Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 345 из 658 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 13152
  1. Вверх #6881
    Частый гость Аватар для LILLU
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    А вы в каждой палате проверяли ? у меня знакомая только вот лежала, и у них в палате работали кнопки.
    Лежали в 2-х разных палатах. Может мы говорим о разных отделениях или этажах?
    Мама лежала на 2-м этаже, где находится кабинет Лукьянчука

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от LILLU Посмотреть сообщение
    Лежали в 2-х разных палатах. Может мы говорим о разных отделениях или этажах?
    Мама лежала на 2-м этаже, где находится кабинет Лукьянчука
    Ну отделение хирургии там одно, может просто так совпало.

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Вчера делала гистероскопию у Швец В.Ф. (направил Дощечкин),
    когда-то он оперировал мою сестру и ещё прочитала, что Олюшка у него проверялась,
    поэтому даже не заморачивалась, чтобы кого-то другого искать.
    По стоимости у меня вышло 360$.
    Может для кого-то это сейчас актуально.
    Да, забыла, берите с собой паспорт. Из-за выборов там тоже дурдом.
    Это за все? Или за, что?
    Мне сумму назвали итого: 1100$

4. Вверх #6884
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Это за все? Или за, что?
    Мне сумму назвали итого: 1100$
    Да, Олюшка правильно ответила, это без лапары.
    Это: монополис (страховка)+анастезиологу+медсестре+врачу+таблы после гистероскопии попить.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

5. Вверх #6885
    Новичок Аватар для Mamaria
    Цитата Сообщение от ирэна.м Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в госпитале у Назаренко О. недавно делал лапароскопию (эндометриоидная киста обоих яичников, спаечный процесс)? Расскажите подробно: сколько нынче это стоит и вообще отзывы о враче, условиях, медперсонале... Живу в другом городе, мой гинеколог рекомендует к нему обратиться, а знакомая к Гладчуку советует на Пастера, я на распутье...
    Цитата Сообщение от Mamaria Посмотреть сообщение
    Если кого интересует информация: мне сделали лапару, в Госпитале 411, очень всё понравилось, врачи, средний медперсонал, никто в карман не заглядывает, такс тоже нет, как в Ж.Д. палаты чистенькие, светленькие, даже питание сносное, никакой страховки, лекарства на операцию 653 грн., за три дня в госпитале 1000 грн официально (для не военных), никакой волокиты с прохождением врачей (их вообще нет, кроме терапевта), и по деньгам можно уложиться меньше, чем в тысячу.
    Я оперировалась в госпитале в октябре, но у Гладчука. О назаренко наслышана только с хорошей стороны, девочки многие лежали со мной, кто у него оперировались. Очень внимательный, заходит по несколько раз, хотя он и зав.отделением. Вообще советую госпиталь. Если какие вопросы, отвечу в личку.

6. Вверх #6886
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Я ничего не покупала и соседки по палате тоже, что сейчас нововведение ? Может это не всем надо?
    я сначала подумала что это банальный "развод на деньги", но даже знакомые многие подтвердили, что при таких операциях, особенно по-женски, есть риск обострения или возникновения варикоза, вены могут выступить, звездочки всякие- для этого или обматывают эластичным бинтом или одевают компрессионные чулки.

Хорошо, что в Москве работают кнопки вызова в палатах. У нас, на Тенистой, ни в одной палате не работают
    Цены приблизительно одинаковые, а вот послеоперационный уход оставляет желать лучшего...
    печально, что такой плохой уход(((
    я в первый раз как увидела, так и ощутила такой приличный уход.
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

7. Вверх #6887
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Хорошо, что в Москве работают кнопки вызова в палатах. У нас, на Тенистой, ни в одной палате не работают
    Цены приблизительно одинаковые, а вот послеоперационный уход оставляет желать лучшего...
    Не согласна.Всегда все работало.

8. Вверх #6888
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Делала на днях лапару, диагноз: двухсторонние гидросальпингсы.Параовариальная киста.
    Делала в инто сане, трубы сохранили.
    Кто сталкивался с такой операцией, какие шансы на самостоятельную беременность?
    Наташ, шансы не большие.... Но ты же знаешь, что чудеса бывают... Я вон наслушалась Соболева, он говорит что часто именно с трубным фактором и случается что наступает ЕБ.... А я теперь стараюсь верить
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #6889
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, кто делал лапару в Инто Сане? Есть ли смысл делать там и к какому врачу там идти?
    И если сравнивать у Швеца и в инто-сане - где лучше?

10. Вверх #6890
    Новичок
    Добрый вечер. Девулички, подскажите пожалуйста, так как очень переживаю, у меня в этот понедельник будет лапара+гистера у Швеца В. Ф., операция будет проходить на 29 день м.ц., это получается по моему м.ц. за день до месячных, в интернете везде пишут что лучше делать лапару и гистеру в первой фазе цикла и гистероскопию можно еще на 25 день. У кого-то проводили эти операции за день, за два до мес.? Спасибо девочки! Жду от вас хоть какой-то информации.

11. Вверх #6891
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Делали лапароскопию аппендицита в военном госпитале. Впечатления остались положительные, насколько это возможно Никто в карман не заглядывает, условия нормальные, персонал доброжелательный. На нижних проколах остались шрамы и на ощупь они уплотнены под кожей. Кто уже прошел через это, подскажите - это нормально? Это то, что называется "рубец" или так не должно быть?

12. Вверх #6892
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sonatka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девулички, подскажите пожалуйста, так как очень переживаю, у меня в этот понедельник будет лапара+гистера у Швеца В. Ф., операция будет проходить на 29 день м.ц., это получается по моему м.ц. за день до месячных, в интернете везде пишут что лучше делать лапару и гистеру в первой фазе цикла и гистероскопию можно еще на 25 день. У кого-то проводили эти операции за день, за два до мес.? Спасибо девочки! Жду от вас хоть какой-то информации.
    я делала лапару за неделю до М и меня мой врач наоборот направил во 2-й фазе м.ц.Все прошло хорошо, сразу после лапары пошли М и это стало отсчетом нового цикла. Не переживайте, все будет хорошо))

13. Вверх #6893
    Новичок
    Спасибо большое девочки что ответили, меня уже прооперировали. Операци длилвсь 2 часа. Кровит сильно пупок, сделали укольчик от кровотечения и поставили холод на пупок15минут. А кого такое было? Спасибо.

14. Вверх #6894
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Спасибо большое девочки что ответили, меня уже прооперировали. Операци длилвсь 2 часа. Кровит сильно пупок, сделали укольчик от кровотечения и поставили холод на пупок15минут. А кого такое было? Спасибо.
    Оооооооо,у меня такое было.Я думала одна такая счастливица.Мне тоже лёд ложили и Этамзилат в вену кололи.Но всё закончилось тем,что в 23,00 дежурный врач накладывал шов(((
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #6895
    Новичок
    Бедненькая вы( еще и шов пережила( А мне только повязки меняют, надеюсь до шва недойдет) Атеперь дико начинает плече болеть и и живот сильно болит, потому что газы ни как неначнут отходить(

16. Вверх #6896
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Бедненькая вы( еще и шов пережила( А мне только повязки меняют, надеюсь до шва недойдет) Атеперь дико начинает плече болеть и и живот сильно болит, потому что газы ни как неначнут отходить(
    Мне за час сменили 4 повязки,потом позвонили Швецу и он сказал-шить
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #6897
    Новичок
    Ужас( а мне пока 3 сменили, ну надеюсь может меня это обойдет. Швец сказал что хотел про красивый пупок сделать из-за этого не зашивал.

18. Вверх #6898
    Новичок Аватар для Mamaria
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я так поняла, что одинаковая везде...
    по крайней мере, так кума говорит
    Цены не везде одинаковые!!! В Ж,Д, гораздо дороже. (Кума не в курсе)

19. Вверх #6899
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    гораздо дороже, чем где?)))
    И поделитесь, где дешевле и какая стоимость))

20. Вверх #6900
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а где дешевле?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 345 из 658 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права