| ||
Тел.ч/с бросила вам в репку,свой тел.заведующая Оксана Михайловна дает лично при встрече.
По номеру садика вас соединят с ней.
Гагарина 16/2,возле Ул.Среднефонтанская.
Вроде сейчас и сайт их заработал:www.perluna.org
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 24.10.2012 в 20:30.
В Перлине очень здорово! Очень!
Мы летом туда ходили) С детками гуляют или на площадке во дворе либо водят их в сквер, что на Гагарина.
За детками очень хороший уход, индивидуальный подход в питании.
Приятные воспитатели, няня, медсестра.
У нас остались самые положительные воспоминания)
В Совиньоне есть большой садик на первом выезде напротив ресторана Зодиак , но мы туда ходили в школу раннего развития , впечатления ужасные. Шикарный интерьер ,а в остальном это катастрофа. Других садиков в совиньоне точно нет
А садики в центре города обычно находятся в отдельностоящем административном здании?
Детская площадка отличная,огороженная,стоит во дворе,естественно сад не может выкупить участок себе посреди двора.На ней в том числе играют детки с мамами/бабушками из этого двора,не вижу ничего плохого,калитка закрывается,дети не выходят.
Нас устраивает вполне.
вот вызнаете почти бесполезная группа)))девочки знаете как я делала..нашла в инете список частных садиков...потом на форуме в поисковике вводила названия...и о удивления .........почти все есть)))и там отвечают на вопросы и советуют))))в отличии этой бессмысленной группы....уж извините)))
Ну по сути гос.сады таковыми и остались.
В нашем саду площадка принадлежать саду не может,потому что земля под ней не выкуплена,она просто построена на деньги сада.
При нас гулял 1 раз малыш с мамой,остальное время детки из садика.
Насчет Ясной,т.е Свитхоума,меня как раз,в первую очередь,разочаровала площадка,бедная,неухоженная.Остальное нужно смотреть самому ,потому что многие водят деток туда и довольны.Мне не понравилось ничего,так наверное сказать проще.
Я в своем выборе садика ограничена очень возрастными рамками,потому как с 2-х лет и тем более на несколько дней в неделю берут деток всего в нескольких садах
Ну а с 3-х лет,у меня к саду будут совершенно другие требования и более обширный выбор,пока остановились на Анавиме/Мрие/Почемучках.
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 23.10.2012 в 21:16.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Нет детей с такого возраста не берут,с 2 лет только.Был один мальчик с 1.8,но он из их ШРР перешел в сад.
Няня и детский садик,это два абсолютно разных метода воспитания,как их можно сравнивать?!
Цена нашего садика 190грн/день с занятиями и питанием.Так не везде.Мы ходить будем 3 раза в неделю в силу возраста
Исправьте ссылку:http://perluna.org/
![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Практически та же история. У меня даже на булавки остается от зарплаты)
Ну, например, аргумент.
Понедельник:
1. в гос саду - мама, а ты меня заберешь пораньше? А можно два дня в садик, а потом с тобой дома?
2. в Анавиме - мама, зачем ты так рано за мной пришла (в 18.30)? А завтра в садик - ура-ура-ура!
Ventrem nimis replere nocet
Ойспасибо,исправила,но сайт все равно работает через раз.
Сегодня мы кушали и гуляли со средней группой (3-4года)нам очень понравилось,наши карапузы остались в восторге.пока конечно рано говорить о полной адаптации,но мой малыш бежит в сад с криком:Потанцуем!..,не знаю почему,а уходить не хочет уже три дня,плачет.я сижу в коридоре половину времени,но он про меня не вспоминает,может потому что уверен что я рядом,может потому что соц.активный,надеюсь так и будет.
Всем привет) знакомые ищут садик приличный в районе Дачи Ковалевского, может кто то сможет подсказать что там есть. Заранее спасибо)
Социальные закладки