|
Мамочки, остались почти полные баночки Кандид (лечили молочницу во рту) и Галстена (от желтушки). Сроки годности в порядке. Использовать точно не будем, а выбрасывать жалки. Заберите за кило яблок. а?
Мы Веледа пользуемся. Первое чувство - жирный, но очень быстро впитывается, и не сушит. Вчера, кстати испытали шампунь Веледа. Даже не ожидала, что уберёт почти все корочки за разПомыли им голову, промокнули полотенцем, и я начала расчёсывать детским гребешочком головку против поста волос легонько. И але-оп - на утро корочек почтине осталось. Довольная как слон
![]()
Моё счастьице - 19.06.2012
Девочки,а в каком положении вы головку поете? Надо же чтоб в ушки не попало
Верочка, 14.10.12
моя сегодня так плохо спала!!!!а запеленать нормально че-то я не смогла.
Девочки, а у кого-то протекает пампик ночью? У нас постоянно поротекат сбоку. Даже японские пробовали, а все бестолку.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
ну днем вы чаще меняете,чем ночью..а вобще я с ночи такой полный снимаю,но не протекает.может неправильно подобран размер-тогда нужно поплотней застегивать.
п.с. именно по этой причине и у нас протекал и тоже с боку,пока чуть не подросли,т.к. размер меньше был ну совсем маловат
Последний раз редактировалось Ulika; 27.10.2012 в 10:36.
Девочки, а я малышке носик очищаю довольно часто,стараюсь перед каждым кормлением, но даже после того как почистила, там сопельки как будто остаются. Вылазят только козюльки. Когда она дышит слышно как они мешают ей дышать.Они как будто внутри самом в пазухах. Что делать? Как их достать или чем то капать носик?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки