Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 984 из 1027 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 20537
  1. Вверх #19661
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    да, и, оба водителя в еврейской больнице в очень тяжелом состоянии.
    Я читала о четверых пострадавших... (т.е. девушка погибла на месте - царство ей небесное, и еще троих, которых увезли на скорой...)

http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/09/26/170811.html
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #19662
    Новичок
    Alex а что, разве похоже чтобы тарантаска ржавая влетела боком в джип?
    Чем "круче" машина тем и безопаснее соответственно. Владелец такой машины знает об этом и не боится лишний раз "выступить" по формуле-1. Отсюда с каждым годом скорости увеличиваются, а количество пострадавших все больше.
    Я согласен, что водители разные бывают. Но пока что на практике вижу только новомодные ино, шныряющие между рядами и иногда по встречке через всю "пробку".

3. Вверх #19663
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    а кто в джипе ехал? кто то видел что с ними?

4. Вверх #19664
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Я читала о четверых пострадавших... (т.е. девушка погибла на месте - царство ей небесное, и еще троих, которых увезли на скорой...)

http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/09/26/170811.html
    ну, эт по телеку минут 30 назад сказали, у обоих водителей множественные переломы и черепно- мозговые травмы, хоть, не совсем понятно, почему водитель мурано так сильно пострадал, его машинка, вроде, не очень то и разбита, да и подушка наверняка в такой дорогой тачке есть.
    о других пострадавших не упоминали..

5. Вверх #19665
    Оптимист

Цитата Сообщение от NoPos Посмотреть сообщение
    Но пока что на практике вижу только новомодные ино, шныряющие между рядами и иногда по встречке через всю "пробку".
    Мы наверное по разным дорогам ездим. Я, стоя в пробке на хорошей машине, гораздо чаще вижу дегенератов на тазиках и дешевых Дэу. Видишь ли, мне (даже при полном КАСКО) будет очень накладно, а главное долго (что меня не устраивает) рабираться со страховой и ремонтировать машину. Поэтому я лучше постою...
    Это не исключает наличие выродков типа Петросяна и ему подобных, но пока их на дорогах не так много...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #19666
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я ж тоже ехал вроде как недалеко, тож все видел
    А несчет версии. Кто-нибудь когда-то видел, чтобы жыпы в Одессе ездили по правилам вообще? У меня любой жып, ессно не дешевый, сразу ассоциируется с ездой по трамвайным рельсам и бардюром, "крякалкой" и встречкой. Тут и думать нечего. Думаю вы того же мнения(
    И всё же лучше думать.

7. Вверх #19667
    Оптимист

А несчет версии. Кто-нибудь когда-то видел, чтобы жыпы в Одессе ездили по правилам вообще? У меня любой жып, ессно не дешевый, сразу ассоциируется с ездой по трамвайным рельсам и бардюром, "крякалкой" и встречкой. Тут и думать нечего.
    Думать нужно всегда. Особенно делая безапелляционные заявления. У меня много знакомых имеющих Жыпы в 2-3 раза дороже моего и ни один из них не позволяет себе делать то что ты описал. Разруха она в головах (С) а не в количестве денег. Тот кто не нарушал в жигулях никогда не будет нарушать в Х5, понтуются те кто вышивал на мопедах...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #19668
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Alex а что, разве похоже чтобы тарантаска ржавая влетела боком в джип?
    Чем "круче" машина тем и безопаснее соответственно. Владелец такой машины знает об этом и не боится лишний раз "выступить" по формуле-1. Отсюда с каждым годом скорости увеличиваются, а количество пострадавших все больше.
    Я согласен, что водители разные бывают. Но пока что на практике вижу только новомодные ино, шныряющие между рядами и иногда по встречке через всю "пробку".
    Просто судя по фотографиям и тому, что я увидел, когда проезжал мимо, у меня сложилось впечтление, что джип ехал в сторону города в левой полосе, а как раз краная иномарочка выетела под него и подставила всю левую стоону под джип.

9. Вверх #19669
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Ну где же, ну где же первое сообщение "папик все разрулит, подарит новую машину и он опять будет летать"?
    Сорри за злостный офф, но противно читать, как народ уже успел найти виновника и заклеймить его. При этом никто ничего не видел, но точно слышал от людей, которые находились недалеко (не дальше пр-та Шевченко ) или по фоткам уже провели достоверную экспертизу (куда там официалам).

10. Вверх #19670
    Новичок
    Все, лан, извините если что-то не так сказал. Дискутировать нет смысла, не в те "степи" зашли. У нас у всех разные машины. У меня далеко не иномарка. Часто встречаюсь с "неуважением" на дороге, наверное просто накипело.

11. Вверх #19671
    Новичок
    Но жып все равно шел не медленно, вот только поэтому, поэтому и еще раз поэтому я и возмущаюсь

12. Вверх #19672
    Не покидает форум Аватар для robie
    По ходу оба нарушали скорее всего, так как на том участке все летают, хотя знак 40. Это факт.

Что касается иномарок и не, то скажу так, дебилы ездят на разных машинах, так как они равномерно распределены в человеческой популяции, независимо от социального статуса. С другой стороны, нельзя не согласиться, что именно владельцы крутых машин чаще всего и избегают правосудия, вот поэтому и бросаются в глаза такие случаи. А в последнее время их не мало было, напоминать, думаю, не надо.
    Последний раз редактировалось robie; 26.09.2008 в 21:41.

13. Вверх #19673
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    В новостях по АРТ выступил ГАИшник и однозначно сказал что ДТП произошло на встречное полосе движения для Тойоты, так что кто виновник я думаю понятно.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #19674
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Продолжая тему о вчерашнем пожаре на Затонского
    http://www.segodnya.ua/news/12071785.html
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,1455
    Оказывается сгорел мужик лет 40ка...
    Пишут что приезжало 10 оперативных отделений МЧС.
    Жена все время стояла на балконе и видела только 5 машин.
    Я видел в начале только 2 - потом не все время смотрел.

зы: а кто знает - пожарка есть на поселке? насколько я знаю - нет. ближайшая на Ярмарочной. неудивительно что не так быстро приезжают - все таки 9км. по рабы уже и местную открыть - все таки не хутор в три хаты.

15. Вверх #19675
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мы наверное по разным дорогам ездим. Я, стоя в пробке на хорошей машине, гораздо чаще вижу дегенератов на тазиках и дешевых Дэу. Видишь ли, мне (даже при полном КАСКО) будет очень накладно, а главное долго (что меня не устраивает) рабираться со страховой и ремонтировать машину. Поэтому я лучше постою...
    Это не исключает наличие выродков типа Петросяна и ему подобных, но пока их на дорогах не так много...
    Это точно, жигули и Деу считают себя королями дорог и носятся так, как будто только они спешат. Им своих машин не жалко, а наших и подавно.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

16. Вверх #19676
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение

зы: а кто знает - пожарка есть на поселке? насколько я знаю - нет. ближайшая на Ярмарочной
    Есть ещё одна в "охранку" которой как раз и подразделяется посёлок Котовского. Находится она где то в районе Кулиндоровского промузла (р-н Центролита) от неё до черты города порядка 3,5 километров...

Кстати а местная планируется где то в районе Молодой Гвардии и не ранее чем через несколько лет (при хорошем стечении обстоятельств))))
    Последний раз редактировалось artyomka; 26.09.2008 в 21:50.

17. Вверх #19677
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Есть ещё одна в "охранку" которой как раз и подразделяется посёлок Котовского. Находится она где то в районе Кулиндоровского промузла (р-н Центролита) от неё до черты города порядка 3,5 километров...
    да? не знал

18. Вверх #19678
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    Продолжая тему о вчерашнем пожаре на Затонского
    http://www.segodnya.ua/news/12071785.html
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,1455
    Оказывается сгорел мужик лет 40ка...
    Пишут что приезжало 10 оперативных отделений МЧС.
    Жена все время стояла на балконе и видела только 5 машин.
    Я видел в начале только 2 - потом не все время смотрел.

зы: а кто знает - пожарка есть на поселке? насколько я знаю - нет. ближайшая на Ярмарочной. неудивительно что не так быстро приезжают - все таки 9км. по рабы уже и местную открыть - все таки не хутор в три хаты.
    Будет вам "белка" и "свисток"и пожарная часть осталось узнать в каком году все это будет

МЧС намерено построить в Одессе 2 новые пожарные части
    Главное Управление МЧС Украины в Одесской области планирует построить в Одессе 2 пожарные части – на поселке Котовского и на Даче Ковалевского. Об этом сообщает «Одесинформ» со ссылкой на представителей ГУ МЧС. В частности, по информации ведомства, в жилмассиве Котовского, население которого составляет примерно 350 тыс. человек, до сих пор нет пожарной части. Нормативное время прибытия спасателей к месту возгорания – 5 минут, а путь от действующих пожарных частей до этого района занимает 25 – 30 минут.
    Сотрудники УМЧС и Государственного земельного кадастра определили координаты для строек: угол проспекта Добровольского и Южной дороги, а также пересечение улиц Дача Ковалевского и Карла Либкнехта. На разработку проектно-сметной документации Министерство предоставило 800 тыс. грн, которые должны быть освоены в нынешнем году. На строительство же предполагается выделить по 7 млн грн в 2009 – 2011-м и 1 млн грн – в 2012 году.
    О! Страна знает своих героев

19. Вверх #19679
    Частый гость Аватар для I7cix
    И как всегда после серьёзного ДТП начинается перемывание косточек - с начало у всех шок, потом своя экспертиза и свои версии, а после уже переход опять на тазики. Я конечно понимаю тазик на сегодняшний день не машина, НО, епт все мы люди и каждые ездит на том, что позволяет средства или то что собственно есть. Те кто ездят на тазиках знают одно - что их на дороге ОЧЕНЬ редко вообще замечают. И в целом за машины не считают - так как смотреть на это? я езжу тоже пока на тазе и что теперь я не человек и не садиться за руль потому что у меня таз, а значит по вашей статистике я моральный урод, который летает по встречке, права покупал, блондин по жизни и всегда опускаю джипов потому что они дорого стоят? Вопрос конечно не к чему, а так чисто мысли в слух. На форуме даже прямого уважения к друг другу нет - если ты готов бить морду - значит ты урод,
    если тебя подрезали и ты это сказал - значит жалуется. Эх всегда так было и всегда так будет. Сорри за офф.
    Данное мнения по ДТП. Виновник всегда поставит для себя такую картину: да я привысел скоростной режим (ехал 120) сказал всего 80. Далее, если б к примеру как тут было выше сказано кто-то выехал перед его носом, вот если б не он, то ничего б не случилось, а значит виноват не я, я лиж решил спасти свою жизнь, но тут эта красная машина – по этому она и виновна. и.т.д. Наверно так большинство и думает. Имхо конечно, но лучше б думали когда садились за руль своего коня.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

20. Вверх #19680
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думать нужно всегда. Особенно делая безапелляционные заявления. У меня много знакомых имеющих Жыпы в 2-3 раза дороже моего и ни один из них не позволяет себе делать то что ты описал. Разруха она в головах (С) а не в количестве денег. Тот кто не нарушал в жигулях никогда не будет нарушать в Х5, понтуются те кто вышивал на мопедах...
    Под каждым словом, Скрытик, под каждым подпишусь... Таки достали безапеляционные заявления о виновности тех, чьи машины дороже. Ни один из моих знакомых на дорогих авто, и джипах в том числе, не позволяет себе не то что по рельсам - по обочине, где карман есть, объехать стоящих в пробке людей. Так что действительно, или по разным дорогам люди ездят, или с разными людьми общаются.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 984 из 1027 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права