.Журналист Сергей Щербина на свой страх и риск опубликовал безумную статистику перевода денег украинскими банками в офшорные зоны.
Последний раз редактировалось Gottik; 27.10.2012 в 20:13.
Ясно...ну трольте трольте...может все же оплатят за риск![]()
Вместо того, чтобы гадить в репутацию, достаточно было назвать хоть что-то, на что СУМАСШЕДШЕ выросли цены. Только один пункт.
Если человек пишет "за последние 2 года цены выросли на все сумасшедше",это означает, что либо он идиот, либо лепит тупую пропаганду.
Поскольку на облаке тут никто не живет, все ходят в магазины и на рынок и не страдают амнезией. На что-то цены выросли (не сумасшедше), а на что-то и упали со времен оранжевых.
И если ты не идиот, ты это признаешь. Выбирай.
Ты сама ответила на свой вопрос. На что ещё? На гречку.
Ты вспомни, сколько в сезон стоила та самая картошка ещё 2-3 года назад? Не 5-6 ли гривен? И почем ты её покупаешь теперь.
Сахар, крупы. Три года назад я лично сахар покупал по 10 гривен. Сейчас 6.50, на развес 5.99.
Выгодней не замечать. Такое впечатление, что у вас всех амнезия и шоры на глазах. Сколько можно врать и гнать тупые брехливые агитки в надежде, что прокатит?
Последний раз редактировалось Gottik; 27.10.2012 в 20:35.
Ответ на твою какашку мне в репу (кстати мой первый минус...с почином)
на тебе, на что бешенно поднялась цена...симптоматично кстати
разбанься в гугле и дальше сам идиотПо состоянию на сегодняшний день, цены на капусту в Украине находятся на рекордно высоком уровне. Как утверждают специалисты, за последние шесть лет увеличение цен на капусту наблюдалось в октябре 2009 и 2010 годов в среднем в 2-4 раза
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Andy; 28.10.2012 в 00:45.
Социальные закладки