Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 58 из 323 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 6457
  1. Вверх #1141
    Посетитель
    "...Отопление предположительно 6,33 грн за квадрат...". Добрый день, вы уверены, что они именно так сказали? Дело в том, что на сколько я помню, в офисе ММ говорили о том, что оплата за отопление будет по счетчику.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зоенька Посмотреть сообщение
    Простите, а как давно Вы были на Сахарова?
    вчера )))

3. Вверх #1143
    Посетитель
    У кого-нибудь есть контакты сантехника и электрика этого дома?

4. Вверх #1144
    Новичок Аватар для Olga Simo
    Цитата Сообщение от sartist Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть контакты сантехника и электрика этого дома?
    Сантехник Виталий моб. 097-526-94-45
    Электрик Александр моб. 067-939-48-47

5. Вверх #1145
    Посетитель
    Спасибо!

6. Вверх #1146
    Утепляют, в субботу была большая половина стены утеплена

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Александрра
    утепляют.значит окончание строительства не скоро...

8. Вверх #1148
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Есть ли у кого информация по конкретным срокам сдачи дома? Слышала, что Микромегас отмечает свой юбилей в октябре и к этой дате планировали торжественную сдачу дома в эксплуатацию, но что-то месяц на исходе, а торжеств не видно... Если кому-нибудь что-либо известно из официальных, а еще лучше - неофициальных - источников, поделитесь, пожалуйста.

9. Вверх #1149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Г О С Т Ь Я Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Есть ли у кого информация по конкретным срокам сдачи дома? Слышала, что Микромегас отмечает свой юбилей в октябре и к этой дате планировали торжественную сдачу дома в эксплуатацию, но что-то месяц на исходе, а торжеств не видно... Если кому-нибудь что-либо известно из официальных, а еще лучше - неофициальных - источников, поделитесь, пожалуйста.
    6,5,4 секции в ближайшее время, в следующем году 3, ну а потом 1 и 2 информация с офиса а в связи с юбилеем у них скидки

10. Вверх #1150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nik79 Посмотреть сообщение
    6,5,4 секции в ближайшее время, в следующем году 3, ну а потом 1 и 2 информация с офиса а в связи с юбилеем у них скидки
    Спасибо большое за ответ. Хорошо бы еще знать, что значит "в ближайшее время"... И еще у меня вопрос. На сайте Микромегаса представлены планировки квартир поотдельности, т.е. без привязки к планировке всего этажа каждой конкретной секции. А как можно увидеть расположение квартиры на этаже? И как расположены сами секции по отношению друг к другу? Меня интересуют 1-комнатные в 4,5 и 6 секциях. Сразу оговорюсь, что подъехать в офис посмотреть документацию не могу, поскольку нахожусь в другом городе. Может кто-нибудь сбросит мне планировку этажей по секциям? Буду очень признательна.

11. Вверх #1151
    Новичок Аватар для stroyka15
    Цитата Сообщение от Г О С Т Ь Я Посмотреть сообщение
    На сайте Микромегаса представлены планировки квартир поотдельности, т.е. без привязки к планировке всего этажа каждой конкретной секции. А как можно увидеть расположение квартиры на этаже? И как расположены сами секции по отношению друг к другу? Меня интересуют 1-комнатные в 4,5 и 6 секциях. Сразу оговорюсь, что подъехать в офис посмотреть документацию не могу, поскольку нахожусь в другом городе. Может кто-нибудь сбросит мне планировку этажей по секциям? Буду очень признательна.
    В 4, 5 и 6 секциях, вроде бы уже все квартиры проданы... Я год назад интересовался, тогда ответили что только 3 квартиры были не проданы, две двушки, и одна трешка..

12. Вверх #1152
    Посетитель
    есть новости с балконами?

13. Вверх #1153
    Новичок Аватар для 7vet.ka
    Доброго утра,подскажите кто-то проплачивал уже доплату за +квадрики,если да-то как.Поделитесь опытом, а то мы думаем,а вдруг что-то поменялось на линии фронта,может уже и доплачивать не надо.? И ещё что там за собрание 10.11.12??? Заранее спасибо.

14. Вверх #1154
    Новичок
    Цитата Сообщение от 7vet.ka Посмотреть сообщение
    Доброго утра,подскажите кто-то проплачивал уже доплату за +квадрики,если да-то как.Поделитесь опытом, а то мы думаем,а вдруг что-то поменялось на линии фронта,может уже и доплачивать не надо.? И ещё что там за собрание 10.11.12??? Заранее спасибо.
    Здравствуйте, мы уже доплатили дополнительные метры, приехали в офис, они сверили какой остаток надо заплатить,выписали счет,мы его оплатили,сказали что 30.10.12 будет готово свидетельство с которым надо будет идти в БМТИ, так что завтра будем звонить и узнавать когда подъехать к ним, на счет собрания, сказали что будет,но дату точную не сказали,вроде все))

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Александрра
    откуда инфа что 10.11.12 собрание?на сайте не заявлено.

16. Вверх #1156
    Елена Юрьевна, говорила ориентировочно в первых числах ноября, скорее всего 10.11.12 г.

17. Вверх #1157
    Новичок Аватар для 7vet.ka
    Спасибки большое,за инфо, а то вопрос поднимаю второй раз,а ответили только вы.

18. Вверх #1158
    Новичок Аватар для Alenchik
    Цитата Сообщение от pusikmusik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мы уже доплатили дополнительные метры, приехали в офис, они сверили какой остаток надо заплатить,выписали счет,мы его оплатили,сказали что 30.10.12 будет готово свидетельство с которым надо будет идти в БМТИ, так что завтра будем звонить и узнавать когда подъехать к ним, на счет собрания, сказали что будет,но дату точную не сказали,вроде все))
    Добрый день, скажите пож., а вы прежде чем проплачивать, не перемеривали квадраты с сотрудником из БМТИ?

19. Вверх #1159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenchik Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите пож., а вы прежде чем проплачивать, не перемеривали квадраты с сотрудником из БМТИ?
    Здравствуйте, нет, с сотрудниками из МБТИ не перемеряли, мы посмотрели тех.паспорт квартиры и увидели что изменилось...ну и доплатили разницу,на следующей недели будем идти с пакетом документов в МБТИ,посмотрим что они скажут)))

20. Вверх #1160
    Новичок
    ...и все-таки, уважаемые форумчане, кто-нибудь помогите с планировкой (расположением) квартир на этаже в 5-й и 6-й секциях. Мне нужно знать, как расположены 1-комн. квартиры различной площади по отношению к остальным квартирам (на какие стороны выходят их окна, близость к лифтовой шахте и лестничным пролетам и т.д.). К сожалению, у меня нет возможности лично приехать в офис из другого города, чтобы посмотреть документацию дома, а на сайте почему-то нет ни поэтажной планировки, ни расположения секций ... Заранее благодарю того, кто откликнется на мою просьбу.

Ответить в теме
Страница 58 из 323 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права