|
Возможно он прав, так как России нужно куда-то сбывать свою продукцию, не востребованную в мире из-за низкого качества и технологической отсталости и дорогую в добавок. Вот эту роль Украине скорее всего хотят отвести российские правители заманивая в ТС. Украина для них огромное поле слива российских некондиционных товаров, которые обеспечат россиян работой, а главное занятостью - что б не бухтели.
А не возьмете – “отключим газ”.
С другой стороны, что может предложить Украина России того, что там нет – а ничего.
Таких заводов как в Украине там навалом. Восстанавливать же старое производство совместно с Россией уже поздно, все безнадежно устарело. Инвестировать РФ не чего не будет, им бы свое не запустить + возросли расходы на оборонку. Отсюда вывод ТС с Россией это кобала для Украины и геостратигический и политический плюс России. Белоруссия вступила в ТС и что они выиграли? Ни-че-го… Небольшую скидку на газ в обмен на полную зависимость от РФ… баЦька остатки волос вырывает. Делаем выводы.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Интересно, а одесситам запрещено голосовать за Свободу?
Или "правильный" одессит голосует за бело-голубую шоблу?
Ви показилися, чи шо сьогоднi? (с) Хакамада
И харе флудить по поводу одесситка я или нет) родилась здесь и живу!)
а почему на мой взгляд будут голосовать за Свободу в Одессе я уже написала.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 25.10.2012 в 19:59.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
я не буду говорить из какой деревни вы приехали и стали одесситом, потому что мне все равно! Для коренного одессита не имеет значения кто ты и откуда, главное чтобы человеком хорошим был. А вот у приезжих, есть комплекс не полноценности,поэтому у них все из села.Да, я одесситка и буду голосовать за "Свободу"!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Щас будем ломать черепоизмерители. Всем.
Апд... Про флуд и оффтоп, а также переходы на личности, хамство и разжигание флейма что, отдельные напоминания нужны?
Вопрос риторический.
Последний раз редактировалось Sklif; 25.10.2012 в 20:15.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я предпочитаю альтернативные источники. Поддержка Белорусов нахождения в ТС самая меньшая из всех кто в нем состоит.
Смотрите, - Россия в Таможенном союзе имеет более 50% голосов, Белоруссия и Казахстан - по 20%!!! Украина не сможет влиять на процссы внутри ТС что ставит нашу страну в заведомо проигрышное положение!
Кроме того – РФ неравномерно распределяет прибыль с ввозных пошлин концентрируя их у себя.
У Украины останется только гимн, герб, флаг и офис Все остальные полномочия перейдут России в которой процветает коррупция, бандитизм и ментавской беспредел. Если с кем дружить и объединятся так это с порядочным человеком а не жуликом – это же касается и меж. государственных отношений.
Я не против партнерских отношений с Россией, но на честных условиях, а не под давлением и принудиловкой.
[MOD] Злостный оффтоп, игнорирование предупреждения модератора.
Последний раз редактировалось Sklif; 25.10.2012 в 20:52.
Социальные закладки