Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1172 из 1468 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 29360
  1. Вверх #23421
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А чего список такой короткий. Тогда уж не хочу... немецкого... английского... французского.. и т.д. Иначе не националист, а русофоб получается.
    а вы прочитайте еще разок почему не упоминался английский и французский... Еще разок попытайтесь перечитать
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #23422
    User banned Аватар для BWolF
    А чего список такой короткий. Тогда уж не хочу... немецкого... английского... французского.. и т.д. Иначе не националист, а русофоб получается.
    Он просто очень скромный
    Цитата Сообщение от Скатенок
    Мы Александр Великий, царь и Бог земель Средиземных

3. Вверх #23423
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а вы прочитайте еще разок почему не упоминался английский и французский... Еще разок попытайтесь перечитать
    Потому, что на его пляж ни англичане ни немцы не ходят... ну а для русского быдла и скотские условия подойдут.

4. Вверх #23424
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Потому, что на его пляж ни англичане ни немцы не ходят... ну а для русского быдла и скотские условия подойдут.
    вы назвали ключевое словосочетание
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #23425
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вы назвали ключевое словосочетание
    так ведь для украинского то тоже - в самый раз!!! Вот ведь история то какая!

6. Вверх #23426
    возмутитель спокойствия
    так ведь для украинского то тоже - в самый раз!!! Вот ведь история то какая!
    Не путайте малорашек с украинцами

7. Вверх #23427
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не путайте малорашек с украинцами
    Мил, человек, я не путаю - они на пляже сами путаются. Я тут не при чем. Вы подождите немного - пока англичане с немцами а пляже не появятся, вдруг и они вам не понравятся. Ждать правда нужно будет...

8. Вверх #23428
    Частый гость Аватар для gfer
    Не трож Брежнева!!! Наши хлопчики кругом поспели - он был засланный.
    Значит ваши хлопчики кругом поспели? Насколько я знаю Брежнев Леонид Ильич, он же Ганопольский Леонид женат на Брежневой Виктории Павловне она же Гольдберг Виктория, племянница Л.З.Мехлиса. Проговорились мил ворог мира сего
    Meine Ehre Heisst Treue

9. Вверх #23429
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    ну а для русского быдла и скотские условия подойдут.
    Ну вот, наконец о национализме! Можете ж когда захочете?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.10.2012 в 19:03.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #23430
    так ведь для украинского то тоже - в самый раз!!!
    Не оправдывайтесь, пан прапорщик, слово, как говорят, не воробей, "вылетит - захромаешь"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.10.2012 в 19:03.

11. Вверх #23431
    Да не передёргивайте Вы!
    Всё он сказал правильно и о шовинизме, и о национализме, и об апологетах этого на местах!
    Главное - по делу, а того, о чём Вы, у нас не видно и не слышно!
    Что ж о нём "молотить" то?
    Разве немцы претендуют на (хотя бы) региональный?
    Или может французы тут против дубляжа своих фильмов, или англичане пытаются присоединить нас в качестве колонии (федерального округа)?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.10.2012 в 19:09.

12. Вверх #23432
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Значит ваши хлопчики кругом поспели? Насколько я знаю Брежнев Леонид Ильич, он же Ганопольский Леонид женат на Брежневой Виктории Павловне она же Гольдберг Виктория, племянница Л.З.Мехлиса. Проговорились мил ворог мира сего
    Да он просто не в курсе, что и в те "интернациональные" времена выше носа не прыгали (в ЦК не попадали)!
    Всё было, как всегда: сын (зять) прапорщика - не выше прапорщика, сын секретаря - в этом радиусе, а зять Лёвки Мехлиса имел более значительные перспективы быть "засланным" и быть "посланным"...

13. Вверх #23433
    Частый гость Аватар для gfer
    Теперь у нас имеется дискуссия о национал-шовинизме. Правда, что это такое мы никому говорить не намерены.
    А чего же мы боимся ? Что никому говорить не намерены. Тогда я скажу
    Русские императоры и императрицы преимущественно были из немцев. Они принимали православие и русские имена. Все они были ярые национал-шовинисты. Величайший злодей 20 века Йося Сталин – грузин, также ярый национал-шовинист. В Ленине нет ни капли русской крови. Брежнев до конца войны писался по паспорту украинцем...
    Из-за, своей нерускости правители российской империи вели нескончаемые захватнические войны, превращая в пушечное мясо миллионы своих подданных – русских и не русских народов, завоеванных евразийских территорий, разоряя свои и чужие земли, доводя до полной нищеты народы, устраивая голодоморы, гулаги…
    Поэтому вы и увиливаете от ответа.
    для русского быдла и скотские условия
    Мне сразу припомнился Чубайс, знаете такого?, и его знаменитое настроение "Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски".
    За "преступлением" должно быть "наказание", поэтому вы и боитесь национального осознания, стараясь его придавить Волынской трагедией и бабьим яром...
    Последний раз редактировалось gfer; 27.10.2012 в 04:59.
    Meine Ehre Heisst Treue

14. Вверх #23434
    User banned
    О! Да тут оказывается союз врагов России!!! Все как всегда... где евреи, там и их помощники - украинцы. А мы русский народ православный, отдуваемся.

15. Вверх #23435
    User banned
    А чего же мы боимся ? Что никому говорить не намерены. Тогда я скажу
    Русские императоры и императрицы преимущественно были из немцев. Они принимали православие и русские имена. Все они были ярые национал-шовинисты. Величайший злодей 20 века Йося Сталин – грузин, также ярый национал-шовинист. В Ленине нет ни капли русской крови. Брежнев до конца войны писался по паспорту украинцем...
    Из-за, своей нерускости правители российской империи вели нескончаемые захватнические войны, превращая в пушечное мясо миллионы своих подданных – русских и не русских народов, завоеванных евразийских территорий, разоряя свои и чужие земли, доводя до полной нищеты народы, устраивая голодоморы, гулаги…
    Поэтому вы и увиливаете от ответа.

Мне сразу припомнился Чубайс, знаете такого?, и его знаменитое настроение "Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски".
    За "преступлением" должно быть "наказание", поэтому вы и боитесь национального осознания, стараясь его придавить Волынской трагедией и бабьим яром...
    ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Национал-шовинизм. Хватит сопли то по монитору мазать.

16. Вверх #23436
    User banned
    О! Да тут оказывается союз врагов России!!! Все как всегда... где евреи, там и их помощники - украинцы. А мы русский народ православный, отдуваемся.
    Ну вот.., а Вам, оказывается, обидно за Россию, в защиту бросились и страны и народа. Это не русский национализм? Подобные ярлыки Вы нам давно вешаете или Вам можно...?

17. Вверх #23437
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну вот.., а Вам, оказывается, обидно за Россию, в защиту бросились и страны и народа. Это не русский национализм? Подобные ярлыки Вы нам давно вешаете или Вам можно...?
    Так, так вот с этого места медленно и подробно - и что такое национализм?

18. Вверх #23438
    Постоялец форума
    "Супроти зла - добро, супроти смерті - життя, тож так і супроти благочесного - грішник. Поглянь же на всі діла Всевишнього: вони всі до пари, одне проти одного." (Сирах; 33; 14 - 15). Аналогічно і доброму слово Націоналіст - суперечить злочине слово - антинаціоналіст. Бо слово націоналіст означає: Любов - до свого народу, Віру - в Господа Ісуса Христа і Його вченя, і Надія - в непереможну силу правди і справедливості на Богом даної землпі Християнської Київської Русі!!!
    В цей самиий час слово - антинаціоналіст означає ненависть серед народів землі у вигляді: расизму, шовінізму, космополітизму, гітлєровському нацизму і т.д. і т.п.
    Я тільки що попвернувся з лікарні, і на моє питання подібним собі по рокам: що таке націоналізм? Люди знову як і в комуністичні загажованні часи, так і не досягли покаяння в своїх гріхах!

19. Вверх #23439
    User banned
    Салям алейкум дедушко! Я так понимаю, что от противного - национализм есть любовь между народами земли? То то тут так возлюбили кацапов, евреев и черненьких!!! А так же горные и степные породы. А заодно и китайцев. Любовь, блин, необычайная!!!

20. Вверх #23440
    User banned
    Так, так вот с этого места медленно и подробно - и что такое национализм?
    Я это называю патриотизмом, Вы же постоянно пытаетесь перевернуть все в верх ногами и называете это не то нацизмом, не то национализмом. Нам тоже обидно за свою страну такую бестолковую, за народ, потому что он заслуживает лучшей судьбы и тоже не нравится когда кто-то чужой в грязной обуви пытается наводить порядок, перетасовывать и слова и понятия. Любить свою страну, народ- грех? Я греха здесь не вижу, ни для украинца, ни для русского, ни для китайца, потому что националист и патриот понятие тождественное

Закрытая тема
Страница 1172 из 1468 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права