|
Спасибо.
А можно применять перцовую настойку при сухих и посеченных концах?
Сил нет на них уже смотреть. Раньше были такие классные длинные и блестящие, все завидовали. Главное, что особо тщательно не ухаживала: шампунькой с бальзамом мыла и иногда маски наносила. А сейчас- ужас...ужас. Правда народными средствами реанимировала немного, даже блестеть немного начали.
Стриглась в конце августа, а они сразу почти опять посеклись. Феном особо не пользуюсь. Утюжком вообще не пользуюсь.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Спасибо. А где это средство можно купить?
Я тоже так подумала. И уже восстанавливаю маслами. И даже результат уже заметен (после 3-х масок). Но хочется еще и отрастить!!!!
Значит завтра куплю, а мазать пока не буду. Еще витаминки думаю надо попить (читала тут про Метобиотин).
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Секущиеся кончики - это не обязательно сухие волосы. У меня жирные волосы. Последние 4 месяца феном и утюжком не мучаю вообще (только челку). Использую маски для волос, кондиционер в обязательном порядке, спрей для волос (Глис Кур для секущихся)... Секуться... Хотя уже всё-таки немного лучше.
Но зато блестящие и гладенькие. =)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Я Ревивор еще видела в магазине "Копейка" на нижней полке, поищите в ближайших супермаркетах на полках![]()
В любом случае жизнь прекрасна...
Девушки, для отличного смывания масок маслянных в них добавляется ШАМПУНЬКА )
Вроде есть масло чесночное в желатиновых шариках. А нет ли такого же лукового, и вдруг он там без запаха?
Последний раз редактировалось Kiwi; 27.09.2008 в 00:01.
Если у вас белая кожа и вы хотите приобрести оттенок загара на нём,не обязательно покупать автозагары...можно просто смешать баночку йогурта и чайную ложку куркумы(это порошок из корней индийского дерева).
Чёто вот знаю эту весч , но никак не решалась испробовать...стрёмно морковкой стать,эта куркума оранжевого цвета..но всё равно поделилась.может я ошибаюсь=)
Tessa_V, так для чего эта маска предназначена, если лицо отбеливается?
ммм.... значит у вас какая кожа, жирная/комбинир.?
надо будет попробовать![]()
Социальные закладки