Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 87 из 533 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 10654
  1. Вверх #1721
    Модератор

Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте грамотного ортопеда, и вопрос кто-то был у Поляковой (Инто-Сана) впечатления??
    Мы были в центре на Пушкинской (дом с ангелом). Лечения нам не потребовалось, от консультации впечатления остались приятные. Фамилию не помню, но ортопед там по-моему один был.

2. Вверх #1722
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мы были в центре на Пушкинской (дом с ангелом). Лечения нам не потребовалось, от консультации впечатления остались приятные. Фамилию не помню, но ортопед там по-моему один был.
    фамилия тамошнего ортопеда-Кучма,мы к нему несколько раз приходили только для того чтобы он нам направление выписал на обувку на решильевской. таким образом получилось его безграмотность хоть в положительное русло направить. мое мнение о нем -крайне негативное! и я по "сарафанному радио" не одинока в своем мнении. действит.грамотный ортопед-Николаева Н.доктор мед.наук(если не ошибаюсь) тут на форуме уже о ней говорилось.посмотрите.она принимала в резника и "Белой акации". внимательно осмотрела и ответила на все вопросы,а кучма даже на часть тех же вопросов не то что ответить,а вообще отправил нас в обл.больницу.

3. Вверх #1723
    Модератор

Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    фамилия тамошнего ортопеда-Кучма,мы к нему несколько раз приходили только для того чтобы он нам направление выписал на обувку на решильевской. таким образом получилось его безграмотность хоть в положительное русло направить. мое мнение о нем -крайне негативное! и я по "сарафанному радио" не одинока в своем мнении. действит.грамотный ортопед-Николаева Н.доктор мед.наук(если не ошибаюсь) тут на форуме уже о ней говорилось.посмотрите.она принимала в резника и "Белой акации". внимательно осмотрела и ответила на все вопросы,а кучма даже на часть тех же вопросов не то что ответить,а вообще отправил нас в обл.больницу.

Ой, молчу тогда. Он нас успокоил, сказал что все в порядке, я и расслабилась.

4. Вверх #1724
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, молчу тогда. Он нас успокоил, сказал что все в порядке, я и расслабилась.
    если у вас все хорошо,может это он и сразу определил,а вот с вопросами он мягко говоря некомпетентен!

5. Вверх #1725
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    мы были у Кучмы, он тоже меня успокоил, а мне как-то тревожно, поэтому хочу еще у кого-то проконсультироваться

6. Вверх #1726
    Дом советов
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    вопрос по педиатру из Резника Антонине Нестеровне Ткаченко. кто у неё наблюдается, довольны ли? отдаю предпочтение не залечивальщикам/перестраховщикам, а адекватным спецалистам в педиатрии. малышу 2 мес. готовимся к первым прививкам. пожалуйста, посоветуйте толкового педиатра в Резника и дайте отклик о Ткаченко. Спасибо заранее!
    насколько я знаю он не принимет в резника, или я ошибаюсь
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #1727
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    насколько я знаю он не принимет в резника, или я ошибаюсь
    Это не он, а она. И в центре Резника принимает понедельник, вторник утром, четверг, пятницу вечером.

8. Вверх #1728
    Чудо-расчудесное

Exclamation Детская поликлиника № 6 на Королёва

Девочки, подскажите плз. грамотного,современного и лояльного врача.
    Которому можно и на моб. Позвонить если что. И на дом пригласить без регистратуры.
    Раньше у меня был там такой доктор (другом семьи стал), а сейчас он там к сожалению не работает.
    А у нас на участке, такая тётяяяя (((…
    Что замучает не только советами, но и лекарствами ( вообщем полная совдепия).
    Видеть и слышать неприятно, не то чтобы «отблагодарить», хотя мы и так это делаем.
    Слава Богу, можно детского доктора в пол-ке выбрать – перейти на др. участок.
    Вот и не знаю к кому….

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Наш врач - Волостных Олег Александрович. Мне нра. и дети его любят.

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Если кому-то (не дай Бог) придется обащаться в детское отделение офтальмологической клиники Филатова я бы посоветовала врача Тронину Светлану Альфредовну.
    Огромное спасибо! Я сейчас ищу дочери хорошего офтальмолога. А с какими проблемами Вы к ней обращались? И как попасть к неё на приём?

11. Вверх #1731
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    вопрос по педиатру из Резника Антонине Нестеровне Ткаченко. кто у неё наблюдается, довольны ли?
    Мы были очень её довольны. Действительно знающий, думающий и внимательный врач. Сыну 11 лет. Наблюдались у неё первые годы жизни. Теперь выросли и давненько, к счастью, не нуждались в её услугах. Она не перестраховщик, но и ничего важного у нас не пропустила. Советую обратиться к ней. Думаю, Вы не пожалеете.

12. Вверх #1732
    Новичок Аватар для баунти
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    мы были у Кучмы, он тоже меня успокоил, а мне как-то тревожно, поэтому хочу еще у кого-то проконсультироваться
    Я тоже сейчас ищу ортопеда .Так как сдесь читала про Николаеву ,решила записаться .Принимает в белой акации по пятницам .Консультация 150 грн.так что можете записываться на следующую пятницу есть запись .

13. Вверх #1733
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Что-то меня понесло на тему врачей.

Если кому-то (не дай Бог) придется обащаться в детское отделение офтальмологической клиники Филатова я бы посоветовала врача Тронину Светлану Альфредовну.
    Полностью поддтверждаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный врач и человек!!!!

14. Вверх #1734
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас ищу ортопеда .Так как сдесь читала про Николаеву ,решила записаться .Принимает в белой акации по пятницам .Консультация 150 грн.так что можете записываться на следующую пятницу есть запись .
    ого-го, в Резника под 50 грн в кассу, но прием мне не понравился, очень натянуто,впечатление " вы мамаша-дура, я тут врач и все вижу и знаю". Может тож записаться за 150 грн, получше будет Но говорят, что она профи в ортопедии.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    ого-го, в Резника под 50 грн в кассу, но прием мне не понравился, очень натянуто,впечатление " вы мамаша-дура, я тут врач и все вижу и знаю". Может тож записаться за 150 грн, получше будет Но говорят, что она профи в ортопедии.
    мы были у нее почти 2г.назад.как раз в белой акации. я осталась под впечатлением,больше положительным. у меня ребенок никому из врачей не давался даже посмотреть не то что трогать,а отропед должен и пощупать.она мгновенно нашла общий язык и без сюсюканий. как спецу ей надо совсем немного времени на внимательный!!! осмотр для того чтобы поставить диагноз.сколько тогда прием стоил не помню,но это того стоило! без нервов ребенка и моих и оч.быстрый,но внимат! осмотр.

16. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Я знаю по положительным отзывам двух врачей: Архангельская и Природа. О последней вообще говорят многие и с огромным уважением. Архангельская сама когда-то к нам приходила, очень толковый врач, думающий, а не читающий по рекламным буклетам. Но это было года три назад, контактов у меня не сохранилось.

17. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    А у нас с этой поликлиникой вообще смешно получилось (такой смех сквозь слезы). Первые месяца три-четыре приходил к нам врач нашего участка, потом иногда звонила, а потом пропала. Ну мы ее тоже не беспокоили не было необходимости... И так прошло четыре года и вдруг она нас встретила на улице и узнала (только меня, естественно). И говорит что-то вроде "я думала, что вы переехали и давно сняла вас с учета". Вот такая вот история!
    Nushka, а чего бы вам с вашим доктором проверенным не продолжить общение? Разве обязательно из поликлиники?

18. Вверх #1738
    Чудо-расчудесное
    Я общаюсь с ним)))
    Просто, когда появляется пупсик, там обязаловка есть. Посещение, прививки, хождение к нам и мы к ним...
    Вот уж нет радости видеть " ДУБА"
    А к своему - да, я звоню и езжу.
    Просто далековато и первые месяцы не избежать бюрократии((((

19. Вверх #1739
    Частый гость Аватар для snooze

По умолчанию невропатолог

Девочки,подскажите невропатолога хорошего,который домой прийдёт проконсультировать.Пожалуйста! А то мне дали тел. Гученко с детской на Радостной,она прийти не отказалась,мой телефон записала,сказала перезвонит скажет когда её ждать...и уже неделю "звонит". Не понимаю,деньги что-ли не нужны человеку?!

20. Вверх #1740
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Я общаюсь с ним)))
    Просто, когда появляется пупсик, там обязаловка есть. Посещение, прививки, хождение к нам и мы к ним...
    Вот уж нет радости видеть " ДУБА"
    А к своему - да, я звоню и езжу.
    Просто далековато и первые месяцы не избежать бюрократии((((
    А к какому педиатру вы прикреплены по месту жительства?

Закрытая тема
Страница 87 из 533 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права