Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2882 из 5393 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 3382 3882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,621 по 57,640 из 107859
  1. Вверх #57621
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я только в сентябре был в Израиле, общался с нашими))) им пофиг украинские националисты как в прочем и коммунисты, их сильно удивило одно, как Одесса могла голосовать за тупое чмо? Это они нам "простить" не могут)))
    Да? А я упоминала в общении с ними дом-стену и свое возмущение, так меня по-началу приняли за тех, кто против кактуса. Был намек, что меня укрнацюки "обработали"
    Они там слабо разбираются в наших современных выборах. Для них Одесса осталась той, советской, в которой нет места нацикам.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #57622
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да? А я упоминала в общении с ними дом-стену и свое возмущение, так меня по-началу приняли за тех, кто против кактуса. Был намек, что меня укрнацюки "обработали"
    Они там слабо разбираются в наших современных выборах. Для них Одесса осталась той, советской, в которой нет места нацикам.
    Одесса советской осталась для совков, это особое, поганое состояние души, а нормальные, свободные люди ставят Одессу над политическим строем и пр. хренью. Имхо конечно.

3. Вверх #57623
    Затейница

Одесса советской осталась для совков,
    Ну, тогда все, кто уехал и у кого Одесса осталась в памяти такой, как при союзе, - совки.
    💙💛

4. Вверх #57624
    возмутитель спокойствия
    Ну, тогда все, кто уехал и у кого Одесса осталась в памяти такой, как при союзе, - совки.
    Одесса в их памяти осталась не советской, Одесса осталась в их памяти Одесской. Причём с их массовым отъездом одесскости в Одессе сильно поубавилось.

5. Вверх #57625
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Одесса в их памяти осталась не советской, Одесса осталась в их памяти Одесской. Причём с их массовым отъездом одесскости в Одессе сильно поубавилось.
    Укрнационалистической?
    💙💛

6. Вверх #57626
    возмутитель спокойствия
    Укрнационалистической?
    нет, и не русонацисткой тоже.

7. Вверх #57627
    User banned
    Совки-это те, кто вспоминает Одессу на первое мая увешанную красными тряпками, те, кто вспоминают очереди в "Золотой ключик" за "Белочкой", те, кто помнит и скучает за дешевой колбасой, те, кому не хватает памятника ленину на Куликовом поле. А не совки это те, кто скучает за одесским духом, колоритом, настоящей фаршированной рыбой, а не тем говном, которое подают в нынешних кабаках. В Одессе каждый видит то, что хочет видеть.

8. Вверх #57628
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Игорек, я честно тебе говорю, что не понимаю этого языкового новояза. Это что - галичанский язык, чи шо?
    У граждан Израиля проблемы с пониманием единственного государственного языка Украины?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #57629
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Самое интересное, что та, во многом еврейская Одесса, и поубавилась благодаря таким вот понаехавшим из Алма-Аты "русским Семирекам". Имперцы долбаные... Ну ничего, зато они сейчас остались космополитами безродными, без роду и племени.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #57630
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Truly
    Ух ты!)) Когда тебя даже из темы в тему цитируют, то так и загордиться недолго)))

Это посты 2008 года. Они отражали моё мнение на тот момент времени, касались ЯЗЫКОВОЙ ТЕМЫ и полемики на тему единственности государственного языка (украинского). Но потеряли свою актуальность. В связи с тем, что на сегодняшний день я вижу смысл в утилитарной позиции, а именно: ВСЕ налогоплательщики (тем более, когда речь о 40 и более процентах) имеют право говорить на своём родном языке, а не переучиваться или доучиваться, будучи у себя на земле и содержа это государство из своего кошелька. Следовательно, русский - как минимум региональный (т.е. текущее положении дел меня уже устраивает).

В остальном, если от себя я расширю тему из языковой в бОльшее соответствие с данным топиком, то могу сказать одно: Одесса - это Украина до тех пор, пока ей не диктуют перестать быть Одессой. А именно: Южной Пальмирой, городом с насыщенной историей, начавшейся в Российской Империи и долго в ней продолжавшейся, в том числе в рамках своего золотого века. Дай Бог, чтоб мы такими темпами развивались сейчас, будучи Югом Украины... Или хотя бы в треть от тех темпов.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #57631
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я русская нацистка?
    у тебя кнопка <?> западает ))))

12. Вверх #57632
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А почему ты до сих пор не повесился?
    Только после вас, мадам, после вас!(С)

13. Вверх #57633
    User banned
    Не вижу необходимости.
    Пусть томятся в неведении. Доброго утречка.

14. Вверх #57634
    User banned
    Угу. Успехов тебе в становлении нормальным.
    Эт врядли. Нормальные, дули крестному ходу не тычут.
    Последний раз редактировалось guzja; 21.10.2012 в 11:52.

15. Вверх #57635
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ух ты!)) Когда тебя даже из темы в тему цитируют, то так и загордиться недолго)))

Это посты 2008 года. Они отражали моё мнение на тот момент времени, касались ЯЗЫКОВОЙ ТЕМЫ и полемики на тему единственности государственного языка (украинского). Но потеряли свою актуальность. В связи с тем, что на сегодняшний день я вижу смысл в утилитарной позиции, а именно: ВСЕ налогоплательщики (тем более, когда речь о 40 и более процентах) имеют право говорить на своём родном языке, а не переучиваться или доучиваться, будучи у себя на земле и содержа это государство из своего кошелька. Следовательно, русский - как минимум региональный (т.е. текущее положении дел меня уже устраивает).
    Так ничего и не изменилось, там ты тоже просила региональный) а слова я из песни я не выкидывала))

имеют право говорить на своём родном языке
    И где у нас запреты на то чтобы говорить на русском языке были?)

В остальном, если от себя я расширю тему из языковой в бОльшее соответствие с данным топиком, то могу сказать одно: Одесса - это Украина до тех пор, пока ей не диктуют перестать быть Одессой. А именно: Южной Пальмирой, городом с насыщенной историей, начавшейся в Российской Империи и долго в ней продолжавшейся, в том числе в рамках своего золотого века. Дай Бог, чтоб мы такими темпами развивались сейчас, будучи Югом Украины... Или хотя бы в треть от тех темпов.
    Скажу тоже что и всем. Не нужно паразитировать на прошлом и ничего не изменится. Кстати в акции против строительства возле дома-стены ты участвовала когда собирали подписи ?

Я тебе написала в репутацию несколько дней назад, что прочитала твои эти посты, и что поддержала их! рада, что ты появилась,и что бы ты не говорила суть их осталась той же.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 21.10.2012 в 11:51.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #57636
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а что Кличко уже в коалиции? ))
    В партии "Удар" Виталия Кличко заявили, что оппозиционным партиям не под силу создать большинство в Верховной Раде нового созыва.
    Такое мнение высказал руководитель избирательной кампании партии "УДАР", кандидат в депутаты Виталий Ковальчук, отметив, что причиной этого стали неудачные переговоры между "УДАРом" и Объединенной оппозицией по согласованию мажоритарщиков.
    На вопрос, возможно ли оппозиционное большинство в ВР, Ковальчук ответил: "На сегодня уже вряд ли. В том числе и благодаря "успешным" переговорам". "В том, что мы не договорились, конечно, виноваты оба. Но есть предел разумного компромисса. Если нас всегда в переговорах пытаются убедить, что все надо решать за наш счет, это неправильно", - заявил он.
    По его словам, ярким примером несогласованности позиций между политическими силами стали переговоры относительно единых мажоритарных кандидатов в Киеве. "Почему "Батьківщина" позволяет разговаривать с "УДАРом" с позиции старшего брата? С нами вступили в переговоры, когда у нас рейтинг был в 2,5 раза меньше. Но, господа-партнеры, ситуация изменилась. У нас на сегодня сравнимые рейтинги. Более того, у вас они стоят, а у нас - растут. Нужно быть честными перед собой. Это факт", - подчеркнул Ковальчук.
    Интересно - за неделю, оставшуюся до выборов, оппозиционеры уже окончательно разосрутся?))

17. Вверх #57637
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Забыла поздороваться) Всем адекватным - ДУ!))
    В Кулуары обратно не тянет, или может сабж этой темы туда перенести, а "адекватных" оставить здесь наедине самих с собой?))

Я в Кулуары не пойду по всем известной причине) но было бы забавно))

какая же сволочь там строит?
    Все в этой теме было.

А кто их спрашивает? Это собтвенно говоря достояние города как памятника архитектуры, а не жителей.
    Это не памятник архитектуры.

Оливия у нас оказывается за Кактуса) вот это номер))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 21.10.2012 в 12:04.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #57638
    User banned
    Совки-это те, кто вспоминает Одессу на первое мая увешанную красными тряпками, те, кто вспоминают очереди в "Золотой ключик" за "Белочкой", те, кто помнит и скучает за дешевой колбасой, те, кому не хватает памятника ленину на Куликовом поле. ./
    Складывается впечатление, что Вы латентный совок и есть.

19. Вверх #57639
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что та, во многом еврейская Одесса, и поубавилась благодаря таким вот понаехавшим из Алма-Аты "русским Семирекам". Имперцы долбаные... Ну ничего, зато они сейчас остались космополитами безродными, без роду и племени.
    А тех, кто пересилился массово из ближний и дальних сел, Вы почему -то забыли упамянуть.

20. Вверх #57640
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Эт врядли. Нормальные, дули крестному ходу не тычут.
    Таким русодебилам новоросам не грех и фак показать.

Ответить в теме
Страница 2882 из 5393 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 3382 3882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права