"...Отопление предположительно 6,33 грн за квадрат...". Добрый день, вы уверены, что они именно так сказали? Дело в том, что на сколько я помню, в офисе ММ говорили о том, что оплата за отопление будет по счетчику.
|
"...Отопление предположительно 6,33 грн за квадрат...". Добрый день, вы уверены, что они именно так сказали? Дело в том, что на сколько я помню, в офисе ММ говорили о том, что оплата за отопление будет по счетчику.
У кого-нибудь есть контакты сантехника и электрика этого дома?
Спасибо!
Утепляют, в субботу была большая половина стены утеплена
утепляют.значит окончание строительства не скоро...
Уважаемые форумчане! Есть ли у кого информация по конкретным срокам сдачи дома? Слышала, что Микромегас отмечает свой юбилей в октябре и к этой дате планировали торжественную сдачу дома в эксплуатацию, но что-то месяц на исходе, а торжеств не видно... Если кому-нибудь что-либо известно из официальных, а еще лучше - неофициальных - источников, поделитесь, пожалуйста.
Спасибо большое за ответ. Хорошо бы еще знать, что значит "в ближайшее время"... И еще у меня вопрос. На сайте Микромегаса представлены планировки квартир поотдельности, т.е. без привязки к планировке всего этажа каждой конкретной секции. А как можно увидеть расположение квартиры на этаже? И как расположены сами секции по отношению друг к другу? Меня интересуют 1-комнатные в 4,5 и 6 секциях. Сразу оговорюсь, что подъехать в офис посмотреть документацию не могу, поскольку нахожусь в другом городе. Может кто-нибудь сбросит мне планировку этажей по секциям? Буду очень признательна.
есть новости с балконами?
Доброго утра,подскажите кто-то проплачивал уже доплату за +квадрики,если да-то как.Поделитесь опытом, а то мы думаем,а вдруг что-то поменялось на линии фронта,может уже и доплачивать не надо.? И ещё что там за собрание 10.11.12??? Заранее спасибо.
Здравствуйте, мы уже доплатили дополнительные метры, приехали в офис, они сверили какой остаток надо заплатить,выписали счет,мы его оплатили,сказали что 30.10.12 будет готово свидетельство с которым надо будет идти в БМТИ, так что завтра будем звонить и узнавать когда подъехать к ним, на счет собрания, сказали что будет,но дату точную не сказали,вроде все))
откуда инфа что 10.11.12 собрание?на сайте не заявлено.
Елена Юрьевна, говорила ориентировочно в первых числах ноября, скорее всего 10.11.12 г.
Спасибки большое,за инфо, а то вопрос поднимаю второй раз,а ответили только вы.
...и все-таки, уважаемые форумчане, кто-нибудь помогите с планировкой (расположением) квартир на этаже в 5-й и 6-й секциях. Мне нужно знать, как расположены 1-комн. квартиры различной площади по отношению к остальным квартирам (на какие стороны выходят их окна, близость к лифтовой шахте и лестничным пролетам и т.д.). К сожалению, у меня нет возможности лично приехать в офис из другого города, чтобы посмотреть документацию дома, а на сайте почему-то нет ни поэтажной планировки, ни расположения секций ... Заранее благодарю того, кто откликнется на мою просьбу.
Социальные закладки