| ||
в группу ходили больные детки с отклонениями ,достаточно агрессивные,при этом администрация говорит что такого нет (на занятиях я была с ребенком), в итоге дети здоровые начали высовывать языки, пугались когда девочка начинала вдруг рычать, орать и т.д. это во первых, а во-вторых очень странное отношение к оплате ( ничего не перещитывают,хотя обещают) , втретьих после танцев
позвонил знакомый и рассказал что у меня неадекватный ребенок и узнал он это от учительницы по танцам. после обращения к администрации мне сказали что она давно работает и вообще просто замечательная. на танцах я была с ребенком и искренне не могу понять что он такого делал чтоб сделать такие выводы. в четвертых когда занятие отменялось никто даже и не думал предупреждать. После этого мы ходили в другую шрр , а после я отдала ребенка в садик.но такого я еще не встречала. такое ощущение что они просто снимают деньги , а что там дальше их не интересует.
Хочу описать наш опыт в садике.
Ходили в гос. садик. Была недовольна отношением к ребенку педагогов. Вроде бы не кричали и не били, но какое-то полное равнодушие. Одежду не переодевали, в туалет даже не заходили с ним.
Очень долго присматривалась и читала все темы на форуме к частным садикам.
Просто для нас было дорого и никак не могли решиться.
Узнали случайно от знакомых о новом мини-садике на 8 ст. Фонтана.
Садик организован в частном доме для детей. Организовали несколько мамочек, как я поняла. Информация распространялась по друзьям.
Это конечно не профессиональное дошкольное учреждение, много недостатков и нюансов, нет лицензии. Но нам нравиться пока нравится (ходим только неделю).
-недорого (считают по себестоимости пребывания ребенка, оплаты педагогов и питания). Хотя, к сожалению сумма все равно немаленькая получается.
-отличное отношение к детям. я бы даже сказала слишком уж хорошее и мягкое.
-плавный период адаптации. Меня в гос садике и на порог не пускали. Ругалась с воспитателями, что ребенку надо дольше времени побыть вместе с мамой в одном пространстве. А здесь можно оставаться с детьми столько, сколько родители считают нужным.
-есть занятия-музыка, лепка, еще что-то. Мне еще понравилось, что с ними там пекут печенья-кулинарное занятие.
Есть моменты, которые вызывают сомнения, многое сейчас держится на энтузиазме мам, которые за это взялись. Но есть и профессиональные педагоги.
Смущает еще недооборудованная детская площадка на улице, отсутствие медсестры. И вообще некая хаотичность пока чувствуется.
Тем не менее довольна, что малышу нравится и очень быстро привык. Уже на пол дня осталяю самого.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста частный садик на Черемушках или в городе где берут детей до 2-х лет...ходим сейчас Монтессори мини-сад, но не сильно довольная, ребенок плачет, вечером говорит..что ее мальчик обижает, говорю воспитательнице, она говорит..что малая выдумывает. Несколько раз приходилось забирать ребенка с полным памперсом, вечером ребенок на прогулке грязный, руки, лицо воспитатель не вытирает, на что отвечает...если у Вас нет аллергии на влажные салфетки, то приносите буду ее вытирать, и т.д. и при этом в месяц 2500 грн. Детей берут всех с кашлем, соплями и т.д. естественно все болеют по очереди.. Деньги платим не малые, соответственно хочется что бы относились к ребенку лучше.
Последний раз редактировалось Шулька; 29.10.2012 в 13:24.
Ventrem nimis replere nocet
Привет.
Вы так выросли уже.
Дом частный. Территория закрытая.
Планируют водить периодически детей на море. Но пока не выходили.
Дети в среднем 3-4 года.
Группа только одна. Рассчитана на 10-12 человек. Но пока ходят где-то 5-6.
Готовят там. Я вообще не наблюдала процесс приготовления. Но они разрешают смотреть, если интересно.
С питанием сейчас пока тоже есть некоторые дискуссионные вопросы. Дети только начинают ходить. У каждого свои заморочки по еде. Мой, например, не хочет есть суп, когда в нем специи (кориандр и еще что-то). А другие детки привыкли к специям, и мамы их используют в качестве профилактики болезней (в разумных пределах). Пока договорились добавлять специи в конце, после того как отложили нам еду.
По еде всегда много вопросов, мне кажется, возникает. Тяжело угодить всем.
А как ваш садик? Вы ходите еще? Довольны?
Dolphin nemo, а сколько стоит садик?
Счастье-это когда у тебя все дома!
мини сад на Ясной как он называется? и сколько стоит в месяц? только что позвонила в дет. садик "Перлина" так он стоит 3400 грн. и 6 чел. в группе говорят что есть медсестра и больных детей в садик не принимают, а если родители приводят типа не знают что ребенок заболел, то медсестра звонит родителям и просит забрать ребенка домой..но это мне дороговато 3400грн. в месяц..
Мамина радость, вы что, открыли сад на Таирова? что ж вы молчите???![]()
SweetHome на ясной,тут на ОФе тема их есть,2400 в мес. по-мойму.
Про Перлину все верно написали.Медсестра есть,деток смотрит чтоб не было больных в садике.В группах действительно по 6 чел.Всего 3 группы,из которых ясли-всего 2 человека в группе пока.
Мы наверное вообще откажемся от идеи ходить в садик пока что,все таки маленький он у меня еще для такого плотного соц.общения,нет чувства меры,дисциплины и т.д.,несмотря на посещение ШРР в течении года.Вот с 3-х лет,детки уже совершенно по-другому ведут себя.
Не, на Таирово не мой, или вернее, мой - не на Таирово. Просто улица Тульская есть в трех местах: на Котовского, на Фонтане и Таирово.
Акварель, согласитесь, проблемы питания в детском саду - это сюда...
Насколько я знаю соусы и приправы вообще не приветствуются в детском рационе. А если у кого аллергия???? Как по мне, это проблема сада, в котором питание организуют люди, не совсем хорошо знающие специфику питания в детском дошкольном заведении... Иначе все было бы организовано без компромисов...
На ясную мы ходим в Sweet Home. Тема исчезла. Платим 2800 в месяц+ 1500 взнос.
тот же вопрос...их тема не открываеться))
Социальные закладки