| ||
Тема: Невропатолог
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, и ещё - по какому телефону записаться к Короленко в Доме с Ангелом. Что-то поиск у меня не рулит сегодня![]()
Подскажите, кто был в последнее время у Муратовой Татьяны Николаевны на приеме, какая его стоимость?
Здравствуйте)у нас такая ситуация...при осмотре у нашего нервопатолога(ДП№7) направила на узи головного мозга...мы прошли его в Ангеле сказали вообщем все нормально немножко есть отклонения от норм...ничего страшного нет...но есть какойто слет тоесть было толи кровоизлияние но все позади,но у нас левая сторона в тонусе немного работала не так...это все было из за тяжелых родов(2е суток в итоге КС)нам наша нервопот. прописала массаж и Цераксон с такими словами у вас как бы ничего такого но пропейте .Я когда прочитала инструкцию была в шоке!
в крайнем случае детям...ну вообщем мы нашли хорошего массажиста(в время массажей сказала ничего не давать!)мы прошли курс массажей чесно скажу массажист более чем врач описала нашу ситуацию и сказала что мы практически все исправили...очень ей благодарна ... у нас и кривошея была...короче нужно было раньше в мес 2 начинать массажи(нам сейчас 4 с половиной)да и нашем педиатром я вообще недовольна!!
Короче хотелось бы проконсультироваться с хорошим нервопотологом...наслышана о Михайловой и Бочаровой...подскажите а без направления можно прийти и все пройти??и как связаться с Михайловой,а то к ней по записи и номер кот нам нади неотвечает...подскажите пожалуйста кто знает?и к кому лучше?? больша ли очередь к Бочаровой??
спасибо за ранее![]()
Почитала темку...да уж врачей много....подскажите хорошего нервопотологи и пожалуйста как с ним связатьсяникогда раньше с этим не сталкивалась.....
Девочки, подскажите, а на допплер в Дом Анг. так только по карточке их и берут? Без неё никак?
Я тоже с малым искала -искала невропатолога ... нашла в обл.больнице на Слободке . Районный невропатолог что-то мне доверия не внушил. Хотя благодаря ей мы прошли и доплер , и энцефалограмму , и эхоэнцефалограмму , и КТ-компьютерную томограмму ... И с этими исследованиями рванула в обл.больницу . Приняла нас Кальнева( если исковеркала фамилию - извините) , врачом я очень довольна , в том плане , что она меня не пугала и не ставила безумных диагнозов ( как попытались поставить два врача из районной полик) . Чётко и доступно мне всё объяснила и прописала лекарства .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки не пугайтесь. Вполне нормальный дядечка )))) Просто , как мне показалось , он очень "любвеобильный " ( в хорошем смысле) , но своё дело он знает ( в профессиональном смысле)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девчонки, подскажите, как к нему попасть (запись или нет), может кто фамилию помнит. И сколько стоит допплер у него (в личку).
Мне нужно самой сделать допплер и я спросила про себя, они ответили ...приходите.
Вам нужно звонить к ним в кабинет.
Социальные закладки