Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2119 из 4515 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,361 по 42,380 из 90292
  1. Вверх #42361
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я не буду говорить из какой деревни вы приехали и стали одесситом, потому что мне все равно! Для коренного одессита не имеет значения кто ты и откуда, главное чтобы человеком хорошим был. А вот у приезжих, есть комплекс не полноценности,поэтому у них все из села.Да, я одесситка и буду голосовать за "Свободу"!
    Так и голосуйте...., кто вам доктор???

2. Вверх #42362
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Я не против партнерских отношений с Россией, но на честных условиях, а не под давлением и принудиловкой.
    Слова "честный" и "россия" в одном предложении? Вы безнадежный оптимист, либо плохо информированы.
    [MOD] Злостный оффтоп, игнорирование предупреждения модератора.
    Последний раз редактировалось Sklif; 25.10.2012 в 20:58.

3. Вверх #42363
    User banned
    я не буду говорить из какой деревни вы приехали и стали одесситом, потому что мне все равно! Для коренного одессита не имеет значения кто ты и откуда, главное чтобы человеком хорошим был. А вот у приезжих, есть комплекс не полноценности,поэтому у них все из села.Да, я одесситка и буду голосовать за "Свободу"!
    Плюрализм в одной голове? Это уже не лечится.

4. Вверх #42364
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    .Да, я одесситка и буду голосовать за "Свободу"!
    Бывший Президент Европарламента Ежи Бузек обратился к украинцам с видеообращением, распространенным в сети Youtube, в котором призвал их принять участие в выборах. “На кону — будущее Украины, ваше будущее”, - заявил он.

“Сегодня, накануне предстоящих парламентских выборов в Украине, я бы хотел повторить еще раз свой мессидж к вам всем: идите и голосуйте! Не воспринимайте эти выборы, как уже решенные!”, - заявил он. Е.Бузек подчеркнул, что для Европейского Союза Украина остается ключевым и стратегическим партнером, однако “качество” будущего сотрудничества между Украиной и ЕС будет зависеть от “качества” выборов. “Мы не хотим ничего навязывать украинскому народу. Выбор — в ваших руках, мы только хотим, чтобы ваша воля была услышана и уважалась, мы хотим, чтобы эти выборы были честными и прозрачными”, - сказал экс-президент Европарламента. Е.Бузек напомнил, что с 2004 года на выборах в Украине не фиксировалось серьезных нарушений, и выразил надежду, что так будет и на нынешних выборах. Он также отметил, что история Украины не заканчивается 28 октября, а выборы должны продолжиться необходимыми реформами в сфере местного самоуправления, судебной системы и в сфере экономики. “Вы как граждане будете иметь полное право требовать от политиков ответственности, но при одном условии — вы должны проголосовать! Ваш голос — это ваш вклад в развитие демократической, некоррупционной Украины, в которой соблюдаются законы", - подчеркнул Е.Бузек. “Я верю, что 28 октября станет украинской победой — вашей победой. Это то, чего мы желаем вам всем”, - закончил он свое обращение.

Це він партію "Свобода" має на увазі?))

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #42365
    Посетитель Аватар для spam-m
    Пожалуй я тоже. Так как “УДАР” которому я симпатизирую в основном из-за авторитета Кличко, вполне может к сожалению “накормить” тушками Партию Регионов. В этом смысле за ВО "Свобода" беспокоится не приходится... Эта единственная партия которая обладает последовательной и принципиальной позицией.

6. Вверх #42366
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Це він партію "Свобода" має на увазі?))
    Нет, это он пытается замаскировать оффтоп.
    Пусть больше так не делает.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #42367
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это в смысле как в 1917 - финансируемые из-за океана местечковые "революционеры", китайцы и всякая рвань?

Мелкая буржуазия ничего не строит. В большинстве своём на поддерживает того конкретного человека (вне зависимости от его партийной принадлежности) с кем связаны надежды в плане поддержки (разруливания) проблем с личным бизнесом.

Ну, как сказал Карл Маркс: "Кому и кобыла - невеста".
    Тогда уж лучше за FEMEN голосовать. У них хоть сиськи есть.
    Это традиция демократов, утверждать что 1917 год, это финансорование из за океана, нацики обычно утверждают, что это сделали евреи

О мелкой буружази, так это и есть иллюзия, что кто то из ближних им поможет. Обьективно в экономике идет монополизация. Это мировая тенденция. Рулит крупный капитал. Он представлен в ПР. Смешно когда эти мелкобуржуазные моськи, от зависти , что не могут быть на их месте, вешают всех собак на ПР В то время как сами еще хуже. Все они хуже. Вчера один такой поклонник оппозици хвастался, как они заплатии школьникам, которые отработали у них полночи на пресовке макуха по 50 гривен за 8 часов работы. И

О КПУ, я же подчеркнул, только без иллюзий.

Ну а Свобода, - это классика. Это партия пигмеев которые боятся перемен (процесса глобализации и обобществления, которые происходят в мировой экономике). Им действительно страшно. Страшно и непонятно как в этих условиях давления противоречий капитала выживать. Они за справедливость и они хватаются за последнюю соломинку казалось бы того, что обьединяет эту страну, за национальную идею, а в результате делают радикальную попытку воспроизвести самую реакционную идеологию и политику капитала, заинтересованного в реакционной альтернативе рабочему движению - идеологию национального социализма (экономического корпоративизма , так называется фашизм).

8. Вверх #42368
    Затейница

ничего. У каждого есть свое мнение, на то , мы и люди, чтобы думать и рассуждать.
    А если у некоторых "зашторенные" мозги, то они не в состоянии ответить на простой вопрос относительно паспортной графы "национальность". "Шторы" им мешают увидеть, с какой целью она предлагается тягнибоком.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #42369
    Затейница

Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Интересно, а одесситам запрещено голосовать за Свободу?
    Или "правильный" одессит голосует за бело-голубую шоблу?
    Никаких "или", не надо зацикливаться на выборе "из двух".
    💙💛

10. Вверх #42370
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Образец политической рекламы.

Думаю, если бы вся реклама была такой на тв, многих она объединила

11. Вверх #42371
    Затейница

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение

Думаю, если бы вся реклама была такой на тв, многих она объединила
    Есть одно "но".. Свобода ещё не доказала, что нацiоналiзм - це любов, т.к. свободовские националисты проявляют ненависть к своим гражданам - "дегенератам"..
    💙💛

12. Вверх #42372
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Есть одно "но".. Свобода ещё не доказала, что нацiоналiзм - це любов, т.к. свободовские националисты проявляют ненависть к своим гражданам - "дегенератам"..
    Оливи, "все смешалось в доме Облонских". Я не за Свободу говорю, я за гремучую смесь украинской политики, в которой нет места здравому смыслу. Если во всём мире национализм - это любовь нации к самой себе и своей земле, то у нас это - фарион и тягныбок.
    Если у нас национализм принимает радикальные формы, значит это нужно не народу, а скорее всего "добрым соседям" из Румынии или Турции. Не, Боже упаси говорить про Большую Сестру (Россию). Там очень любят Украину, особенно сейчас в глобальную стагнацию.
    Ну а вообще я не против национализма, русского, украинского. Я сам, в душе, националист только не знаю какой национальности. Я люблю народное движение типа РУХ. Сам в нём участвовал. А Свобода мне иногда напоминает нас 20 лет назад. Не более.
    Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 26.10.2012 в 10:52.

13. Вверх #42373
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это традиция демократов, утверждать что 1917 год, это финансорование из за океана, нацики обычно утверждают, что это сделали евреи
    Буду рад прочесть в соответствующей теме "правдивую" историю о финансировании октябрьского переворота удмуртами.

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ну а Свобода, - это классика. Это партия пигмеев которые боятся перемен (процесса глобализации и обобществления, которые происходят в мировой экономике). Им действительно страшно. Страшно и непонятно как в этих условиях давления противоречий капитала выживать. Они за справедливость и они хватаются за последнюю соломинку казалось бы того, что обьединяет эту страну, за национальную идею, а в результате делают радикальную попытку воспроизвести самую реакционную идеологию и политику капитала, заинтересованного в реакционной альтернативе рабочему движению - идеологию национального социализма (экономического корпоративизма , так называется фашизм).
    ИМХО на данный исторический момент национал-социализм это наиболее короткий путь к социализму, с оговоркой "а может ли вообще мировое сообщество на данном этапе своего развития построить социализм". Ну а говорить, даже теоретически, о возможности построения интернационального социализма - наивно, ибо в первом случае как минимум присутствует мощный объединяющий фактор, а во втором присутствуют в основном вековые, исторически сложившиеся вражда и ментальные противоречия между различными национальными и религиозными сообществами.
    фокс я всё время пытаюсь вернуть вас на землю, оттого и задаю вопросы о перспективах текущего момента, а вы же в ответ сыпете теоретические выкладки, списанные с потолка коммунистичьего воздушного замка. Но жить-то люди хотят и должны сейчас! Ну или как минимум завтра. И надо решать с кем и "с Кратким курсом ВКПб под подушкой" не альтернатива.

14. Вверх #42374
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Чомусь не бачив цієї реклами. Лише заради цього треба було повернутись на Одеський форум
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

15. Вверх #42375
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Так что там делали бандеровцы, в то время, пока шла оборона Одессы ? Вместе с немцами вступили во Львов ? Ай, маладца...
    Ясно що робили - вибивали більшовицьких окупантів зі своєї землі.
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

16. Вверх #42376
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Ясно що робили - вибивали більшовицьких окупантів зі своєї землі.
    львовские евреи все сплошь были большевики?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #42377
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    львовские евреи все сплошь были большевики?
    А в 17-ом революцию кто делал?
    Кстати, в отрядах УПА были и евреи.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #42378
    zodchiy
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А в 17-ом революцию кто делал?
    Львовские евреи...ясен пень...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #42379
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    "Влада залякує людей, змушує розписуватися, що вони голосуватимуть за Партію регіонів, збирає паспорти, щоби виборці не проголосували. Але хай знають: їм це так просто не минеться!, – зазначив лідер ВО "Свобода"

Я чула сьогодні, що за 150 гр, продають голос для ПР))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #42380
    Новичок Аватар для Армагеддон
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    В Одесі 60% населення - Українці, от їхні інтереси і захищає "Свобода" і Тягнибок. Крім цього: захист інтересів малого і середнього бізнесу, очистка Одеси від московсько-фашистського, -комуністичного, -нацистського, -шовіністичного та іншого людиноненависницького елементу, що ганьбить Одесу на всю Україну.
    60% украинцы это фикция, если Вы одессит, то наверное знаете, как раньше определялась национальность
    Когда у меня спросили в 16 лет, что записать в паспорте, я ткнул пальцем в небо и стал украинцем, т.к. в паспорте у папы стоял украинец (хотя у него мама русская, а папа еврей т.е. "украинец"), а мама - полячка . И такие же украинцы 60%. Я прекрасно отношусь к украинцам, но нацианалистов в лице Тягнибока в Одессе видеть не хочу!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2119 из 4515 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя