Тема: Если поздно понял, что с супругой - разные люди. Как поступить?

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 402
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Если у человека есть деньги хотя бы на убитую квартиру, он не будет задаваться вопросом о съемной. имхо.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Гермелин
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    подробно еще не вчитывалась в дебаты, но обязательно прочту! А пока хвалить вас или осуждать не могу. Я так поняла, что проблемы развода и чужое мнение по этому поводу вас не особо колышет.
    Ага, определился как-то уже, но беседу и на эту тему поддержу с удовольствием

Как по мне, первый вариант наиболее приемлем. Снимать квартиру - тратить деньги в никуда. А квартира фиг знает где, но больше площадью тоже как-то не то....
    Я месяцок все таки еще подожду, пока склоняюсь все таки снять квартиру на пол годика и посмотреть что и как, а потом уже покупать. Но еще точно не определился, может к НГ и куплю что-то.

Для начала нужно найти даму, от которой захочешь детей... Ну а там уже и думать о расширении территории.
    Да! Тоже проблема гораздо серьезнее, чем выбор с квартирным вопросом. Бум искать, как разделаемся со всеми деталями нынешними

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Palette
    может ещё жена одумается... такие варианты тоже часто случаются

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если у человека есть деньги хотя бы на убитую квартиру, он не будет задаваться вопросом о съемной. имхо.
    Ошибаетесь! Не хочу я убитую покупать квартиру, и потом мучаться с ремонтом. А на 1-к в центре с ремонтом у меня не хватает пока что

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    а я бы тоже выбрала третий вариант, пусть он будет конечно временный, но со временем уже определитесь, что Вам нужно и на что хватает денег) как правило это 2 большие разницы
    а то получается по комментариям, что пока человек не найдет девушку, с которой захочет построить семью, то ему и жить что ли в свое удовольствие нельзя?
    и вообще лично я не понимаю как можно увидеть девушку и вот так вот сразу сказать, что это она - судьба...бред на мой взгляд
    09.10.2014 первая женщина

6. Вверх #126
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    и вообще лично я не понимаю как можно увидеть девушку и вот так вот сразу сказать, что это она - судьба...бред на мой взгляд
    а как же любовь с первого взгляда и со второго и с третьего ?)
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    может ещё жена одумается... такие варианты тоже часто случаются
    Да вернуться я могу, елки палки! Только вернувшись, я стану опять на грабли, и опять пойдет поедет все как и прежде, ничего не изменившись. Я кардинально меняю жизнь свою, так что я четко следую Приказу Народного комиссара обороны СССР от 28 июля 1942 года № 227

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Гермелин Посмотреть сообщение
    Ага, определился как-то уже, но беседу и на эту тему поддержу с удовольствием
    Ну раз с удовольствием, то обсудим))))

Я месяцок все таки еще подожду, пока склоняюсь все таки снять квартиру на пол годика и посмотреть что и как, а потом уже покупать. Но еще точно не определился, может к НГ и куплю что-то.
    сколько щас стоит снять?))) а то я не в курсе)) ну, допустим, 300 баксов... умножим на 6.... 1800?.... уже можно сделать, к примеру, ремонт одной комнаты))) или не важно что... что-то полезное! а так, эта сумма уйдет какому-то дяде!

Да! Тоже проблема гораздо серьезнее, чем выбор с квартирным вопросом. Бум искать, как разделаемся со всеми деталями нынешними
    Ага) тока, имхо, не на форуме искать! Тут все проблемные и что-то обсуждают)))) шучу! хотя, в каждой шутке есть доля шутки...
    ________________ мечты сбываются :-Р

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а я бы тоже выбрала третий вариант, пусть он будет конечно временный, но со временем уже определитесь, что Вам нужно и на что хватает денег) как правило это 2 большие разницы
    Вот я пока к этому варианту склоняюсь. Выбор по аренде колоссальный, арендодателю еще и денежка будет - тоже польза

а то получается по комментариям, что пока человек не найдет девушку, с которой захочет построить семью, то ему и жить что ли в свое удовольствие нельзя?
    Канешна! Надо поберечь генофонд )))))))) Что за жизнь в свое удовольствие? ))))))))

Пока не защитит диссертацию по семейным отношениям - ни о какой судьбе речи идти не может!!! ))))))))

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка

Если есть деньги и нужно купить квартиру, то покупайте сейчас, иначе в следующем году покупка квартир будет только через банковские перечисления. Если у вас черный нал, то у вас спросЮт ОНИ:"Откуда деньжище товарищ?". Так шо хватит рассуждать на тему вашей жены, а поспрашайте на темах о недвижке о квартирке для себя! Это для вас сейчас важнее!
    А по поводу вашей жОны мы усе поняли! Вы - меценат и вы ей оставляете ваше совместно честно нажитое имущество! Думайте уже о покупке для себя крыши над головой! Хватит о вашей жене! О ней уже не интересно!

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    А мне кажется что ТС хотел именно о жене поговорить, а не о квартире.
    Для этого и зарегился на форуме)))

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    сколько щас стоит снять?))) а то я не в курсе)) ну, допустим, 300 баксов... умножим на 6.... 1800?.... уже можно сделать, к примеру, ремонт одной комнаты))) или не важно что... что-то полезное! а так, эта сумма уйдет какому-то дяде!
    Все таки 400-500 стоит нормальная 1к. С хорошим ремонтом. Так что дяде от 2500 до 3000 уйдет за пол года. За 3 тысячи можно сделать ремонт комнаты - факт! Нада думать

Ага) тока, имхо, не на форуме искать! Тут все проблемные и что-то обсуждают)))) шучу! хотя, в каждой шутке есть доля шутки...
    В обсуждениях тоже много чего есть

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Если есть деньги и нужно купить квартиру, то покупайте сейчас, иначе в следующем году покупка квартир будет только через банковские перечисления. Если у вас черный нал, то у вас спросЮт ОНИ:"Откуда деньжище товарищ?". Так шо хватит рассуждать на тему вашей жены, а поспрашайте на темах о недвижке о квартирке для себя!
    Я смогу доказать происхождение денег на 1-к. А если такое введут, квартиры упадут в цене, так что до НГ придется однозначно ждать.

А по поводу вашей жОны мы усе поняли! Вы - меценат и вы ей оставляете ваше совместно честно нажитое имущество! Думайте уже о покупке для себя крыши над головой! Хватит о вашей жене! О ней уже не интересно!
    Так я о ней ничего и не обсуждаю, раз не спрашиваете

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Palette
    ну и иногда и это необходимо
    зато аватарка миленькая ))))

14. Вверх #134
    Из глубины смотрящая
    ему надо с женой разговаривать

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Я не понимаю, откуда у вас еще деньги на 1 ком. кв. и почему вы не оставили их жене?!
    Теперь понятно почему она вам не доверяла и ушла от вас- она догадалась, что вы нычкуетесь и прячете деньги от семьи!

16. Вверх #136
    А смысл о ней говорить-то? "Все мелодии спеты, Стихи все написаны"

Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    зато аватарка миленькая ))))
    Ава соответствует нику. У меня было такое чудо давным-давно

17. Вверх #137
    Я не понимаю, откуда у вас еще деньги на 1 ком. кв. и почему вы не оставили их жене?!
    Вот к родительским деньгам она доступа, слава Богу, не имела

Теперь понятно почему она вам не доверяла и ушла от вас- она догадалась, что вы нычкуетесь и прячете деньги от семьи!
    Учитывая, что ушел я, как бы Вас выгородить, что Вы правы, а?

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    А смысл о ней говорить-то? "Все мелодии спеты, Стихи все написаны"

Действительно - какой смысл говорить, особенно после того, как вы подробно описали ее маникюры-педикюры.
    Так о чем ваще тема-то?
    Ава соответствует нику. У меня было такое чудо давным-давно
    А ты милашка)))))))))

19. Вверх #139
    Из глубины смотрящая
    а почему он должен деньги оставлять жене?

ошибочка - это он ушел из семьи,а жена его за ноги хватала и требовала остаться и кричала,что б он не уходил и не бросал ее,потому что она такого дурака больше не найдет
    примерно так

20. Вверх #140
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    ему надо с женой разговаривать
    поддерживаю , нужно сесть и честно все обсудить , высказать все претензии

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права