Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 238 из 637 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 12735
  1. Вверх #4741
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, как лечить молочницу малышке? Капец просто, плачет, грудь пососет минутку и все, больно ей((((((
    про раствор соды уже все написали, мы им тоже протирали ротик. Если не поможет, то не надо таблетки нистатина или еще какую-то химию манюне давать. Нам педиатор посоветовала смазать ротик водным раствором синьки, я пару раз мазала, и еще содовым раствором после каждого кормления протирала соски.
    Мне Бога есть за что благодарить!

2. Вверх #4742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девули а прибавку в весе считать от той цифры что мы родились или от той что мы скинули в роддоме?родились 2990,а скинули до 2740..сейчас нам 16 дней,весим 3200
    педиатры считают от той .что родились . спец по ГВ -от минимального веса

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Честно и сама не понимаю, как так можно, но помогаю мам-одиночкам и вот таким, как эта, но исключительно только потому, что мне детей жалко, очень-очень. Эта кроха только родилась и она не виновата еще ни в чем, ни что у нее семья такая, ни что маме на нее все равно. Я очень люблю детей и своего сыночка я ждала безумно 4 года и вот теперь он у меня есть и я его люблю больше жизни.
    В день родов со мной ночью привезли женщину, которая приехала и сразу сказала, что она от ребенка отказывается и оставит его в роддоме. И вот когда нас с ней перевели в одну палату, я на нее смотрела и глазам своим не верила, тут вокруг нее все прижимают к себе своих детишек, качают,переодевают,кормят, а эта либо спит полдня, либо лежит на телефоне играется, либо по нему болтает, как будто она и не была беременна. Приходила женщина и уговаривала ее не подписывать отказа,а подумать и забрать малышку (родилась прекрасная девочка,здоровенькая и копия мамы),но та ,извините меня, скотина, даже и слушать ее не захотела. Она за все время даже не зашла и не узнала , как там ребеночек, здоровенький или какой,она даже сразу после родов заснула, в то время, когда я рожала под жуткие вопли ее малышки, а она даже не одним мускулом на лице не повела, я в ужасе была. И все те 2 суток,которые она лежала в РД, я смотрела на нее и мне хотелось ее размазать по стенке.У нее еще дома кстати 2 детей осталось. Так там все,кто со мной в обсервации лежали,все носили малышке и одежки, и памперсы,и салфетки,короче кто что мог. Я бы убила таких горе-мам, какие бы у них обстоятельства не были, дите не виновато ни в чем. Не нужен тебе ребенок, нечего его делать, чтобы потом оно было как-нибудь и где-нибудь. Только одна причина,почему помогаю таким - это безумная любовь к детям. А почему такие обстоятельства сложились, я уже не разбираюсь, не хочу расстраиваться, мне просто хочется,чтоб у ребенка было все хорошо.
    Ужас! Как так-то? Некоторые люди, бедно живущие стараются усыновить ребеночка в добавок к своим нескольким детям (не будем думать о выгоде гос. помощи).. А эта ваша "сороженица" .... - расстрелять!
    Плакать хочется

4. Вверх #4744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то протекает пампик ночью? У нас постоянно поротекат сбоку. Даже японские пробовали, а все бестолку.
    Мы пользуемся только японскими, мне очень нра. даже не приходиться смазывать ничем, хотя лежит и веледа и мустэла, накупила всего еще перед родами так и лежит без дела, один раз протек , но оказалось , что мы давно на другой размерчик перешли )))

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А где его можно купить и сколько стоит?
    Девочки уже написали, что в аптеке, а я покупала соплеотсосик здесь на форуме, супер, только пользоваться надо им по необходимости, когда действительно сопельки, а то мы вначале увлеклись, козюльки им доставали, а лор сказала, что если очень часто его использовать, то можно сделать оттек .

Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    на Говорова
    Я тоже там , оформляла еще 17 сентября, обещали , что через месяц получу, но пока не приходили ...

Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Честно и сама не понимаю, как так можно, но помогаю мам-одиночкам и вот таким, как эта, но исключительно только потому, что мне детей жалко, очень-очень. Эта кроха только родилась и она не виновата еще ни в чем, ни что у нее семья такая, ни что маме на нее все равно. Я очень люблю детей и своего сыночка я ждала безумно 4 года и вот теперь он у меня есть и я его люблю больше жизни.
    В день родов со мной ночью привезли женщину, которая приехала и сразу сказала, что она от ребенка отказывается и оставит его в роддоме. И вот когда нас с ней перевели в одну палату, я на нее смотрела и глазам своим не верила, тут вокруг нее все прижимают к себе своих детишек, качают,переодевают,кормят, а эта либо спит полдня, либо лежит на телефоне играется, либо по нему болтает, как будто она и не была беременна. Приходила женщина и уговаривала ее не подписывать отказа,а подумать и забрать малышку (родилась прекрасная девочка,здоровенькая и копия мамы),но та ,извините меня, скотина, даже и слушать ее не захотела. Она за все время даже не зашла и не узнала , как там ребеночек, здоровенький или какой,она даже сразу после родов заснула, в то время, когда я рожала под жуткие вопли ее малышки, а она даже не одним мускулом на лице не повела, я в ужасе была. И все те 2 суток,которые она лежала в РД, я смотрела на нее и мне хотелось ее размазать по стенке.У нее еще дома кстати 2 детей осталось. Так там все,кто со мной в обсервации лежали,все носили малышке и одежки, и памперсы,и салфетки,короче кто что мог. Я бы убила таких горе-мам, какие бы у них обстоятельства не были, дите не виновато ни в чем. Не нужен тебе ребенок, нечего его делать, чтобы потом оно было как-нибудь и где-нибудь. Только одна причина,почему помогаю таким - это безумная любовь к детям. А почему такие обстоятельства сложились, я уже не разбираюсь, не хочу расстраиваться, мне просто хочется,чтоб у ребенка было все хорошо.
    Ужас....+1. Стараюсь по возможности не осуждать, но иногда так плохо получается...

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки,у маси прыщички беленькие на щечках их чем то мазать? И еще нам можно гематоген?
    Тут уже не раз писали, это скорее всего гормональное, обычно они появляются к 3 неделям, лечить ничем не надо, проходит самостоятельно, только не в коем случае их не трогать, не выдавливать. У нас тоже было.

5. Вверх #4745
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    педиатры считают от той .что родились . спец по ГВ -от минимального веса
    да, мне тоже Катя Деревянкина говорила, что считают по-разному. я у нескольких врачей интересовалась -разные вообще ответы.

а мы сегодня гуляли в Аркадии, потом на трассу здоровья выбрались -такая погода шикарная))) ну и для закрепления поехали на Приморский)) короче, весь день в гулянии, малявочка даже не капризничала в коляске, хоть и бодрствовала))
    Последний раз редактировалось Astucia; 27.10.2012 в 19:16.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся только японскими, мне очень нра. даже не приходиться смазывать ничем, хотя лежит и веледа и мустэла, накупила всего еще перед родами так и лежит без дела, один раз протек , но оказалось , что мы давно на другой размерчик перешли )))

Девочки уже написали, что в аптеке, а я покупала соплеотсосик здесь на форуме, супер, только пользоваться надо им по необходимости, когда действительно сопельки, а то мы вначале увлеклись, козюльки им доставали, а лор сказала, что если очень часто его использовать, то можно сделать оттек .

Я тоже там , оформляла еще 17 сентября, обещали , что через месяц получу, но пока не приходили ...

Ужас....+1. Стараюсь по возможности не осуждать, но иногда так плохо получается...

Тут уже не раз писали, это скорее всего гормональное, обычно они появляются к 3 неделям, лечить ничем не надо, проходит самостоятельно, только не в коем случае их не трогать, не выдавливать. У нас тоже было.
    Спасибо,унас как раз третяя неделька началась и у меня тоже прыщи появились,хотя я по жизни не прыщавая
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #4747
    Посетитель
    Спасибо,унас как раз третяя неделька началась и у меня тоже прыщи появились,хотя я по жизни не прыщавая
    У вас тоже идет гормональная перестройка .В этот период у молодых мамочек могут появиться прыщики, начинают быстрее засаливаться и лезть волосы, что я тоже имею((( Беременная ходила, ни одного прыщичка, ни одного пятнышка, волосы вообще не жирнели, так как прогестерон зашкаливал.

8. Вверх #4748
    Посетитель Аватар для Teeena
    здравствуйте, мамочки

у нас проходит наша аллергийка, и я начинаю подозревать, что это была не аллергийка (хотя прыщички на пузике таки были похожи на аллергические) - потому что последнюю неделю ем почти все (ну разве что за исключением явных аллергенов - шоколада, меда, цитрусовых и свежих фруктов вообще). На личике отдельные прыщички, но это уже явно не то, что было. Животик вообще очистился. В общем, радуем маму

9. Вверх #4749
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    У вас тоже идет гормональная перестройка .В этот период у молодых мамочек могут появиться прыщики, начинают быстрее засаливаться и лезть волосы, что я тоже имею((( Беременная ходила, ни одного прыщичка, ни одного пятнышка, волосы вообще не жирнели, так как прогестерон зашкаливал.
    вот вот- говорили девочки красоту забирают,я беременная ни одного пятнышка и прыщичка небыло.
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #4750
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    здравствуйте, мамочки

у нас проходит наша аллергийка, и я начинаю подозревать, что это была не аллергийка (хотя прыщички на пузике таки были похожи на аллергические) - потому что последнюю неделю ем почти все (ну разве что за исключением явных аллергенов - шоколада, меда, цитрусовых и свежих фруктов вообще). На личике отдельные прыщички, но это уже явно не то, что было. Животик вообще очистился. В общем, радуем маму
    я рада за вас.
    вот и мы как только ввели режим, то и качество жизни заметно поменялось

11. Вверх #4751
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    вот вот- говорили девочки красоту забирают,я беременная ни одного пятнышка и прыщичка небыло.
    Вот-вот, тоже самое - идеальная кожа, густые волосы. А сейчас причесаться без слез невозможно((

12. Вверх #4752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    купи аспиратор отривин бейби и будет вам счастье
    абсолютно поддерживаю, стоит 70 грн. Капаю морской водичкой АкваМарис, а через 5 минут все сопельки аспиратором и ребеночек счастлив.

13. Вверх #4753
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девули а прибавку в весе считать от той цифры что мы родились или от той что мы скинули в роддоме?родились 2990,а скинули до 2740..сейчас нам 16 дней,весим 3200
    считают от той что родились, маловато набрали. Корми по-чаще ее и будет все ок.

14. Вверх #4754
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Операторы в Привате те еще хамы. В отделениях вечные очереди и никто на вопросы отвечать не хочет.

У меня счета в Piraeus Bank - просто небо и земля! Но соцсчет в нем нельзя открыть, увы...
    Поэтому в Привате я общаюсь только с терминалом и Приват24.Я забыла,что такое очереди...бедные бабули,которые там часами стоят в кассу...жаль,что они не могут пользоваться компьютером((

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    ко мне в гости свекровь едет!.
    кто не спрятался,я не виноват))))

У меня снова назрел вопросик..только теперь про какашки)))
    Мой манюньчик на ИВ,какает в основном,когда я ему помогаю выпускать газики.И первые какахи идут густые,зеленоватые,а потом чисто желтые.Это из-за задержки стула (1 раз в сутки) или может что то типа дисбактериоза (тогда по идее они должны быть все зеленые?) или что там у них бывает?
    И еще,второй день пьем хеппи беби,ттт...вроде пока помогает.

15. Вверх #4755
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Подгузники-трусики намного плотнее, чем просто подгузники.Я перешла именно на трусики, когда моя старшая мася уже могла сама садится на горшок-не вижу смысла для чего их раньше использовать.
    Ну мы встаем,ходить пытаемся и ползаем, для таких деток они вообще супер, я считаю. Они не трут нигде и очень удобны.
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а мы сегодня гуляли в Аркадии, потом на трассу здоровья выбрались -такая погода шикарная))) ну и для закрепления поехали на Приморский)) короче, весь день в гулянии, малявочка даже не капризничала в коляске, хоть и бодрствовала))
    Не пойму, а у нас жуть какой ветер был,холодный такой,что ужас, я даже с ребенком сегодня не выходила, муж сказал не морозить ребенка.
    Последний раз редактировалось Tacya; 27.10.2012 в 21:33.

16. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    а мы из памперсов используем Pampers Premium Care - ничего не течет, не парит, сухо и комфортно я довольна
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

17. Вверх #4757
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Веледа и мустелла мне больше всего понравились, а еще мы тут на форуме заказывали, очень выгодно получилось
    а какой больше нравится веледа или мустелла?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    а мы из памперсов используем Pampers Premium Care - ничего не течет, не парит, сухо и комфортно я довольна
    Мы тоже на памперсах сидим, сегодня на пробу взяли хаггис, посмотрим
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #4759
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    а какой больше нравится веледа или мустелла?
    и тот и тот хорош. Веледой я пользуюсь, а мустелы был пробник - тоже ооочень довольна и запахи такие приятные

20. Вверх #4760
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Ого, Юлька, че так долго? Я оформила 19 сентября, а 12 октября уже получила.

Подгузники-трусики намного плотнее, чем просто подгузники.Я перешла именно на трусики, когда моя старшая мася уже могла сама садится на горшок-не вижу смысла для чего их раньше использовать.
    да потому что они козлы((((( еще и деньги поступили фактически 30 сентября(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 238 из 637 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права