Если у человека есть деньги хотя бы на убитую квартиру, он не будет задаваться вопросом о съемной. имхо.
Если у человека есть деньги хотя бы на убитую квартиру, он не будет задаваться вопросом о съемной. имхо.
Ага, определился как-то уже, но беседу и на эту тему поддержу с удовольствием
Я месяцок все таки еще подожду, пока склоняюсь все таки снять квартиру на пол годика и посмотреть что и как, а потом уже покупать. Но еще точно не определился, может к НГ и куплю что-то.Как по мне, первый вариант наиболее приемлем. Снимать квартиру - тратить деньги в никуда. А квартира фиг знает где, но больше площадью тоже как-то не то....
Да! Тоже проблема гораздо серьезнее, чем выбор с квартирным вопросом. Бум искать, как разделаемся со всеми деталями нынешнимиДля начала нужно найти даму, от которой захочешь детей... Ну а там уже и думать о расширении территории.![]()
может ещё жена одумается... такие варианты тоже часто случаются
а я бы тоже выбрала третий вариант, пусть он будет конечно временный, но со временем уже определитесь, что Вам нужно и на что хватает денег) как правило это 2 большие разницы
а то получается по комментариям, что пока человек не найдет девушку, с которой захочет построить семью, то ему и жить что ли в свое удовольствие нельзя?
и вообще лично я не понимаю как можно увидеть девушку и вот так вот сразу сказать, что это она - судьба...бред на мой взгляд
09.10.2014 первая женщина
Ну раз с удовольствием, то обсудим))))
сколько щас стоит снять?))) а то я не в курсе)) ну, допустим, 300 баксов... умножим на 6.... 1800?.... уже можно сделать, к примеру, ремонт одной комнаты))) или не важно что... что-то полезное! а так, эта сумма уйдет какому-то дяде!
Ага) тока, имхо, не на форуме искать! Тут все проблемные и что-то обсуждают)))) шучу! хотя, в каждой шутке есть доля шутки...
________________ мечты сбываются :-Р
Вот я пока к этому варианту склоняюсь. Выбор по аренде колоссальный, арендодателю еще и денежка будет - тоже польза
Канешна! Надо поберечь генофонд )))))))) Что за жизнь в свое удовольствие? ))))))))а то получается по комментариям, что пока человек не найдет девушку, с которой захочет построить семью, то ему и жить что ли в свое удовольствие нельзя?
Пока не защитит диссертацию по семейным отношениям - ни о какой судьбе речи идти не может!!! ))))))))и вообще лично я не понимаю как можно увидеть девушку и вот так вот сразу сказать, что это она - судьба...бред на мой взгляд
Если есть деньги и нужно купить квартиру, то покупайте сейчас, иначе в следующем году покупка квартир будет только через банковские перечисления. Если у вас черный нал, то у вас спросЮт ОНИ:"Откуда деньжище товарищ?". Так шо хватит рассуждать на тему вашей жены, а поспрашайте на темах о недвижке о квартирке для себя! Это для вас сейчас важнее!
А по поводу вашей жОны мы усе поняли! Вы - меценат и вы ей оставляете ваше совместно честно нажитое имущество! Думайте уже о покупке для себя крыши над головой! Хватит о вашей жене! О ней уже не интересно!
А мне кажется что ТС хотел именно о жене поговорить, а не о квартире.
Для этого и зарегился на форуме)))
Все таки 400-500 стоит нормальная 1к. С хорошим ремонтом. Так что дяде от 2500 до 3000 уйдет за пол года. За 3 тысячи можно сделать ремонт комнаты - факт! Нада думать
В обсуждениях тоже много чего естьАга) тока, имхо, не на форуме искать! Тут все проблемные и что-то обсуждают)))) шучу! хотя, в каждой шутке есть доля шутки...
Я смогу доказать происхождение денег на 1-к. А если такое введут, квартиры упадут в цене, так что до НГ придется однозначно ждать.
Так я о ней ничего и не обсуждаю, раз не спрашиваетеА по поводу вашей жОны мы усе поняли! Вы - меценат и вы ей оставляете ваше совместно честно нажитое имущество! Думайте уже о покупке для себя крыши над головой! Хватит о вашей жене! О ней уже не интересно!![]()
Я не понимаю, откуда у вас еще деньги на 1 ком. кв. и почему вы не оставили их жене?!
Теперь понятно почему она вам не доверяла и ушла от вас- она догадалась, что вы нычкуетесь и прячете деньги от семьи!
Социальные закладки