Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 220 из 609 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 12170
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    девочки , нет сил больше, не сплю по ночам, не могу понять в чем проблема, может неврология? сейчас расскажу, нам 10 мес , девочка игривая позитивная не капризная, но приходит ночь и она спит некрепким сном , может через каждые 15 мин просыпаться, а начиная где то с 3 утра просыпается почти каждый час и самое интересное что просыпается так как будто не спала совсем, ррраз и она уже стоит , трясет спинку кроватки, агукает и взгляд ясный ясный)))) потом ее укачиваю по 10-15 мин,вроде спит, только я от нее , она снова ррраз и стоит , короче караул, я не высыспаюсь капитально , может проблема не в неврологии, у кого то был такой опыт , подскажите , спасибо))
    У нас такое было........и у нас неврология + еще "букет", сынуле уже 3года и 7мес и до сих пор воюем.....был период когда он вообще не спал по ночам(этот период длился больше года) и что мы только не делали: и травки успокоительные и таблеточки и режим питания, гуляния, купаний во всяких травочках меняли- но со сном ничего не менялось....не спал ночью и всё!!!!пел, играл,ползал,топал..... а утром в часов 7 - 8 ложился и дрых до 12-13, потом постепенно само начало всё меняться........я Вас прекрасно понимаю......но не повторяйте чужих (моих) ошибок- ищите причину более настойчиво!!!!Я знала, что у нас неврология и поэтому мирилась с этим, и естественно терпела.....но от этого не станет лучше ни Вашей малышке ни Вам......Обследуйте маську свою и обязательно проконсультируйтесь хотя бы у двух специалистов!!!!В этой темке можно почитать и выбрать на Ваш взгляд самых достойных. Но не оставляйте это так! Это очень тяжело физически и Вам и Вашей масясе.
    Здоровья Вам, сил и терпения!!!!!Всё будет хорошо!!!!!очень многие это прошли))))))))Пишите если что....

/но мы о нашей неврологии знали с двух месяцев/
    Последний раз редактировалось lenuca; 16.10.2012 в 10:58.

2. Вверх #4382
    User banned
    Нам в такой ситуации ( не спали по ночам, часто просыпались) очень помог гидромассаж. Конечно нужно проконсультироваться с врачем, но как только первую процедуру сделали так ребенок начал легко засыпать и спать непрерывно и глубоко. Мы делали гидромассаж в сан. "Хаджибей", но на самом деле есть масса мест и в Одессе, где такое есть.

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Деввочки, кто записывался к Галиной, через какое время после звонка вам перезванивали и записывали на точное время и дату? Две недели назад позвонила, еще жду звонка(((
    Life is unbelievable

4. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Прочитала страниц 10 последних , воспользовалась поиском ...
    На сегодняшний день - кто и что может рассказать о невропатологе районной поликлиники №6 - Моря ( как зовут , к сожалению , не помню)...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #4385
    Ещё ...
    Кто подскажет где лучше сделать МРТ головного мозга ( ребёнку 10 лет )

6. Вверх #4386
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Прочитала страниц 10 последних , воспользовалась поиском ...
    На сегодняшний день - кто и что может рассказать о невропатологе районной поликлиники №6 - Моря ( как зовут , к сожалению , не помню)...
    сходите лучше на другую смену, к Чепеленко. Нейрохирурги о ней хорошего мнения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #4387
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    Ещё ...
    мы делали в МагниТайм

8. Вверх #4388
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сходите лучше на другую смену, к Чепеленко. Нейрохирурги о ней хорошего мнения.
    Поддерживаю на все 100%. Врач очень хороший.

9. Вверх #4389
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Деввочки, кто записывался к Галиной, через какое время после звонка вам перезванивали и записывали на точное время и дату? Две недели назад позвонила, еще жду звонка(((
    Я записывалась в 21 сентября (по-моему), мне сказали что к Галиной попаду в конце октября.
    Жду звонка.

10. Вверх #4390
    На метле
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    у кого есть тел. Бочеровой Т. (невролога в ДГБ №3) скиньте в ЛС.. Премного благодарна заранее.
    И мне пожалуйста.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для lenuca

не волнуйтесь, Вам обязательно перезвонят......там были часть лета в отпуске,потом доктор болела и поэтому слишком много людей желающих.....еще потерпите и подождите,но через недельку напомните о себе на всякий случай,а вдруг Ваш телефон просто неправильно записали и не могут дозвониться.....
    (однажды у нас такое было)
    А в этот раз мы ждали своей очереди больше месяца......Вы попросите секретаря,чтоб если вдруг у них появится "окошко" сразу Вам позвонили,там такое бывает, ведь детки болеют и иногда за пару дней запись отменяется.....

12. Вверх #4392
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Нам в такой ситуации ( не спали по ночам, часто просыпались) очень помог гидромассаж. Конечно нужно проконсультироваться с врачем, но как только первую процедуру сделали так ребенок начал легко засыпать и спать непрерывно и глубоко. Мы делали гидромассаж в сан. "Хаджибей", но на самом деле есть масса мест и в Одессе, где такое есть.
    Valt, спасибо большое за совет, будем разбираться... Lenuca , спасибо за поддержку и за добрые слова)))

13. Вверх #4393
    Посетитель Аватар для kvikva
    Ещё ...
    очень хорошо делают в Магни Тайме. внимательный персонал, новейший аппарат и ещё много плюсов.

14. Вверх #4394
    Новичок Аватар для Элис Каллен
    Мы записывались во 2-й половине августа, а попали в последних числах сентября.

15. Вверх #4395
    Частый гость Аватар для Len4iк
    подскажите номер регистратуры или стол справок на заболотного 26а?
    или тел где можно узнать о ЭЭГ?
    заранее спасибо.

16. Вверх #4396
    Девочки , так как я сейчас в поиске невропатолога для сына , то пока , как говорится , собираю информацию о врачах , что бы определится к кому идти ( думаю , что пройдусь по нескольким врачам) .
    Расскажите , кто из невропатологов заслуживает внимания на Слободке в обл.детской больнице?
    Заранее благодарна за ответ.

17. Вверх #4397
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Диллема:собралась вести дочь к Бусовой, по поводу ЗРР. Слышала неоднократно, что лучше сразу сделать доплер и ЭЭГ, и уже с готовыми результатами идти на прием. И что делать лучше в Доме с Ангелом. Однако, сегодня я там была и мне однозначно сказали, что эти исследования они делают только при наличии их карточки с назначением их невропатолога.
    Теперь колеблюсь - делать в другом месте - но где? В Резника вроде как не всем врачам подходит. На пос. Котовского в ОДКБ? Сильно далеко ехать, но если других вариантов нет...Подскажите, кто знает - какие ещё есть места, где грамотно делают эти исследования.
    Ещё есть, конечно, вариант - записаться к невропатологу в Дом с Ангелом, может он тогда и даст назначение...но я понятия не имею, что там за врач, как его (её?) зовут и стоит ли к нему (к ней?) идти вообще.
    Поделитесь, в общем, опытом, кому не лень)))

18. Вверх #4398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Диллема:собралась вести дочь к Бусовой, по поводу ЗРР. Слышала неоднократно, что лучше сразу сделать доплер и ЭЭГ, и уже с готовыми результатами идти на прием. И что делать лучше в Доме с Ангелом. Однако, сегодня я там была и мне однозначно сказали, что эти исследования они делают только при наличии их карточки с назначением их невропатолога.
    Теперь колеблюсь - делать в другом месте - но где? В Резника вроде как не всем врачам подходит. На пос. Котовского в ОДКБ? Сильно далеко ехать, но если других вариантов нет...Подскажите, кто знает - какие ещё есть места, где грамотно делают эти исследования.
    Ещё есть, конечно, вариант - записаться к невропатологу в Дом с Ангелом, может он тогда и даст назначение...но я понятия не имею, что там за врач, как его (её?) зовут и стоит ли к нему (к ней?) идти вообще.
    Бусова сама ЭЭГ делает.

19. Вверх #4399
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    вот и я сегодня тоже хотела сделать ЭЭГ, думала поехать наобум к Бочаровой там вроде делают, но т.к. сложно малую положить спать, да еще и попасть на место и не разбудить, решила где поближе, в поликлинике на Воробьева, послала заранее туда родителей чтобы разузнать или есть очередь, ни единого человека не было,мама зашла, переговорила, на что ей сказали нужно обязательно направление от невролога, но нафига??? "а потому что я не знаю что именно вам смотреть, сосуды или мозг, там масса всяких исследований, какое именно вам надо я не знаю"...вот такой ответ... и что после этого думать? то ли она грамотная и реально так и есть, то ли наоборот.
    на днях подруга была в Резника сделала малому ЭЭГ безо всяких направлений...так кто прав?
    подскажите кто делал ЭЭГ на Воробьева, там точно хороший врач и аппарат?

20. Вверх #4400
    Новичок
    Кто-то в курсе,примет ли Бочарова взрослого?Судя по тому,как ее хвалят,хотим попасть к ней.

Ответить в теме
Страница 220 из 609 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права