Я читала о четверых пострадавших... (т.е. девушка погибла на месте - царство ей небесное, и еще троих, которых увезли на скорой...)
http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/09/26/170811.html
| ||
Я читала о четверых пострадавших... (т.е. девушка погибла на месте - царство ей небесное, и еще троих, которых увезли на скорой...)
http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/09/26/170811.html
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Alex а что, разве похоже чтобы тарантаска ржавая влетела боком в джип?
Чем "круче" машина тем и безопаснее соответственно. Владелец такой машины знает об этом и не боится лишний раз "выступить" по формуле-1. Отсюда с каждым годом скорости увеличиваются, а количество пострадавших все больше.
Я согласен, что водители разные бывают. Но пока что на практике вижу только новомодные ино, шныряющие между рядами и иногда по встречке через всю "пробку".
а кто в джипе ехал? кто то видел что с ними?
ну, эт по телеку минут 30 назад сказали, у обоих водителей множественные переломы и черепно- мозговые травмы, хоть, не совсем понятно, почему водитель мурано так сильно пострадал, его машинка, вроде, не очень то и разбита, да и подушка наверняка в такой дорогой тачке есть.
о других пострадавших не упоминали..
Мы наверное по разным дорогам ездим. Я, стоя в пробке на хорошей машине, гораздо чаще вижу дегенератов на тазиках и дешевых Дэу. Видишь ли, мне (даже при полном КАСКО) будет очень накладно, а главное долго (что меня не устраивает) рабираться со страховой и ремонтировать машину. Поэтому я лучше постою...
Это не исключает наличие выродков типа Петросяна и ему подобных, но пока их на дорогах не так много...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Думать нужно всегда. Особенно делая безапелляционные заявления. У меня много знакомых имеющих Жыпы в 2-3 раза дороже моего и ни один из них не позволяет себе делать то что ты описал. Разруха она в головах (С) а не в количестве денег. Тот кто не нарушал в жигулях никогда не будет нарушать в Х5, понтуются те кто вышивал на мопедах...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну где же, ну где же первое сообщение "папик все разрулит, подарит новую машину и он опять будет летать"?
Сорри за злостный офф, но противно читать, как народ уже успел найти виновника и заклеймить его. При этом никто ничего не видел, но точно слышал от людей, которые находились недалеко (не дальше пр-та Шевченко) или по фоткам уже провели достоверную экспертизу (куда там официалам).
Все, лан, извините если что-то не так сказал. Дискутировать нет смысла, не в те "степи" зашли. У нас у всех разные машины. У меня далеко не иномарка. Часто встречаюсь с "неуважением" на дороге, наверное просто накипело.
Но жып все равно шел не медленно, вот только поэтому, поэтому и еще раз поэтому я и возмущаюсь
По ходу оба нарушали скорее всего, так как на том участке все летают, хотя знак 40. Это факт.
Что касается иномарок и не, то скажу так, дебилы ездят на разных машинах, так как они равномерно распределены в человеческой популяции, независимо от социального статуса. С другой стороны, нельзя не согласиться, что именно владельцы крутых машин чаще всего и избегают правосудия, вот поэтому и бросаются в глаза такие случаи. А в последнее время их не мало было, напоминать, думаю, не надо.
Последний раз редактировалось robie; 26.09.2008 в 21:41.
В новостях по АРТ выступил ГАИшник и однозначно сказал что ДТП произошло на встречное полосе движения для Тойоты, так что кто виновник я думаю понятно.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Продолжая тему о вчерашнем пожаре на Затонского
http://www.segodnya.ua/news/12071785.html
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/m4s/nom,1455
Оказывается сгорел мужик лет 40ка...
Пишут что приезжало 10 оперативных отделений МЧС.
Жена все время стояла на балконе и видела только 5 машин.
Я видел в начале только 2 - потом не все время смотрел.
зы: а кто знает - пожарка есть на поселке? насколько я знаю - нет. ближайшая на Ярмарочной. неудивительно что не так быстро приезжают - все таки 9км. по рабы уже и местную открыть - все таки не хутор в три хаты.
Есть ещё одна в "охранку" которой как раз и подразделяется посёлок Котовского. Находится она где то в районе Кулиндоровского промузла (р-н Центролита) от неё до черты города порядка 3,5 километров...
Кстати а местная планируется где то в районе Молодой Гвардии и не ранее чем через несколько лет (при хорошем стечении обстоятельств))))
Последний раз редактировалось artyomka; 26.09.2008 в 21:50.
Будет вам "белка" и "свисток"и пожарная часть
осталось узнать в каком году все это будет
МЧС намерено построить в Одессе 2 новые пожарные части
Главное Управление МЧС Украины в Одесской области планирует построить в Одессе 2 пожарные части – на поселке Котовского и на Даче Ковалевского. Об этом сообщает «Одесинформ» со ссылкой на представителей ГУ МЧС. В частности, по информации ведомства, в жилмассиве Котовского, население которого составляет примерно 350 тыс. человек, до сих пор нет пожарной части. Нормативное время прибытия спасателей к месту возгорания – 5 минут, а путь от действующих пожарных частей до этого района занимает 25 – 30 минут.
Сотрудники УМЧС и Государственного земельного кадастра определили координаты для строек: угол проспекта Добровольского и Южной дороги, а также пересечение улиц Дача Ковалевского и Карла Либкнехта. На разработку проектно-сметной документации Министерство предоставило 800 тыс. грн, которые должны быть освоены в нынешнем году. На строительство же предполагается выделить по 7 млн грн в 2009 – 2011-м и 1 млн грн – в 2012 году.
О! Страна знает своих героев
И как всегда после серьёзного ДТП начинается перемывание косточек - с начало у всех шок, потом своя экспертиза и свои версии, а после уже переход опять на тазики. Я конечно понимаю тазик на сегодняшний день не машина, НО, епт все мы люди и каждые ездит на том, что позволяет средства или то что собственно есть. Те кто ездят на тазиках знают одно - что их на дороге ОЧЕНЬ редко вообще замечают. И в целом за машины не считают - так как смотреть на это? я езжу тоже пока на тазе и что теперь я не человек и не садиться за руль потому что у меня таз, а значит по вашей статистике я моральный урод, который летает по встречке, права покупал, блондин по жизни и всегда опускаю джипов потому что они дорого стоят? Вопрос конечно не к чему, а так чисто мысли в слух. На форуме даже прямого уважения к друг другу нет - если ты готов бить морду - значит ты урод,
если тебя подрезали и ты это сказал - значит жалуется. Эх всегда так было и всегда так будет. Сорри за офф.
Данное мнения по ДТП. Виновник всегда поставит для себя такую картину: да я привысел скоростной режим (ехал 120) сказал всего 80. Далее, если б к примеру как тут было выше сказано кто-то выехал перед его носом, вот если б не он, то ничего б не случилось, а значит виноват не я, я лиж решил спасти свою жизнь, но тут эта красная машина – по этому она и виновна. и.т.д. Наверно так большинство и думает. Имхо конечно, но лучше б думали когда садились за руль своего коня.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Под каждым словом, Скрытик, под каждым подпишусь... Таки достали безапеляционные заявления о виновности тех, чьи машины дороже. Ни один из моих знакомых на дорогих авто, и джипах в том числе, не позволяет себе не то что по рельсам - по обочине, где карман есть, объехать стоящих в пробке людей. Так что действительно, или по разным дорогам люди ездят, или с разными людьми общаются.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки