| ||
Я оперировалась в госпитале в октябре, но у Гладчука. О назаренко наслышана только с хорошей стороны, девочки многие лежали со мной, кто у него оперировались. Очень внимательный, заходит по несколько раз, хотя он и зав.отделением. Вообще советую госпиталь. Если какие вопросы, отвечу в личку.
я сначала подумала что это банальный "развод на деньги", но даже знакомые многие подтвердили, что при таких операциях, особенно по-женски, есть риск обострения или возникновения варикоза, вены могут выступить, звездочки всякие- для этого или обматывают эластичным бинтом или одевают компрессионные чулки.
печально, что такой плохой уход(((
я в первый раз как увидела, так и ощутила такой приличный уход.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Девочки, кто делал лапару в Инто Сане? Есть ли смысл делать там и к какому врачу там идти?
И если сравнивать у Швеца и в инто-сане - где лучше?
Добрый вечер. Девулички, подскажите пожалуйста, так как очень переживаю, у меня в этот понедельник будет лапара+гистера у Швеца В. Ф., операция будет проходить на 29 день м.ц., это получается по моему м.ц. за день до месячных, в интернете везде пишут что лучше делать лапару и гистеру в первой фазе цикла и гистероскопию можно еще на 25 день. У кого-то проводили эти операции за день, за два до мес.? Спасибо девочки! Жду от вас хоть какой-то информации.
Делали лапароскопию аппендицита в военном госпитале. Впечатления остались положительные, насколько это возможноНикто в карман не заглядывает, условия нормальные, персонал доброжелательный. На нижних проколах остались шрамы и на ощупь они уплотнены под кожей. Кто уже прошел через это, подскажите - это нормально? Это то, что называется "рубец" или так не должно быть?
Спасибо большое девочки что ответили, меня уже прооперировали. Операци длилвсь 2 часа. Кровит сильно пупок, сделали укольчик от кровотечения и поставили холод на пупок15минут. А кого такое было? Спасибо.
Бедненькая вы( еще и шов пережила( А мне только повязки меняют, надеюсь до шва недойдет) Атеперь дико начинает плече болеть и и живот сильно болит, потому что газы ни как неначнут отходить(
Ужас( а мне пока 3 сменили, ну надеюсь может меня это обойдет. Швец сказал что хотел про красивый пупок сделать из-за этого не зашивал.
Социальные закладки