| ||
Тема: А Вы националист?
Да не передёргивайте Вы!
Всё он сказал правильно и о шовинизме, и о национализме, и об апологетах этого на местах!
Главное - по делу, а того, о чём Вы, у нас не видно и не слышно!
Что ж о нём "молотить" то?
Разве немцы претендуют на (хотя бы) региональный?
Или может французы тут против дубляжа своих фильмов, или англичане пытаются присоединить нас в качестве колонии (федерального округа)?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.10.2012 в 19:09.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да он просто не в курсе, что и в те "интернациональные" времена выше носа не прыгали (в ЦК не попадали)!
Всё было, как всегда: сын (зять) прапорщика - не выше прапорщика, сын секретаря - в этом радиусе, а зять Лёвки Мехлиса имел более значительные перспективы быть "засланным" и быть "посланным"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А чего же мы боимся ?Что никому говорить не намерены. Тогда я скажу
Русские императоры и императрицы преимущественно были из немцев. Они принимали православие и русские имена. Все они были ярые национал-шовинисты. Величайший злодей 20 века Йося Сталин – грузин, также ярый национал-шовинист. В Ленине нет ни капли русской крови. Брежнев до конца войны писался по паспорту украинцем...
Из-за, своей нерускости правители российской империи вели нескончаемые захватнические войны, превращая в пушечное мясо миллионы своих подданных – русских и не русских народов, завоеванных евразийских территорий, разоряя свои и чужие земли, доводя до полной нищеты народы, устраивая голодоморы, гулаги…
Поэтому вы и увиливаете от ответа.
Мне сразу припомнился Чубайс, знаете такого?, и его знаменитое настроение "Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски".для русского быдла и скотские условия
За "преступлением" должно быть "наказание", поэтому вы и боитесь национального осознания, стараясь его придавить Волынской трагедией и бабьим яром...
Последний раз редактировалось gfer; 27.10.2012 в 04:59.
Meine Ehre Heisst Treue
"Супроти зла - добро, супроти смерті - життя, тож так і супроти благочесного - грішник. Поглянь же на всі діла Всевишнього: вони всі до пари, одне проти одного." (Сирах; 33; 14 - 15). Аналогічно і доброму слово Націоналіст - суперечить злочине слово - антинаціоналіст. Бо слово націоналіст означає: Любов - до свого народу, Віру - в Господа Ісуса Христа і Його вченя, і Надія - в непереможну силу правди і справедливості на Богом даної землпі Християнської Київської Русі!!!
В цей самиий час слово - антинаціоналіст означає ненависть серед народів землі у вигляді: расизму, шовінізму, космополітизму, гітлєровському нацизму і т.д. і т.п.
Я тільки що попвернувся з лікарні, і на моє питання подібним собі по рокам: що таке націоналізм? Люди знову як і в комуністичні загажованні часи, так і не досягли покаяння в своїх гріхах!
Салям алейкум дедушко!Я так понимаю, что от противного - национализм есть любовь между народами земли? То то тут так возлюбили кацапов, евреев и черненьких!!! А так же горные и степные породы. А заодно и китайцев.
Любовь, блин, необычайная!!!
![]()
Я это называю патриотизмом, Вы же постоянно пытаетесь перевернуть все в верх ногами и называете это не то нацизмом, не то национализмом. Нам тоже обидно за свою страну такую бестолковую, за народ, потому что он заслуживает лучшей судьбы и тоже не нравится когда кто-то чужой в грязной обуви пытается наводить порядок, перетасовывать и слова и понятия. Любить свою страну, народ- грех? Я греха здесь не вижу, ни для украинца, ни для русского, ни для китайца, потому что националист и патриот понятие тождественное
Социальные закладки