|
Бывший Президент Европарламента Ежи Бузек обратился к украинцам с видеообращением, распространенным в сети Youtube, в котором призвал их принять участие в выборах. “На кону — будущее Украины, ваше будущее”, - заявил он.
“Сегодня, накануне предстоящих парламентских выборов в Украине, я бы хотел повторить еще раз свой мессидж к вам всем: идите и голосуйте! Не воспринимайте эти выборы, как уже решенные!”, - заявил он. Е.Бузек подчеркнул, что для Европейского Союза Украина остается ключевым и стратегическим партнером, однако “качество” будущего сотрудничества между Украиной и ЕС будет зависеть от “качества” выборов. “Мы не хотим ничего навязывать украинскому народу. Выбор — в ваших руках, мы только хотим, чтобы ваша воля была услышана и уважалась, мы хотим, чтобы эти выборы были честными и прозрачными”, - сказал экс-президент Европарламента. Е.Бузек напомнил, что с 2004 года на выборах в Украине не фиксировалось серьезных нарушений, и выразил надежду, что так будет и на нынешних выборах. Он также отметил, что история Украины не заканчивается 28 октября, а выборы должны продолжиться необходимыми реформами в сфере местного самоуправления, судебной системы и в сфере экономики. “Вы как граждане будете иметь полное право требовать от политиков ответственности, но при одном условии — вы должны проголосовать! Ваш голос — это ваш вклад в развитие демократической, некоррупционной Украины, в которой соблюдаются законы", - подчеркнул Е.Бузек. “Я верю, что 28 октября станет украинской победой — вашей победой. Это то, чего мы желаем вам всем”, - закончил он свое обращение.
Це він партію "Свобода" має на увазі?))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Пожалуй я тоже. Так как “УДАР” которому я симпатизирую в основном из-за авторитета Кличко, вполне может к сожалению “накормить” тушками Партию Регионов. В этом смысле за ВО "Свобода" беспокоится не приходится... Эта единственная партия которая обладает последовательной и принципиальной позицией.
Это традиция демократов, утверждать что 1917 год, это финансорование из за океана, нацики обычно утверждают, что это сделали евреи
О мелкой буружази, так это и есть иллюзия, что кто то из ближних им поможет. Обьективно в экономике идет монополизация. Это мировая тенденция. Рулит крупный капитал. Он представлен в ПР. Смешно когда эти мелкобуржуазные моськи, от зависти , что не могут быть на их месте, вешают всех собак на ПР В то время как сами еще хуже. Все они хуже. Вчера один такой поклонник оппозици хвастался, как они заплатии школьникам, которые отработали у них полночи на пресовке макуха по 50 гривен за 8 часов работы. И
О КПУ, я же подчеркнул, только без иллюзий.
Ну а Свобода, - это классика. Это партия пигмеев которые боятся перемен (процесса глобализации и обобществления, которые происходят в мировой экономике). Им действительно страшно. Страшно и непонятно как в этих условиях давления противоречий капитала выживать. Они за справедливость и они хватаются за последнюю соломинку казалось бы того, что обьединяет эту страну, за национальную идею, а в результате делают радикальную попытку воспроизвести самую реакционную идеологию и политику капитала, заинтересованного в реакционной альтернативе рабочему движению - идеологию национального социализма (экономического корпоративизма , так называется фашизм).
Думаю, если бы вся реклама была такой на тв, многих она объединила![]()
Оливи, "все смешалось в доме Облонских". Я не за Свободу говорю, я за гремучую смесь украинской политики, в которой нет места здравому смыслу. Если во всём мире национализм - это любовь нации к самой себе и своей земле, то у нас это - фарион и тягныбок.
Если у нас национализм принимает радикальные формы, значит это нужно не народу, а скорее всего "добрым соседям" из Румынии или Турции. Не, Боже упаси говорить про Большую Сестру (Россию). Там очень любят Украину, особенно сейчас в глобальную стагнацию.
Ну а вообще я не против национализма, русского, украинского. Я сам, в душе, националист только не знаю какой национальности. Я люблю народное движение типа РУХ. Сам в нём участвовал. А Свобода мне иногда напоминает нас 20 лет назад. Не более.
Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 26.10.2012 в 10:52.
Буду рад прочесть в соответствующей теме "правдивую" историю о финансировании октябрьского переворота удмуртами.
ИМХО на данный исторический момент национал-социализм это наиболее короткий путь к социализму, с оговоркой "а может ли вообще мировое сообщество на данном этапе своего развития построить социализм". Ну а говорить, даже теоретически, о возможности построения интернационального социализма - наивно, ибо в первом случае как минимум присутствует мощный объединяющий фактор, а во втором присутствуют в основном вековые, исторически сложившиеся вражда и ментальные противоречия между различными национальными и религиозными сообществами.
фокс я всё время пытаюсь вернуть вас на землю, оттого и задаю вопросы о перспективах текущего момента, а вы же в ответ сыпете теоретические выкладки, списанные с потолка коммунистичьего воздушного замка. Но жить-то люди хотят и должны сейчас! Ну или как минимум завтра. И надо решать с кем и "с Кратким курсом ВКПб под подушкой" не альтернатива.
Чомусь не бачив цієї реклами. Лише заради цього треба було повернутись на Одеський форум![]()
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
"Влада залякує людей, змушує розписуватися, що вони голосуватимуть за Партію регіонів, збирає паспорти, щоби виборці не проголосували. Але хай знають: їм це так просто не минеться!, – зазначив лідер ВО "Свобода"
Я чула сьогодні, що за 150 гр, продають голос для ПР))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
60% украинцы это фикция, если Вы одессит, то наверное знаете, как раньше определялась национальность
Когда у меня спросили в 16 лет, что записать в паспорте, я ткнул пальцем в небо и стал украинцем, т.к. в паспорте у папы стоял украинец (хотя у него мама русская, а папа еврей т.е. "украинец"), а мама - полячка. И такие же украинцы 60%. Я прекрасно отношусь к украинцам, но нацианалистов в лице Тягнибока в Одессе видеть не хочу!!!!!!!!!
Социальные закладки