Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 245 из 497 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 9934
  1. Вверх #4881
    Посетитель Аватар для Regressor
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Я тут подумал над Имексбанком, и пока не вижу никакой возможности их вывести из депрессии, кроме как устроить Моисеев поход, чтобы умерли те, кто помнит как было плохо или хорошо раньше, надо составить программу по смене персонала процентов на 70 приблизительно.
    Само-собой это будет требовать хороших вложений в рекрутинг и з\п.
    Как мне кажется лучше набрать 20 человек новых и их обучить, без доступа к старым сотрудникам, чем пытаться перенастроить старых 100 человек, на позитивный лад. в первую очередь это надо делать в мидлофисе, потом фронтофис также поменять.
    бонусные программы не смогут изменить ситуацию к лучшему на ровном месте.
    новое руководство хочет сделать, то что уже научилось делать, т.е. загонять всех в бонусы, но материальная мотивация у них не сработает. Тут надо кардинально изменять мышление фронт и мидл офиса.
    Для таких вещей многие компании затевают ребрендинг и смену корпоративной культуры. украинские менеджеры, как правило, боятся сделать хирургическое вмешательство в систему продаж. тут надо иметь стальные яйца, чтобы перед акционерами разложить план по полочкам и его реализовать.
    После того, как несколько лет назад ИМЭКСБАНК киданул меня и десяток моих родственников этот банк для меня умер. А о покойниках либо хорошо, либо ничего. А вы предлагаете эксгумировать покойного и реанимировать его.
    Inter faeces et urinam nascimur

2. Вверх #4882
    Посетитель Аватар для verbo
    Regressor, полистал эту тему.
    Видно, что вы большой специалист по Имексбанку.
    Причем, специалист-мазохист:
    Цитата Сообщение от Regressor
    25.11.09 закончился договор
    28.02.2010 Сегодня закончился небольшой депозит (2K$)
    03.04.2010 Неделю назад закончился депозит на 5000 грн.
    04.06.2010 у жены закончился депозит на 5000 грн.
    02.07.2010 Вчера закончился депозит в ИМЭКСе
    И всякий раз сопровождается проклятьями в адрес Имекса.
    Феерическое самобичевание получается
    Вы бы уже какие новые истории придумывали б, а то одно и то же по кругу.

3. Вверх #4883
    Посетитель Аватар для KsaN
    verbo, великолепно! Периодически заглядывая сюда, в тему, я натыкаюсь на подобные высказывания и недоумеваю... Зачем делать, сожалеть, страдать и потом говорить о своих страданиях...не нравится - не ешьте! Или будьте объективны, панове...

4. Вверх #4884
    Посетитель Аватар для Regressor
    Цитата Сообщение от verbo Посмотреть сообщение
    Regressor, Вы бы уже какие новые истории придумывали б, а то одно и то же по кругу.
    Ув. verbo!
    Вкладывайте деньги в ИМЭКС, а когда Вас киданут - будут вам новые истории.
    Inter faeces et urinam nascimur

5. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от Regressor Посмотреть сообщение
    Абстрагируясь от банка - просто "мышки плакали, кололись..." или "до чего обманчива природа, подумал ежик...". Какой был смысл всех попыток, если все было плохо?

6. Вверх #4886
    Частый гость Аватар для кампик
    Ув. verbo!
    Насколько я знаю люди в панике забирали свои вклады, а ведь можно было просто переоформить на депозит и продлить время вкладу, т.е выждать кризис и получать %%%, за деньжата которые временно банк не мог дать. Напрасно имекс хороните, банк хороший, хорошее программное обеспечение, отличные условия обслуживания . Уже раннее писала, сейчас повторюсь надо только хорошо наладить работу высшему руководством и не перемешивать банк с приватом.Вот приват банк меня лично кинул как клиента, для меня его вообще нет.

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Ув. verbo!
    в чем кидок ? объясните.

8. Вверх #4888
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ну например: - сотрудники банка которые были застрахованы в 1-м негос пенсионном фонде (он же Климовский) - под угрозой увольнения переписали свои вклады оттуда на депозиты на 5 лет под 5%
    А разве они за свой счет страховались?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #4889
    Кампик, тут такое дело ... Короче, мой коллега так и поступил в свое время... В итоге оказался доволен как слон. Я всегда считал, что сначала стоит подумать, причем самому... а потом только паниковать и метаться...

10. Вверх #4890
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А разве они за свой счет страховались?
    Каждый месяц из зарплаты отчислялись деньги туда, добровольно-принудительно. При устройстве на работу заключался договор.

11. Вверх #4891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Каждый месяц из зарплаты отчислялись деньги туда, добровольно-принудительно. При устройстве на работу заключался договор.
    В какой сумме отчисления?
    Votum separatum

12. Вверх #4892
    Новичок Аватар для Галилей
    По поводу пенсионных накоплений. У меня в негосударственном фонде тоже был счет. Никто меня не принуждал в фонд вступать. Эти отчисления делала моя организация и я их рассматривал как бонус к зарплате. Там условия были такие: по достижению пенсионного возраста я могу забрать свои денежки из фонда (с процентами набежала нормальная сумма). Меня колбасило только одно тогда: у нас же в стране постоянно меняют пенсионное законодательство, а в связи с пенсионной реформой так вообще продлили срок наступления пенсионного возраста.Теперь же эта сумма перешла на мой депозитный счет в банке, и я могу забрать эти деньги уже через 5 лет, с процентами. Мне подходит. Я знаю, что многие, такие, как я, наоборот очень хотели воспользоваться именно таким вот, депозитным, вариантом. Так что, честно говоря, не понимаю, в чем трудности...

13. Вверх #4893
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Галилей Посмотреть сообщение
    Теперь же эта сумма перешла на мой депозитный счет в банке, и я могу забрать эти деньги уже через 5 лет, с процентами. Мне подходит. Я знаю, что многие, такие, как я, наоборот очень хотели воспользоваться именно таким вот, депозитным, вариантом. Так что, честно говоря, не понимаю, в чем трудности...
    Откуда уверенность, что через 5 лет сможешь их забрать? Ну и через 5 лет, при нынешней веселой ситуации, как раз твоего вклада может хватить на батон хлеба.
    8% годовых - курам на смех.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для alik77
    По поводу пенсионных накоплений. У меня в негосударственном фонде тоже был счет. Никто меня не принуждал в фонд вступать. Эти отчисления делала моя организация и я их рассматривал как бонус к зарплате. Там условия были такие: по достижению пенсионного возраста я могу забрать свои денежки из фонда (с процентами набежала нормальная сумма). Меня колбасило только одно тогда: у нас же в стране постоянно меняют пенсионное законодательство, а в связи с пенсионной реформой так вообще продлили срок наступления пенсионного возраста.Теперь же эта сумма перешла на мой депозитный счет в банке, и я могу забрать эти деньги уже через 5 лет, с процентами. Мне подходит. Я знаю, что многие, такие, как я, наоборот очень хотели воспользоваться именно таким вот, депозитным, вариантом. Так что, честно говоря, не понимаю, в чем трудности...
    А кто сказал, что через 5 лет отдадут этот вклад???? Они чё дураки? Максимум обратно перекинут в пенсионный фонд, или пролонгируют ещё на 5 лет. И 8% годовых - это нормальная ставка для пенсионного вклада? Если в том же Bv'rct пенсионный вклад под 24% (кажись) годовых. А у всех организаций штрафная санкция 50% от вклада?
    Последний раз редактировалось alik77; 31.10.2012 в 15:37.
    Я снова с вами.

15. Вверх #4895
    Новичок Аватар для Галилей
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что через 5 лет отдадут этот вклад???? Они чё дураки? Максимум обратно перекинут в пенсионный фонд, или пролонгируют ещё на 5 лет. И 8% годовых - это нормальная ставка для пенсионного вклада? Если в том же Bv'rct пенсионный вклад под 24% (кажись) годовых. А у всех организаций штрафная санкция 50% от вклада?
    А лично ВЫ можете со 100%-й уверенностью сказать, что ждет нас через 5 лет? Если да - то Вам мой совет: надевайте ведро на голову и аккуратно ходите под балконами, особенно весной. Ибо никто - ни в Имэксбанке, ни в стране, ни даже в мире - не в курсе, что будет завтра, или через месяц (вон, Армагеддон обещают). И если Вам уж так не терпится - забирайте свой вклад сейчас, но без бешеных процентов, о которых вы тут говорите. И несите туда, где Вас за Ваш пенсионный вклад обещают накормить, обогреть и обобрать))) потому что есть такая банковская примета - чем стремнее банк, тем больше обещания.

16. Вверх #4896
    А лично ВЫ можете со 100%-й уверенностью сказать, что ждет нас через 5 лет? Если да - то Вам мой совет: надевайте ведро на голову и аккуратно ходите под балконами, особенно весной. Ибо никто - ни в Имэксбанке, ни в стране, ни даже в мире - не в курсе, что будет завтра, или через месяц (вон, Армагеддон обещают). И если Вам уж так не терпится - забирайте свой вклад сейчас, но без бешеных процентов, о которых вы тут говорите. И несите туда, где Вас за Ваш пенсионный вклад обещают накормить, обогреть и обобрать))) потому что есть такая банковская примета - чем стремнее банк, тем больше обещания.
    Что то я вас не пойму, то вы говорите, что всем довольны то говорите, что банк стремный. Непонятно. И вот лично вы можете сейчас пойти и забрать этот вклад досрочно без пени в 50%?
    Я снова с вами.

17. Вверх #4897
    Не покидает форум
    Я все еще не понял, ответьте мне кто знает.
    Отчисления в ППФ идут из собственных средств работника(после вычета всех налогов и т.п) или это начисления\удержания, которые обычно делают в ПФУкраины?
    Votum separatum

18. Вверх #4898
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Я все еще не понял, ответьте мне кто знает.
    Отчисления в ППФ идут из собственных средств работника(после вычета всех налогов и т.п) или это начисления\удержания, которые обычно делают в ПФУкраины?
    А вот это САМЫЙ интересный вопрос. Вдруг получится, что это и есть вся пенсия и государство уже ничего не должно будет.
    P.S. Уточнил у знающих людей, говорят, что в государственный пенсионный фонд отчисления обязательны, а негосударственный по желанию.
    Последний раз редактировалось alik77; 01.11.2012 в 10:16.
    Я снова с вами.

19. Вверх #4899
    Не покидает форум
    Загорий в Имексе теперь?
    Votum separatum

20. Вверх #4900
    А расскажите ху из Загорий?
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 245 из 497 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права