Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1074 из 2178 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 43543
  1. Вверх #21461
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я не очень понял вашу мысль.
    Ну человек настучать собрался, вот я и спрашиваю, подходит в качестве примера, или борцы с "авторитарными регионалами" вне критики?

2. Вверх #21462
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Много людей голосует за Батькивщину - и ничего. Видимо можно.
    Она же не зек, зечка. И это из-за неё Яценюк не первый в списке, а второй. И что это за партия, где зечка во главе. Причём не в прошлом, а в настоящем.

3. Вверх #21463
    zodchiy
    Тимошенко зечка. Просто уголовница. Во главе партии, хоть и не может участвовать в выборах.
    ну по Луцику уже Евросуд признал его политическим вьязнем...вполне допускаю, что такое-же и по тимохе будет...так что не совсем простые они уголовники получаются...таки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #21464
    возмутитель спокойствия
    Тимошенко зечка. Просто уголовница. Во главе партии, хоть и не может участвовать в выборах.
    Ей ставят в вину экономические преступления. Осуждена она преступным режимом бывшего насильника и грабителя. Это очень интересно с точки зрения "а судьи кто?" У вас мыслительный аппарат работает?

5. Вверх #21465
    возмутитель спокойствия
    Ну человек настучать собрался, вот я и спрашиваю, подходит в качестве примера, или борцы с "авторитарными регионалами" вне критики?
    всё равно не понял. Гражданин Украины собрался настучать в фсб? Это бред)

6. Вверх #21466
    User banned
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    Я не знаю проводились ли такие исследования при оранжевых или при Кучме, но результат кормления(в смысле управления) ПР в стране - налицо, население страны не идентифицирует себя со страной в которой живет.
    Ну случай с Украиной все же отличается в этом смысле от США и Зимбабве. Очень много народа жило в другой стране, при этом никуда не переезжая. Жило и до сих пор помнит об этом. Вы думаете, они не добавляют процент "не идентифицирующих себя со страной, в которой живут"? Причем при любой власти.
    Последний раз редактировалось Gottik; 26.10.2012 в 17:10.

7. Вверх #21467
    User banned
    Что там у тимошенки? Изнасилование, разбой? Нет, политическое преследование. Нет, я не её фанат. Но понимаю что её процесс и осуждение не более чем расправа на политическим оппонентом.
    В обмане своего подчинённого, чиновника Вы видите политическое преследование ? Ну Вы, батенька и врун.

8. Вверх #21468
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну по Луцику уже Евросуд признал его политическим вьязнем...вполне допускаю, что такое-же и по тимохе будет...так что не совсем простые они уголовники получаются...таки...
    Луцик - политик. Анекдот из двух слов. Кто короче ?

9. Вверх #21469
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Она же не зек, зечка. И это из-за неё Яценюк не первый в списке, а второй. И что это за партия, где зечка во главе. Причём не в прошлом, а в настоящем.
    Ну, есть такие партии... ОПГ называются. Коза ностра, прочие банды. Там только копни весь этот скотомогильник, такое на божий свет полезет. Педофилы с маньяками отдыхают.

10. Вверх #21470
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну, есть такие партии... ОПГ называются. Коза ностра, прочие банды. Там только копни весь этот скотомогильник, такое на божий свет полезет. Педофилы с маньяками отдыхают.
    "Самое главное, что есть у Партии регионов - она может делать дело. Она организованная"
    С. Тигипко, вице-премьер-министр

11. Вверх #21471
    User banned
    У вас только мнение "оттуда" существует, своего вообще нет? Или оно полностью совпадает с мнением какого-то Евросуда? Конечно, не простые. Ведь Тимошенко "працюе" и из-а решетки для поднятия волны и убеждения...наивных.

12. Вверх #21472
    юрист
    Ей ставят в вину экономические преступления. Осуждена она преступным режимом бывшего насильника и грабителя. Это очень интересно с точки зрения "а судьи кто?" У вас мыслительный аппарат работает?
    так и Янык осужден (потом реабилитирован) кровавым комуняцким режимом. она осуждена в соответствии с законами Украинами, принятыми в 2001 году (новый, действующий УК)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #21473
    User banned
    всё равно не понял. Гражданин Украины собрался настучать в фсб? Это бред)
    Ну так делай выводы о таком гражданине, а не пиши сразу, что это бред.

14. Вверх #21474
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    У вас только мнение "оттуда" существует, своего вообще нет? Или оно полностью совпадает с мнением какого-то Евросуда? Конечно, не простые. Ведь Тимошенко "працюе" и из-а решетки для поднятия полны и убеждения...наивных.
    как нет? я его не скрывал никогда и высказывал.... Например по луцику просматривается явная месть...одного из важных представителей власти....

15. Вверх #21475
    Постоялец форума
    Донецьких виборців масово підкосив остеохондроз

Я надеюсь тут хоть папиредники не причем ???

16. Вверх #21476
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так и Янык осужден (потом реабилитирован) кровавым комуняцким режимом. она осуждена в соответствии с законами Украинами, принятыми в 2001 году (новый, действующий УК)
    Разбой, изнасилование и экономические преступления это вещи разного порядка. Если первое однозначно, то второе мягко говоря не очень. Нет, я не считаю тимошенку святым ангелом в темнице, она мразь. Но я спрашиваю вас, а судьи кто?
    В первом случае советскому суду было насрать на янука. Он был никто и ничто. получил заслуженно имхо. В случае тмошенки она политический оппонет. Её пристрастно судил - быдлозек.

17. Вверх #21477
    юрист
    как нет? я его не скрывал никогда и высказывал.... Например по луцику просматривается явная месть...одного из важных представителей власти....
    ну так и Луцик в 2005 году тоже куражился, фальсифицируя дела, за что потом садили тех. кто давал заведомо ложные показания. за что МВД по команде Луцика возбудили против Кушнарева (тогда губернатора Харьковской области)? - за то, что не так потратил бюджетные деньги при строительстве метро...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #21478
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну так и Луцик в 2005 году тоже куражился, фальсифицируя дела, за что потом садили тех. кто давал заведомо ложные показания. за что МВД по команде Луцика возбудили против Кушнарева (тогда губернатора Харьковской области)? - за то, что не так потратил бюджетные деньги при строительстве метро...
    ну...я-ж и говорю что месть...

19. Вверх #21479
    User banned
    Ну так неча было на БТРе подруливать.
    Тот не сумел, а этот сумел. Значит - эффективный менеджер. А Луцик пусть сидит заслуженно. Отвечать нужно за базар. Не ответил - извини подвинься.
    Последний раз редактировалось Gottik; 26.10.2012 в 17:19.

20. Вверх #21480
    юрист
    Разбой, изнасилование и экономические преступления это вещи разного порядка. Если первое однозначно, то второе мягко говоря не очень. Нет, я не считаю тимошенку святым ангелом в темнице, она мразь. Но я спрашиваю вас, а судьи кто?
    судьи те, кто при ее власти выносили решения в ее пользу, за что она их очень любила. щас меньше любит. откроем двери в СИЗО и выпустим всех? (пока оппозиция не прийдет к власти и не создаст честных судей, которые не будут выполнять указания любой власти)

Ответить в теме
Страница 1074 из 2178 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права