Девочки, кто в курсе, к Арбузовой в РД как записываться? там где стол справок? и может кто то знает когда примерно его откроют?
| ||
Девочки, кто в курсе, к Арбузовой в РД как записываться? там где стол справок? и может кто то знает когда примерно его откроют?
13.04.13
Девочки,сколько Вы платили за узи у Арбузовой,когда лежали в 5 рд?(т.е. за узи которые отправляют делать уже перед самими родами)
Я не лежала в роддоме, приходила на плановые узи-100 грн
Поменяю запись к Блонскому с 30.10 на 08.11.
+ - 1-2 дня. Можно к Паненко.
Последний раз редактировалось OdessaWoman77; 25.10.2012 в 18:17.
Кто знает, а Долгушина делает фото в 3д?
Девочки, подскажите телефон и дни приема Блонского в первом роддоме, что-то по поисковику в темке не нашла, а свои уже куда-то задела. Спасибо))))))))))
Девочки была сегодня на узи у Паненко...ставит размер плода соответствует сроку 32 недели...а на самом деле у меня 30нед по мес.....как так может быть....говорит что крупный плод ...уже 1770г..
ФПК ЧТО ЭТО...пишет в норме конечно
незначительное нарушение кровотока по терминльным артериям....вот это заключение меня беспокоит....моя Г сначало хотела направить в роддом на стационар..капельницу ставить...но потом зашла зав.роддомом Левицкая...сказла что можно и профилактику...назначили таблетки актовегин и хофитол...
кто сталкивался...девули подскажите..насколько это все серьезно...очень беспокоюсь за малыша...
У меня по доплеру есть ФПК и МПК. ФПК - это фето-плацентарный кровоток. Это в пуповине. Очень хорошо, что он у тебя в норме.
А МПК - это маточно (кажется так) плацентарный кровоток. Это, как я поняла, кровоток в маточных артериях. В заключении, если написано нарушение, должна быть буква (например, А1,Б1). Это степень нарушения. Вот на нее врач и опирается, от нее и зависит, на сколько все серьезно.
Это я пишу из того, что сама поняла. А вообще за любыми разъяснениями по УЗИ - это к врачу надо, а не на форум. Может посоветоваться еще с каким-то врачом, если гине своей не доверяешь?
не знаю лучше ли или хуже, но у нас с самого начала срок
по М - 11, по размерам - 12.
по М - 18, по размерам - 19.
по М - 21, по размерам 22.
все время ребенок больше чем срок по М. говорят что крупненький просто, ничем не пугали, хотя за все время ни разу не совпадало сроки М и размеры)))
не знаю на склько это зависит от МПК и ФПК, мы еще такое не делали. но я на этот счет вообще не заморачиваюсь. разве что переживать можно что крупный малыш, а значит рожать будет тяжелее, я так думаю
Девочки, могу отдать запись на 30 октября 15,50 к Долгушеной в Гамете.
Запись отдана.
Последний раз редактировалось Slavnenkay; 27.10.2012 в 06:59.
Социальные закладки