Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 197 из 749 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 14969
  1. Вверх #3921
    Частый гость Аватар для TanchikS
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Лучше конечно смотреть все самому,потому что читаешь восторженные отзывы,а на деле разные мамы воспринимают один и тот же сад по-разному,нам на Ясной не понравилось совсем.
    На Гагарина есть несколько моментов,но думаю мы их уладим,потому как заведующая очень понимающая и приятная женщина,но главный вопрос пока недобор в группе,мне нужен коллектив детей для сына.
    Цена 190 грн/день:4 приема пищи,занятия
    а телефон заведующей не подскажете случайно, и где именно на проспекте находится ч/с Перлина? Спасибо
    Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. Карл Юнг

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Insp1r3 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Подскажите, какие есть сады детские на савиньене? спасибо
    на сАвиньЕне точно нет)))), а вот в Совиньоне, возможно, что-то есть)
    Последний раз редактировалось dussia; 24.10.2012 в 19:13.

3. Вверх #3923
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от TanchikS Посмотреть сообщение
    а телефон заведующей не подскажете случайно, и где именно на проспекте находится ч/с Перлина? Спасибо
    Тел.ч/с бросила вам в репку,свой тел.заведующая Оксана Михайловна дает лично при встрече.
    По номеру садика вас соединят с ней.
    Гагарина 16/2,возле Ул.Среднефонтанская.
    Вроде сейчас и сайт их заработал:www.perluna.org
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 24.10.2012 в 20:30.

4. Вверх #3924
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    В Перлине очень здорово! Очень!
    Мы летом туда ходили) С детками гуляют или на площадке во дворе либо водят их в сквер, что на Гагарина.
    За детками очень хороший уход, индивидуальный подход в питании.
    Приятные воспитатели, няня, медсестра.
    У нас остались самые положительные воспоминания)

5. Вверх #3925
    Частый гость Аватар для Insp1r3
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    на сАвиньЕне точно нет)))), а вот на Совиньоне, возможно, что-то есть)
    лучше бы вы ответили мне, какие есть детские садики и сколько их там, а не исправляли название Вина )) я знаю, как, и что я пишу, но спасибо =)
    Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430

6. Вверх #3926
    Частый гость
    Добрый день!
    Мы вот пошли на адаптацию в ч/с Перлина,что на пр-кте Гагарина.
    Нас устраивает в нем почти все,за исключением того что у нас не сформирована группа младшая (2-3 года)всего 2 человека из 6 возможных,причем второй мальчик не разговаривает и неконтактный,в отличие от моего,который с ним рядом явно скучает.Собираемся ходить 3 раза в неделю.В садике отличная еда,хороший персонал,своя площадка.может кого-то заинтересует именно группа малышей?остальные две заполнены.
    садик занимает помещение на первом этаже жилого дома,площадка находится на территории двора и садику не принадлежит,на ней играют дети,которые живут в этом дворе.

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    В Совиньоне есть большой садик на первом выезде напротив ресторана Зодиак , но мы туда ходили в школу раннего развития , впечатления ужасные. Шикарный интерьер ,а в остальном это катастрофа. Других садиков в совиньоне точно нет

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    садик занимает помещение на первом этаже жилого дома,площадка находится на территории двора и садику не принадлежит,на ней играют дети,которые живут в этом дворе.
    А садики в центре города обычно находятся в отдельностоящем административном здании?
    Детская площадка отличная,огороженная,стоит во дворе,естественно сад не может выкупить участок себе посреди двора.На ней в том числе играют детки с мамами/бабушками из этого двора,не вижу ничего плохого,калитка закрывается,дети не выходят.
    Нас устраивает вполне.

9. Вверх #3929
    Постоялец форума
    Лучше конечно смотреть все самому,потому что читаешь восторженные отзывы,а на деле разные мамы воспринимают один и тот же сад по-разному,нам на Ясной не понравилось совсем.
    А что на Ясной не понравилось?

10. Вверх #3930
    Посетитель Аватар для еленка 123
    вот вызнаете почти бесполезная группа)))девочки знаете как я делала..нашла в инете список частных садиков...потом на форуме в поисковике вводила названия...и о удивления .........почти все есть)))и там отвечают на вопросы и советуют))))в отличии этой бессмысленной группы....уж извините)))

11. Вверх #3931
    Частый гость
    А садики в центре города обычно находятся в отдельностоящем административном здании?
    Детская площадка отличная,огороженная,стоит во дворе,естественно сад не может выкупить участок себе посреди двора.На ней в том числе играют детки с мамами/бабушками из этого двора,не вижу ничего плохого,калитка закрывается,дети не выходят.
    Нас устраивает вполне.
    я не писала что садик в который вы водите ребенка плохой)
    я лишь уточнила что у садика нет своей территории и площадка им не принадлежит.
    в моем советском детстве детский сад это отдельно стоЯщее здание со своей огражденной территорией,на которой гуляют воспитатели с группой.

12. Вверх #3932
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    я не писала что садик в который вы водите ребенка плохой)
    я лишь уточнила что у садика нет своей территории и площадка им не принадлежит.
    в моем советском детстве детский сад это отдельно стоЯщее здание со своей огражденной территорией,на которой гуляют воспитатели с группой.
    Ну по сути гос.сады таковыми и остались.
    В нашем саду площадка принадлежать саду не может,потому что земля под ней не выкуплена,она просто построена на деньги сада.
    При нас гулял 1 раз малыш с мамой,остальное время детки из садика.

Насчет Ясной,т.е Свитхоума,меня как раз,в первую очередь,разочаровала площадка,бедная,неухоженная.Остальное нужно смотреть самому ,потому что многие водят деток туда и довольны.Мне не понравилось ничего,так наверное сказать проще.

Я в своем выборе садика ограничена очень возрастными рамками,потому как с 2-х лет и тем более на несколько дней в неделю берут деток всего в нескольких садах

Ну а с 3-х лет,у меня к саду будут совершенно другие требования и более обширный выбор,пока остановились на Анавиме/Мрие/Почемучках.
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 23.10.2012 в 21:16.

13. Вверх #3933
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Добрый день!
    Мы вот пошли на адаптацию в ч/с Перлина,что на пр-кте Гагарина.
    Нас устраивает в нем почти все,за исключением того что у нас не сформирована группа младшая (2-3 года)всего 2 человека из 6 возможных,причем второй мальчик не разговаривает и неконтактный,в отличие от моего,который с ним рядом явно скучает.Собираемся ходить 3 раза в неделю.В садике отличная еда,хороший персонал,своя площадка.может кого-то заинтересует именно группа малышей?остальные две заполнены.
    тоже интересует, с какого возраста берут.. слышала через друзей, что их знакомые в 1,3 отдавали.
    кто-то написал по цене - 190 грн/день?? это полный день?
    скажите, а это везде такие цены? как-то за эти деньги можно и няню взять - дешевле будет..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #3934
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    тоже интересует, с какого возраста берут.. слышала через друзей, что их знакомые в 1,3 отдавали.
    кто-то написал по цене - 190 грн/день?? это полный день?
    скажите, а это везде такие цены? как-то за эти деньги можно и няню взять - дешевле будет..
    Нет детей с такого возраста не берут,с 2 лет только.Был один мальчик с 1.8,но он из их ШРР перешел в сад.
    Няня и детский садик,это два абсолютно разных метода воспитания,как их можно сравнивать?!

Цена нашего садика 190грн/день с занятиями и питанием.Так не везде.Мы ходить будем 3 раза в неделю в силу возраста

15. Вверх #3935
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Тел.ч/с бросила вам в репку,свой тел.заведующая Оксана Михайловна дает лично при встрече.
    По номеру садика вас соединят с ней.
    Гагарина 16/2,возле Ул.Среднефонтанская.
    Вроде сейчас и сайт их заработал:perlina.org
    Исправьте ссылку:http://perluna.org/
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #3936
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Мы ходим, все нравится. Дорого, но оно того стоит. Стоимость 4000 грн в месяц.
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Да! Я бы тоже очень хотела! Надо на мужа наехать чтоб больше зарабатывал!
    а у меня вся зарплата на сад идет, а живем на з/п мужа.
    Практически та же история. У меня даже на булавки остается от зарплаты )

Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    А можете объяснить почему оно того стоит? Очень нужны аргументы...много мыслей по поводу этого сада...И сада Пиноккио... сложно определиться
    Ну, например, аргумент.
    Понедельник:
    1. в гос саду - мама, а ты меня заберешь пораньше? А можно два дня в садик, а потом с тобой дома?
    2. в Анавиме - мама, зачем ты так рано за мной пришла (в 18.30)? А завтра в садик - ура-ура-ура!
    Ventrem nimis replere nocet

17. Вверх #3937
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Исправьте ссылку:http://perluna.org/
    Ойспасибо,исправила,но сайт все равно работает через раз.
    Сегодня мы кушали и гуляли со средней группой (3-4года)нам очень понравилось,наши карапузы остались в восторге.пока конечно рано говорить о полной адаптации,но мой малыш бежит в сад с криком:Потанцуем!..,не знаю почему,а уходить не хочет уже три дня,плачет.я сижу в коридоре половину времени,но он про меня не вспоминает,может потому что уверен что я рядом,может потому что соц.активный,надеюсь так и будет.

18. Вверх #3938
    Новичок Аватар для Domior
    Всем привет) знакомые ищут садик приличный в районе Дачи Ковалевского, может кто то сможет подсказать что там есть. Заранее спасибо)

19. Вверх #3939
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Практически та же история. У меня даже на булавки остается от зарплаты )

Ну, например, аргумент.
    Понедельник:
    1. в гос саду - мама, а ты меня заберешь пораньше? А можно два дня в садик, а потом с тобой дома?
    2. в Анавиме - мама, зачем ты так рано за мной пришла (в 18.30)? А завтра в садик - ура-ура-ура!
    Таня а Вы в Анавим пошли? в какую группу?среднею?

20. Вверх #3940
    Цитата Сообщение от Domior Посмотреть сообщение
    Всем привет) знакомые ищут садик приличный в районе Дачи Ковалевского, может кто то сможет подсказать что там есть. Заранее спасибо)
    Академия детства,на ул.Бубшкина,14...

Ответить в теме
Страница 197 из 749 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права