| ||
Тема: Имексбанк
Regressor, полистал эту тему.
Видно, что вы большой специалист по Имексбанку.
Причем, специалист-мазохист:
Сообщение от Regressor
28.02.2010 Сегодня закончился небольшой депозит (2K$)03.04.2010 Неделю назад закончился депозит на 5000 грн.04.06.2010 у жены закончился депозит на 5000 грн.И всякий раз сопровождается проклятьями в адрес Имекса.02.07.2010 Вчера закончился депозит в ИМЭКСе
Феерическое самобичевание получается
Вы бы уже какие новые истории придумывали б, а то одно и то же по кругу.
verbo, великолепно! Периодически заглядывая сюда, в тему, я натыкаюсь на подобные высказывания и недоумеваю... Зачем делать, сожалеть, страдать и потом говорить о своих страданиях...не нравится - не ешьте! Или будьте объективны, панове...
Насколько я знаю люди в панике забирали свои вклады, а ведь можно было просто переоформить на депозит и продлить время вкладу, т.е выждать кризис и получать %%%, за деньжата которые временно банк не мог дать. Напрасно имекс хороните, банк хороший, хорошее программное обеспечение, отличные условия обслуживания . Уже раннее писала, сейчас повторюсь надо только хорошо наладить работу высшему руководством и не перемешивать банк с приватом.Вот приват банк меня лично кинул как клиента, для меня его вообще нет.
Кампик, тут такое дело ... Короче, мой коллега так и поступил в свое время... В итоге оказался доволен как слон. Я всегда считал, что сначала стоит подумать, причем самому... а потом только паниковать и метаться...
По поводу пенсионных накоплений. У меня в негосударственном фонде тоже был счет. Никто меня не принуждал в фонд вступать. Эти отчисления делала моя организация и я их рассматривал как бонус к зарплате. Там условия были такие: по достижению пенсионного возраста я могу забрать свои денежки из фонда (с процентами набежала нормальная сумма). Меня колбасило только одно тогда: у нас же в стране постоянно меняют пенсионное законодательство, а в связи с пенсионной реформой так вообще продлили срок наступления пенсионного возраста.Теперь же эта сумма перешла на мой депозитный счет в банке, и я могу забрать эти деньги уже через 5 лет, с процентами. Мне подходит. Я знаю, что многие, такие, как я, наоборот очень хотели воспользоваться именно таким вот, депозитным, вариантом. Так что, честно говоря, не понимаю, в чем трудности...
А кто сказал, что через 5 лет отдадут этот вклад???? Они чё дураки? Максимум обратно перекинут в пенсионный фонд, или пролонгируют ещё на 5 лет. И 8% годовых - это нормальная ставка для пенсионного вклада? Если в том же Bv'rct пенсионный вклад под 24% (кажись) годовых. А у всех организаций штрафная санкция 50% от вклада?
Последний раз редактировалось alik77; 31.10.2012 в 15:37.
Я снова с вами.
А лично ВЫ можете со 100%-й уверенностью сказать, что ждет нас через 5 лет? Если да - то Вам мой совет: надевайте ведро на голову и аккуратно ходите под балконами, особенно весной. Ибо никто - ни в Имэксбанке, ни в стране, ни даже в мире - не в курсе, что будет завтра, или через месяц (вон, Армагеддон обещают). И если Вам уж так не терпится - забирайте свой вклад сейчас, но без бешеных процентов, о которых вы тут говорите. И несите туда, где Вас за Ваш пенсионный вклад обещают накормить, обогреть и обобрать))) потому что есть такая банковская примета - чем стремнее банк, тем больше обещания.
Я все еще не понял, ответьте мне кто знает.
Отчисления в ППФ идут из собственных средств работника(после вычета всех налогов и т.п) или это начисления\удержания, которые обычно делают в ПФУкраины?
Votum separatum
Последний раз редактировалось alik77; 01.11.2012 в 10:16.
Я снова с вами.
Загорий в Имексе теперь?
Votum separatum
А расскажите ху из Загорий?
Я снова с вами.
Социальные закладки