| ||
Ну случай с Украиной все же отличается в этом смысле от США и Зимбабве. Очень много народа жило в другой стране, при этом никуда не переезжая. Жило и до сих пор помнит об этом. Вы думаете, они не добавляют процент "не идентифицирующих себя со страной, в которой живут"? Причем при любой власти.
Последний раз редактировалось Gottik; 26.10.2012 в 17:10.
Донецьких виборців масово підкосив остеохондроз
Я надеюсь тут хоть папиредники не причем ???
Разбой, изнасилование и экономические преступления это вещи разного порядка. Если первое однозначно, то второе мягко говоря не очень. Нет, я не считаю тимошенку святым ангелом в темнице, она мразь. Но я спрашиваю вас, а судьи кто?
В первом случае советскому суду было насрать на янука. Он был никто и ничто. получил заслуженно имхо. В случае тмошенки она политический оппонет. Её пристрастно судил - быдлозек.
ну так и Луцик в 2005 году тоже куражился, фальсифицируя дела, за что потом садили тех. кто давал заведомо ложные показания. за что МВД по команде Луцика возбудили против Кушнарева (тогда губернатора Харьковской области)? - за то, что не так потратил бюджетные деньги при строительстве метро...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки