видимо все дело в том, что я пешеход, но по встречке пробки обычно обходят именно крутые машины, а не "жестянки"...
| ||
видимо все дело в том, что я пешеход, но по встречке пробки обычно обходят именно крутые машины, а не "жестянки"...
Лалангамена...
Я бы сказала иначе: по встречке пробки обходят хамы. И поверьте мне, как водителю с немалым стажем, их предостаточно и на совем не дорогих и совсем не новых машинах. Разруха - там, где Скрытик процитировал: в головах. А если вернуться к теме - просто не стоит огульно вешать ярлык на водителя Мурано только за то, что его машина дороже. Пока никто не знает, как было дело на самом деле.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да, нарушают, конечно, все...НО!!! Стояла сегодня в пробке очень долго, не могла повернуть налево с Гагарина на проспект Шевченко к Политеху.Светофор не работал.Так вот мне даже интересно стало....По встречной, отделенной полосе, объезжали всех именно джипы и мерседесы.Они поворачивают налево, а мы, дисциплинированные водители стоим и ждем, пока такие повернут, потому что им по барабану правила. Они-то едут, а мы в пробках...и из-за них тоже! Я тоже, между прочим,спешила и опаздывала. И езжу я не на "жестянке" совсем.Там не было ни жигули, ни старых иномарок...Одни Х5, Прадо и Паджеро, ну и пару мерсов, ауди и фольксов.А в пробках, кто по рельсам гоняет на Водопроводной и на том же Гагарина??? Да, есть и "жигули"..примерно две из 10 машин будут не джипами.
Насчет виновных, я думаю, ситуация настолько непонятна, что мы можем лишь гадать.Официальная версия часто бывает далека от истинной. Считаю спор о виновных бессмысленным вообще.
Iriso4ka, ПДД, как и Устав в армии, написаны кровью, не стоит пытаться это опровергнуть, чтобы сэкономить лишнюю минуту в пробке, лучше скромно потупить фары и немного помигать, застенчиво ковыряя асфальт кончиком колеса.
Я вот вчера вообще в первый раз прокатился по встречке через двойную, аж метров 5Т.к. сворачивал к себе домой в переулок, на встречке была одна маршрутка вдали, которая вроде ещё и тормозила для высадки пассажира, впереди - пробка-лайт, сзади - народ, подтягивался б до переулка - всех бы застопорил.. Правда, когда на встречке есть хоть один объект, с которым я могу не разминуться - шиш меня вытолкаешь на встречку)
З.Ы. Разбор полётов с точки зрения "как происходило ДТП" - это одно, в принципе, анализ ситуации никому обычно не мешает. А выяснять, у кого там папка и прочие мотивы - это совсем другая разница.
Последний раз редактировалось Mystique; 27.09.2008 в 10:59.
Glory to Arstotzka!
Богдана Хмельницкого,в сторону города,на остановке - Запорожская стоит 2104 тормозной путь пару метров,лобовуха разбита..... похоже пешехода сбил....
стоял у машины только водитель(судя по всему),больше вообще никого не видел.
Последний раз редактировалось Александр1; 27.09.2008 в 11:30.
Наблюдал картину на маршала Жукова: в сторону города пробка, ну и как обчно опаздывающие за лекарством для бабушки, по встречке Ауди А8 - упирается в зачуханую таойтку королу и вот в таком положении минут 5, потом по встречке прибывает группа поддержки Аудюхи в лице милицейской машины типа Сузуки витара с цветомузыкой на крыше, и начинают пресовать королку вместе - мужик не сдается! В рез-те оба урода всетаки уходят на свою полосу движения, под 3х этажный мат мужика.
Мужику таойты респект!!!!!!!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Снова Дальницкая Х Михайловская!
Судя по всему Беленькая Тоёта незаметила светофор....
Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:33.
Mystique
встречка - это не только те машины которые едут на встречу, а и те которые по этой самой встречке могут догнать "зад" твоей машины, если заведомо не посмотреть в левое боковое зеркало
На перекрестке Пионерской и Маршала говорова авария. ВАЗ 5 или 7-йстоит с помятой справа мордой посреди перекрестка в направлении шампанского переулка, а на тротуаре стоит что-то типа ниссана микры с буквой У и каблучком с повреждениями в районе правой задней двери. Наверное ехала эта "микра" по Пионерской и не пропустила ВАЗ, который двигался по главной, за что и была ударена в правый бок, после чего на тротуар вылетела.
Вчера на Красного, прямо напротив Ипподромного переулка около 20-00 Черный Лансёр Х с очень помятой мордочкой и какой-то инкассаторской пепелац,похожий на Опель Омега караван,тоже с помятым передком!Кто-что-как не разобрать было.Но Лансёр стоял поперёк сплошной и бампера заднего у него тоже небыло!Сфоткать не успел(
Не люблю Я инкассаторов,летают они как недоумки, имхо,да и на псевдоспортивных седанах лётчиков в достатке имеется!
Лююююбимый!!!! перекрёсток Филатова угол Гайдара. Сегодня в 17:45.
Далее без комментариев))))
Социальные закладки