|
ПэДэ была в Гнезде))) все отфотала, утром соберусь и все опишу
А, да, Квест Пистолз внезапно хороши!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Cпасибо Форуму - вчера побывала в Бристоле. Отличный и богатейший интерьер, вкусная еда.
Официант старался, но бармен с другим официантом, разговаривая, матерились. Странно, для такого уровня заведения. Официант расхваливал каждое блядо, но щучья икра - порция маленькая. И за эти деньги в радиусе 500 метров есть порции в два три раза большие и не менее вкусные.
Котлета по киевски - действительно произведение искусства. Вкуснее не ела.!!!))))))
Когда принесли десерт, подумала, что ошиблась с выбором.
, но он оказался, не хуже, чем котлета.)
Побольше бы таких ресторанов!!!))))
Бургунский - сильно, хоть бы в словарь глянули, что ли.
и не могу промолчать по поводу Щастья - ну зачем намеренно безграмотно писать? меня этот прикол раздражает, на фоне тотальной безграмотности нашей молодежи еще и рестораны это поддерживают.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
А как там вообще блядо, на уровне? Так как гостиница флагманская для нашего города, то и они должны быть лучшими
А если серьёзно, то подача красивая, цены тоже вменяемые , как для такого места красивого, с интерьером, такие среднеевропейские. Кто там шеф, не знаете? надеюсь, что пригласили кого-то серьезного, хотя бы на время постановки кухни.
Гранд Петтин, кто-то был там? Как вообще кухня, банкетное обслуживание?
Мамочка42 - приведите цитаты в норму!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Pupsa2015
Простите, не удержусь - побольше бы ресторанов, где матерится обслуживающий персонал ??!!!
А скидку Вам не посчитали?
ИМХО, ни разу не было там прокола с обслуживанием (конечно, мат персонала считаю полным провалом, но мы ни разу не слышали). У нас там проблемы были только дома перед выходом с "Оля, ну не буду я пиджак одевать, чтоб поужинать"
Вчера решили устроить ребенку праздник - сходить в кафе - йогуртное на Екатерининской, 2, практически на Приморском бульваре, " Йо фогги " кажется. Результат посещения - из нас четверых отравились двое, дедушка и внучка. Ели йогуртную смесь в ассортименте. Все продукты доставляются якобы из Греции, а там, как известно, ВСЁ ЕСТЬ ! Естественно сегодня лечимся. выходные и каникулы испорчены. В таком месте, в самом центре родной Одессы, нас банально траванули. Всем читающим настоятельно рекомендую - Там не появляться самим и естественно не пускать детей. А мы, как подлечимся, так сразу и пойдем к ним на разборку.
Последний раз редактировалось TATAZ; 27.10.2012 в 13:42.
8 ресторанов мира с самым коротким меню читаем тут от 1 до 8
Life is brutal.But not always.
Зная о черном пиаре, не очень хочу верить человеку который регился на форуме ради одного поста,с другой стороны нужно быть ненормальным человеком что бы писать о здоровье близких вранье,поэтом я слегка в замешательстве.Хотела своих маленьких родственников отвести, теперь думаю.
Может кто-то еще посещал? Напишите отзывы.
Я там не был и даже не знаю что это и где, но нет такого диагноза "траванулись". Что это означает ?
Я, например, много раз пытался откушать Греческий йогурт и закуски, приготовленные на его основе, и каждый раз мой желудок отзывался протестом, и я мог тоже сказать что траванулся, если бы не был знаком со своий организмом.
Хотя домашний йогурт ем - и ничего..))) Так что тут такое дело - доверяй но проверяй.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Кто то уже пожрал аутентичную средневековую кухню?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
А в Аргентинском ресторане в помещении японского ресто (Йокогама ???) на Дерибасовской , кто-то был уже ?
По идее там должно быть много видов мяса...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки