Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 14 из 142 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2835
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Купила сегодня настойку перца и всякие-разные витамины...а масло забыла, блин...может эти витамины хотя бы в майонез добавить или не заниматься самолечением?
    майонез планируешь по длине волос наносить? если да, то маска выйдет шикарная: майонез+витаминки

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Sтранница
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хочу такой результат!!! НО! У меня после такой маски ,волосы смотрятся "не мытыми" Я вымываю раза 3-4 шампунем ,потом брелиловской масочкой ,сушу и они как"грязные" Ничего не понимаю по идее волосы сухие ,так как 8 лет крашу в блонд,и они уже бедненькие столько выдержали ,хочется подкрепить их маслами ,но что-то эффект не очень ((( Может я что-то не так делаю?
    Я когда-то увлекалась этой масочкой.
    Смыть её было не возможно - факт.
    Но потом я выяснила, что шикарно смывает размоченный черный или серый хлеб. Опробовала - таки-да... рекомендую только хлеб брать не нарезанный и делить буханку при замачивании на 4- 6 частей.
    единственный минус - я потом ещё час вычесывала крошки из волос. Но я не наношу после этой маски кондишн. С ним эта проблема отпадает

3. Вверх #263
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Sтранница Посмотреть сообщение
    единственный минус - я потом ещё час вычесывала крошки из волос. Но я не наношу после этой маски кондишн. С ним эта проблема отпадает
    Я как-то попробовала делать маску для волос из черного хлеба...Его не удобно наносить на кожу головы, он не жидкий все-таки...А про "вычесывать" я вообще молчу

Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    майонез планируешь по длине волос наносить? если да, то маска выйдет шикарная: майонез+витаминки
    Мне тётя-аптекарша ещё и никотин посоветовала добавлять для того, чтобы кровь к коже головы приливала...только я забыла про дозу спросить и добавила 2 ампулки
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.09.2008 в 09:31.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Мне тётя-аптекарша ещё и никотин посоветовала добавлять для того, чтобы кровь к коже головы приливала...только я забыла про дозу спросить и добавила 2 ампулки
    Что с результатом???
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #265
    Мисс Роковая женщина
    Не щипало. Но я пока не высушила волосы...Да и от одного раза не жду супер результата...

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Sтранница
    Я как-то попробовала делать маску для волос из черного хлеба...Его не удобно наносить на кожу головы, он не жидкий все-таки...А про "вычесывать" я вообще молчу
    А это не как маска... Просто после масляной маски размачиваешь хлеб, но не до состояния жижи, а так... чтоб был мокрым... и этой массой хорошенько натираешь волосы... потом смываешь... и так 5 раз (с)
    Думаю, что если потом смыть с кондишном - вычесать будет легко...

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Я когда-то увлекалась этой масочкой.
    Смыть её было не возможно - факт.
    Но потом я выяснила, что шикарно смывает размоченный черный или серый хлеб. Опробовала - таки-да... рекомендую только хлеб брать не нарезанный и делить буханку при замачивании на 4- 6 частей.
    я тоже блондинка с сухими волосами. и пробовала маски типа майонез...,вот на днях попробовала горячуее масло баня.нанесла на ночь.на следующий день был ужас. я 4 раза смывала шампунем, а волосы так и остались жирные сосульки,даже на кончиках.смотрелось отвратительно.мой парикмахер сказала,что мои волосы повреждены и структкура очень пористая и чересчур впитывает.поэтому мне все это не подходит

8. Вверх #268
    А это не как маска... Просто после масляной маски размачиваешь хлеб, но не до состояния жижи, а так... чтоб был мокрым... и этой массой хорошенько натираешь волосы... потом смываешь... и так 5 раз (с)
    Думаю, что если потом смыть с кондишном - вычесать будет легко...
    Да простят меня мои волосики, но на ТАКОЕ я просто неспособна!

9. Вверх #269
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    вчера сделала маску
    репейное масло + касторовое + желток+ мед+ коньяк+ пару капель лимона
    пошла в ванну мазаться, взгляд упал на пакет с черной глиной - сыпанула глины чуть чуть правда намазал волосики, втерла в корни подержала около 2х часов в теплом укутывании
    смывала шампунькой, смылась очень легко
    результат - шевелюра мягкая, и блистит сумасшедшим блеском.
    кстати после масочек ( правда без глины, и в разных вариациях то с витаминами, то с майонезом) стала голову мыть 1 раз в 3 дня эт если с распущенными волосами и 1 раз в 4 эт если чуть заколоть (даж не в хвост)

10. Вверх #270
    Мисс Роковая женщина
    Девочки, а коньяк что дает? Я вот думаю для этих целей какой коньяк покупать,а то дома не оказалось

11. Вверх #271
    Хабиби, самый дешевый покупай, а то я постоянно забываю купить и в последний момент лью Метаксу Жаба давиииит, кошмар!
    Для того, чтоб масло легче смывалось и запах очень классный от волос потом

12. Вверх #272
    Девочки, а коньяк что дает? Я вот думаю для этих целей какой коньяк покупать,а то дома не оказалось
    не важно какой, при приеме на голову звезды никак не проявляются поэтому бери самый недорогой

Diamonds права - запах волшебный, конфеткой пахнет

13. Вверх #273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Если концентрированная не печет, какой смысл водой разбавлять?
    Удивительно,но фактразбавленная настойка перца начинает так печь,что выдержать 40 минут бывает проблематично!главное,экспериментальным путем выяснить,какая концентрация подходит именно Вам.Чувствительность у всех разная.

14. Вверх #274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    не важно какой, при приеме на голову звезды никак не проявляются поэтому бери самый недорогой

Diamonds права - запах волшебный, конфеткой пахнет
    А я знаю, что коньяк в составе маски дает блеск. И девочки правы: дешевый, дорогой - не имеет значения.

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Удивительно, что коньяк оказывает положительное действие. Обычно косметологи не рекомендуют использовать средства, содержащие алкоголь, мотивируя, что он сушит кожу головы и волосы.

16. Вверх #276
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я сделала маску из майонеза (долго решалась!) - понравилось. Но часто не буду делать - может раз в месяц - волосы слегка жирноваты все-таки. И это майонез был нежирный.
    С маслами не решусь наверное.
    Девочки, а какой вы берете майонез. Мне кажется он у нас весь не известно из чего сделан, сплошные консерванты.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой вы берете майонез. Мне кажется он у нас весь не известно из чего сделан, сплошные консерванты.
    я одесского масложир комбината - у меня муж тока его признает....не думаю что есть какая то принципиальная разница, как и в случае с коньяком
    если сильно озадачиться вопросом что из чего у нас сделано - то
    поэтому об этом лучше не думать

Удивительно, что коньяк оказывает положительное действие. Обычно косметологи не рекомендуют использовать средства, содержащие алкоголь, мотивируя, что он сушит кожу головы и волосы.
    во первых спиртосодержащие лосьоны-тоники показаны просто не при всех типах кожи, во вторых думаю что коньяк в данном случае выступает как разогревающее кожу вещество ( при таком соотношении питательных веществ и масел он даж еслиб и хотел что то высушить просто б не смог) а также как девочки замечают, с ним легче смывать эту масочку.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от rainbow1 Посмотреть сообщение
    Удивительно,но фактразбавленная настойка перца начинает так печь,что выдержать 40 минут бывает проблематично!главное,экспериментальным путем выяснить,какая концентрация подходит именно Вам.Чувствительность у всех разная.
    Вчера делала, разбавила чуть-чуть с водой- никакой реакции, пришлось опять чистую лить

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Девочки, что вы с этой настойкой мучаетесь... я купила в аптеке "Средство для укрепления волос" , называется "Капсиол". Состав:салициловая кислота, касторовое масло и настойка стручкового перца.Втираешь в кожу головы, укутываешь тёплым и час ходишь( чувствуешь приятное нагревание кожи), мне очень понравилось!Собственно я в аптеку за настойкой пошла, а аптекарша сама посоветовала, сказав, что это действительно очень неплохое средство и (главное), что дозировка уже подобрана.
    Последний раз редактировалось GlamShine; 26.09.2008 в 17:16.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы с этой настойкой мучаетесь... я купила в аптеке "Средство для укрепления волос" , называется "Капсиол". Состав:салициловая кислота, касторовое масло и настойка стручкрвого перца.Втираешь в кожу головы, укутываешь тёплым и час ходишь( чувствуешь приятное нагревание кожи), мне очень понравилось!Собственно я в аптеку за настойкой пошла, а аптекарша сама посоветовала, сказав, что это действительно очень неплохое средство и (главное), что дозировка уже подобрана.
    кроме приятного нагревания в процессе, какой эффект наблюдается после?

Ответить в теме
Страница 14 из 142 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права