Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 198 из 749 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 14969
  1. Вверх #3941
    Новичок Аватар для Jul&K
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    В Совиньоне есть большой садик на первом выезде напротив ресторана Зодиак , но мы туда ходили в школу раннего развития , впечатления ужасные. Шикарный интерьер ,а в остальном это катастрофа. Других садиков в совиньоне точно нет
    А можно поподробнее об ужасных впечатлениях?

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Цитата Сообщение от Jul&K Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее об ужасных впечатлениях?
    в группу ходили больные детки с отклонениями ,достаточно агрессивные,при этом администрация говорит что такого нет (на занятиях я была с ребенком), в итоге дети здоровые начали высовывать языки, пугались когда девочка начинала вдруг рычать, орать и т.д. это во первых, а во-вторых очень странное отношение к оплате ( ничего не перещитывают,хотя обещают) , втретьих после танцев
    позвонил знакомый и рассказал что у меня неадекватный ребенок и узнал он это от учительницы по танцам. после обращения к администрации мне сказали что она давно работает и вообще просто замечательная. на танцах я была с ребенком и искренне не могу понять что он такого делал чтоб сделать такие выводы. в четвертых когда занятие отменялось никто даже и не думал предупреждать. После этого мы ходили в другую шрр , а после я отдала ребенка в садик.но такого я еще не встречала. такое ощущение что они просто снимают деньги , а что там дальше их не интересует.

3. Вверх #3943
    Новичок Аватар для Dolphin Nemo
    Хочу описать наш опыт в садике.
    Ходили в гос. садик. Была недовольна отношением к ребенку педагогов. Вроде бы не кричали и не били, но какое-то полное равнодушие. Одежду не переодевали, в туалет даже не заходили с ним.
    Очень долго присматривалась и читала все темы на форуме к частным садикам.
    Просто для нас было дорого и никак не могли решиться.
    Узнали случайно от знакомых о новом мини-садике на 8 ст. Фонтана.
    Садик организован в частном доме для детей. Организовали несколько мамочек, как я поняла. Информация распространялась по друзьям.
    Это конечно не профессиональное дошкольное учреждение, много недостатков и нюансов, нет лицензии. Но нам нравиться пока нравится (ходим только неделю).
    -недорого (считают по себестоимости пребывания ребенка, оплаты педагогов и питания). Хотя, к сожалению сумма все равно немаленькая получается.
    -отличное отношение к детям. я бы даже сказала слишком уж хорошее и мягкое.
    -плавный период адаптации. Меня в гос садике и на порог не пускали. Ругалась с воспитателями, что ребенку надо дольше времени побыть вместе с мамой в одном пространстве. А здесь можно оставаться с детьми столько, сколько родители считают нужным.
    -есть занятия-музыка, лепка, еще что-то. Мне еще понравилось, что с ними там пекут печенья-кулинарное занятие.
    Есть моменты, которые вызывают сомнения, многое сейчас держится на энтузиазме мам, которые за это взялись. Но есть и профессиональные педагоги.
    Смущает еще недооборудованная детская площадка на улице, отсутствие медсестры. И вообще некая хаотичность пока чувствуется.
    Тем не менее довольна, что малышу нравится и очень быстро привык. Уже на пол дня осталяю самого.

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от Dolphin Nemo Посмотреть сообщение
    Хочу описать наш опыт в садике.
    Ходили в гос. садик. Была недовольна отношением к ребенку педагогов. Вроде бы не кричали и не били, но какое-то полное равнодушие. Одежду не переодевали, в туалет даже не заходили с ним.
    Очень долго присматривалась и читала все темы на форуме к частным садикам.
    Просто для нас было дорого и никак не могли решиться.
    Узнали случайно от знакомых о новом мини-садике на 8 ст. Фонтана.
    Садик организован в частном доме для детей. Организовали несколько мамочек, как я поняла. Информация распространялась по друзьям.
    Это конечно не профессиональное дошкольное учреждение, много недостатков и нюансов, нет лицензии. Но нам нравиться пока нравится (ходим только неделю).
    -недорого (считают по себестоимости пребывания ребенка, оплаты педагогов и питания). Хотя, к сожалению сумма все равно немаленькая получается.
    -отличное отношение к детям. я бы даже сказала слишком уж хорошее и мягкое.
    -плавный период адаптации. Меня в гос садике и на порог не пускали. Ругалась с воспитателями, что ребенку надо дольше времени побыть вместе с мамой в одном пространстве. А здесь можно оставаться с детьми столько, сколько родители считают нужным.
    -есть занятия-музыка, лепка, еще что-то. Мне еще понравилось, что с ними там пекут печенья-кулинарное занятие.
    Есть моменты, которые вызывают сомнения, многое сейчас держится на энтузиазме мам, которые за это взялись. Но есть и профессиональные педагоги.
    Смущает еще недооборудованная детская площадка на улице, отсутствие медсестры. И вообще некая хаотичность пока чувствуется.
    Тем не менее довольна, что малышу нравится и очень быстро привык. Уже на пол дня осталяю самого.
    о,привет, старым знакомым!
    а этот сад в частном доме? территория своя закрытая есть?

какой возраст деток? сколько вообще в саду рассчитано мест?
    готовят там же? видели вы из чего и как готовят?

5. Вверх #3945
    Постоялец форума Аватар для Шулька
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста частный садик на Черемушках или в городе где берут детей до 2-х лет...ходим сейчас Монтессори мини-сад, но не сильно довольная, ребенок плачет, вечером говорит..что ее мальчик обижает, говорю воспитательнице, она говорит..что малая выдумывает. Несколько раз приходилось забирать ребенка с полным памперсом, вечером ребенок на прогулке грязный, руки, лицо воспитатель не вытирает, на что отвечает...если у Вас нет аллергии на влажные салфетки, то приносите буду ее вытирать, и т.д. и при этом в месяц 2500 грн. Детей берут всех с кашлем, соплями и т.д. естественно все болеют по очереди.. Деньги платим не малые, соответственно хочется что бы относились к ребенку лучше.
    Последний раз редактировалось Шулька; 29.10.2012 в 13:24.

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Шулька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста частный садик на Черемушках или в городе где берут детей до 2-х лет...ходим сейчас Монтессори мини-сад, но не сильно довольная, ребенок плачет, вечером говорит..что ее мальчик обижает, несколько раз приходилось забирать ребенка с полным памперсом, вечером ребенок на прогулке грязный, руки, лицо не воспитатель не вытирает, на что отвечает...если у Вас нет аллергии на влажные салфетки, то приносите буду ее вытирать, и т.д. и при этом в месяц 2500 грн. Детей берут всех с кашлем, соплями и т.д. естественно все болеют по очереди.. Деньги платим не малые, соответственно хочется что бы относились к ребенку лучше.
    Забирайте оттуда ребенка - условия как в госсаду за 200грн.
    Не доводите малыша до хронических заболеваний, как у нас вышло.

Узнайте насчет мини сада на Ясной или еще что-то в этом роде.

Такой уход, как у Вас, стоит 200-300грн максимум.

У меня есть что с чем сравнивать.
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    о,привет, старым знакомым!
    а этот сад в частном доме? территория своя закрытая есть?

какой возраст деток? сколько вообще в саду рассчитано мест?
    готовят там же? видели вы из чего и как готовят?
    Привет.
    Вы так выросли уже.
    Дом частный. Территория закрытая.
    Планируют водить периодически детей на море. Но пока не выходили.
    Дети в среднем 3-4 года.
    Группа только одна. Рассчитана на 10-12 человек. Но пока ходят где-то 5-6.
    Готовят там. Я вообще не наблюдала процесс приготовления. Но они разрешают смотреть, если интересно.
    С питанием сейчас пока тоже есть некоторые дискуссионные вопросы. Дети только начинают ходить. У каждого свои заморочки по еде. Мой, например, не хочет есть суп, когда в нем специи (кориандр и еще что-то). А другие детки привыкли к специям, и мамы их используют в качестве профилактики болезней (в разумных пределах). Пока договорились добавлять специи в конце, после того как отложили нам еду.
    По еде всегда много вопросов, мне кажется, возникает. Тяжело угодить всем.
    А как ваш садик? Вы ходите еще? Довольны?

8. Вверх #3948
    Постоялец форума
    Dolphin nemo, а сколько стоит садик?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

9. Вверх #3949
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Привет.
    У каждого свои заморочки по еде. Мой, например, не хочет есть суп, когда в нем специи (кориандр и еще что-то). А другие детки привыкли к специям, и мамы их используют в качестве профилактики болезней (в разумных пределах). Пока договорились добавлять специи в конце, после того как отложили нам еду.
    По еде всегда много вопросов, мне кажется, возникает. Тяжело угодить всем.
    А что специи для профилактики нужно добавлять во все приёмы пищи или можно их давать только дома, вечером?

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Dolphin nemo, а сколько стоит садик?
    1600 за садик. И еще 200 грн в течение полугода за мебель. Т.е. по-сути получается 1800.
    Но даже то, что обычно родители мебель не оплачивают (кровати, стульчики и т.д.) в других садах- меня не сильно смущает. Т.к. получается дешевле, чем в обычных частных садиках.

11. Вверх #3951
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А что специи для профилактики нужно добавлять во все приёмы пищи или можно их давать только дома, вечером?
    Ну, у меня тоже такой вопрос возник
    Я вообще не против специй. Даже за. Просто так резко ребенку сложно перестроится. Я попросила по-тихоньку добавлять.

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Ну, у меня тоже такой вопрос возник
    Я вообще не против специй. Даже за. Просто так резко ребенку сложно перестроится. Я попросила по-тихоньку добавлять.
    Кориандр отличная вещь, но не малышам.
    Но это уже не в этой теме обсуждать ))
    Ventrem nimis replere nocet

13. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Забирайте оттуда ребенка - условия как в госсаду за 200грн.
    Не доводите малыша до хронических заболеваний, как у нас вышло.

Узнайте насчет мини сада на Ясной или еще что-то в этом роде.

Такой уход, как у Вас, стоит 200-300грн максимум.

У меня есть что с чем сравнивать.
    мини сад на Ясной как он называется? и сколько стоит в месяц? только что позвонила в дет. садик "Перлина" так он стоит 3400 грн. и 6 чел. в группе говорят что есть медсестра и больных детей в садик не принимают, а если родители приводят типа не знают что ребенок заболел, то медсестра звонит родителям и просит забрать ребенка домой..но это мне дороговато 3400грн. в месяц..

14. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Мамина радость, вы что, открыли сад на Таирова? что ж вы молчите???

15. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Шулька Посмотреть сообщение
    мини сад на Ясной как он называется? и сколько стоит в месяц? только что позвонила в дет. садик "Перлина" так он стоит 3400 грн. и 6 чел. в группе говорят что есть медсестра и больных детей в садик не принимают, а если родители приводят типа не знают что ребенок заболел, то медсестра звонит родителям и просит забрать ребенка домой..но это мне дороговато 3400грн. в месяц..
    SweetHome на ясной,тут на ОФе тема их есть,2400 в мес. по-мойму.

Про Перлину все верно написали.Медсестра есть,деток смотрит чтоб не было больных в садике.В группах действительно по 6 чел.Всего 3 группы,из которых ясли-всего 2 человека в группе пока.

Мы наверное вообще откажемся от идеи ходить в садик пока что,все таки маленький он у меня еще для такого плотного соц.общения,нет чувства меры,дисциплины и т.д.,несмотря на посещение ШРР в течении года.Вот с 3-х лет,детки уже совершенно по-другому ведут себя.

16. Вверх #3956
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Мамина радость, вы что, открыли сад на Таирова? что ж вы молчите???
    Не, на Таирово не мой, или вернее, мой - не на Таирово. Просто улица Тульская есть в трех местах: на Котовского, на Фонтане и Таирово.

Акварель, согласитесь, проблемы питания в детском саду - это сюда...
    Насколько я знаю соусы и приправы вообще не приветствуются в детском рационе. А если у кого аллергия???? Как по мне, это проблема сада, в котором питание организуют люди, не совсем хорошо знающие специфику питания в детском дошкольном заведении... Иначе все было бы организовано без компромисов...

17. Вверх #3957
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    SweetHome на ясной,тут на ОФе тема их есть,2400 в мес. по-мойму.

Про Перлину все верно написали.Медсестра есть,деток смотрит чтоб не было больных в садике.В группах действительно по 6 чел.Всего 3 группы,из которых ясли-всего 2 человека в группе пока.

Мы наверное вообще откажемся от идеи ходить в садик пока что,все таки маленький он у меня еще для такого плотного соц.общения,нет чувства меры,дисциплины и т.д.,несмотря на посещение ШРР в течении года.Вот с 3-х лет,детки уже совершенно по-другому ведут себя.
    где он находится? дайте телефон, улицу? в нете их сайта найти не могу((

18. Вверх #3958
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    На ясную мы ходим в Sweet Home. Тема исчезла. Платим 2800 в месяц+ 1500 взнос.

19. Вверх #3959
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    На ясную мы ходим в Sweet Home. Тема исчезла. Платим 2800 в месяц+ 1500 взнос.

Расскажите более подробно о нем..сколько человек в группе, питание, сколько раз гуляют, медсестра, лицензия есть у них?

20. Вверх #3960
    Посетитель Аватар для еленка 123
    тот же вопрос...их тема не открываеться))

Ответить в теме
Страница 198 из 749 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права