| ||
Пчелы против меда...
Партия регионов попросила оппонентов отказаться от грязных предвыборных технологий
Партия регионов просит своих оппонентов на парламентских выборах отказаться от использования грязных технологий.
Об этом говорится в заявлении пресс-центра Партии регионов. «Пресс-центр Партии регионов настойчиво просит оппонентов ПР на парламентских выборах отказаться от использования грязных технологий, прекратить всякие провокации, инсинуации, распространение ложной информации о якобы преследования граждан Украины за выражение политических симпатий», - говорится в заявлении.
Также пресс-центр ПР призывает оппонентов «к честному соревнованию на парламентских выборах».
УНИАН
Kertis, а почему евреи не организовали свою партию?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вроде, взрослые люди собрались, а читаешь последние страниц 30 и явно сомневаешься в этом. Не надоело вести общение в форме "а у тебя пятно на шортиках, зато у тебя казюля в носу"? Раньше хоть какая-то ценная информация проскакивала, а теперь - еще одни очередные помои, вот только жаль, что в названии этих помоев присутствует название моего любимого и родного города![]()
100%!
Счастье не находят, его создают))
Замира приходится сравнивать, так как крутятся одни и те же и новых пока не наблюдается.
И какую ценную информацию вы ожидаете, одни тут приходят просто поговорить, другие уж прости не просто так), и лоббировать они будут интересы своих "работодателей" и вряд ли дождешься от них трезвого взгляда на происходящее вокруг.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.10.2012 в 12:37.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А. Вассерман: Единственный способ побороть демографический кризис – отмена пенсионного обеспечения
Анатолий Вассерман является доверенным лицом Игоря Маркова, известного беспредельщика 90-х годов.
Видео!
http://nodessa.com/rus/tv_programs/1045/
Социальные закладки