Бывалый, а что полезного УПА сделала для юга украины??????
|
Бывалый, а что полезного УПА сделала для юга украины??????
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ви вже визначились якого ви роду?
Як до Вас звертатись: як до жінки, чи як до чоловіка?
Так що ж виходить пане/пані, що поляки боролись на своїй землі (з якого часу українська земля ЗУ їх стала, як ленін подарував??) і мали на це право, а УПА не мала право боротись з "совком", бо це була зрада (кого??)?
Ви вже визначтесь, бо можна змиритись з Вашими недоліками в граматиці (це Ваше особисте), а от в історії - ні, бо це торкається багатьох...
На личности прекратите переходить. Прямо сейчас и прекратите.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вы, уважаемый, не в ту "степь" подались!
Вы не автора опровергайте (низвергайте), а содержание оспаривайте, если есть аргументы! Вот прямо по пунктам, что он не верно изложил?
А то Вы так плавно перейдёте (по старой привычке) на его лысину, потом на нос, а потом раскроете тайну из тайн: что у него трусы в горошек и носки он не стирает...
Последний раз редактировалось Sklif; 26.10.2012 в 17:35.
Будьте добры, что-нибудь по сути темы!
А то, вот то, что Вы написали, может "выдать" любой "пересічний" украинофоб, даже не глядя на название этой темы.
Давайте по сути: какую маслобойку разграбили, когда, а главное - кто (пофамильно)! Ибо ограбление - это серьёзное обвинение...
Да, и о "спёртых" свиньях тоже более детально, а то кто-то возьмёт на вооружение Ваши методы (приёмы) и начнёт Вас обвинять в подобном...
Короче, не мельчите, давайте, изложите серьёзные (достойные внимания) аргументы!
Я ж привёл Вам материалы, в которых ясно говорится, что не только немцы засылали к ним "сватов", но и "совок" не брезговал вести переговоры (аж целых полковников присылал, не мельчил, уважал уровень), правда условия выдвигал имперские, но всё же...
Очевидно не гнушались, когда жаренным пахло, а потом - видите ли, банды обнаружили?!?!
А что же они с "бандитами" переговоры вели, не знали пословицу: "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты"??
Странно получается, то с немцами договаривались против всей Европы, а потом нацистами их обозвали, то с УПА договаривались против немцев, а потом "бандитами" их стали "величать"?? Дурно тхнёт от этого всего, даже если это такая "гениальная" сталинская политика была!
Да, и зря путинские слова не используйте, он ведь под словом "бандерлог" понимал совсем иное! А Вы хотите, чтоб и "антикварненько" было, и одновремённо "современненько"? Так не бывает, ибо то - история, а Путин (хоть и "вождь" народа) но сейчас...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.10.2012 в 18:36.
Социальные закладки