10-11 человек для такой стройки это ничто.......
поверьте мне как строителю....
нас просто водят за нос.
|
10-11 человек для такой стройки это ничто.......
поверьте мне как строителю....
нас просто водят за нос.
ответ на Ваш вопрос в репутации: ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ на КВАРТИРУ )))
Да в любом месте где платят хорошо ну и экономить конечно придется на всем
в первую очередь нужно иметь мозги и ну очень хорошо оплачиваемую работу (не связанную с криминалом или аферизмом!!!!), чтобы за короткий промежуток времени собрать деньги на покупку квартиры, ну и при этом, надо продолжать работать как раб на плантации и "грызть" землю зубами, тогда все получиться, а ждать когда деньги сами собой к тебе придут, при этом особо не напрягаясь (например, от продажи участка с дачей, размен родительской квартиры, или получение наследства) на это каждый горазд, ведь все любят халяву. А когда работаешь как проклятый на протяжении 7 лет на "мечту" и на всем экономишь, тогда по настоящему начинаешь ценить, то что есть и жалеешь, о том, что ты не можешь уже 5 лет получить то, законное, твое, что ты когда-то купил...
Все зависит от человека и его упорства.
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 25.10.2012 в 16:22.
время сшывать полотно
Имею мозги и хорошо оплачиваемую работу в Одессе, но больше никогда в жизни не куплю квартиру не в одном недострое, кто бы не был застройщиком. Лучше покупайте квартиру в сданом доме, пускай будет метражем мешьше, но она будеть реальная, а не виртуальная.Добрый вечер! Застройщик предлагает купить квартиру в 6-ой секции, срок сдачи обещает конец первого квартала 2013 года. Неужели там еще остались не проданные квартиры, реален ли срок сдачи секции и стоит ли вообще связываться с застройщиком? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!
Считаю, что самой наверное выгодной инвестицией будет вложение в своих детей на данный момент в образование и развитие. Если есть хоть какой-то талант у ребенка, надо его развивать. А вдруг вырастет достойная замена А. Шевченко, Л. Подкопаевой, Г. Каспарова, Ф. Киркорова и тогда можно будет спокойно ждать старость. Я так на данный момент делаю, правда жилье отдельное для сына имеем. Пока в какой области растет точно не понятно, но лучше пока получается вокал, хотя на подстраховке танцы и шахматы. А мечта у ребенка - стать травматологом и "собирать" людей, не зря он уже прочитал две мед. энциклопедии. Я очень надеюсь и верю, что эти инвестиции мне вернуться.
Алена, поддерживаю тебя в вопросе - не профукать заработанное, но на счет n-ного количества квартир и вообще становления рабом денег, Ахметову и ему подобным миллионерам при наличии их 10 дворцов и 10 машин и этого мало, чтобы это не становилось болезнью, надо уметь отдыхать, развиваться, получать максимум удовольствия от жизни, ведь счастье не только в деньгах, счастье в отдыхе, общении с близкими, культурном развитии, просто увлечениях своих личных.
Конечно быть уверенным в себе, любить свою работу и получать за неё хорошие деньги - это идеальный расклад по жизни, к сожалению не всем везет, да и полосы бывают в жизни - то белая, то черная, просто надо быть оптимистом и не превращать себя в раба денег, а то так всю жизнь будешь бежать только чтоб заработать на одну квартиру, потом увеличить площадь, потом построить дом, а жизнь и закончилась и здоровья уже нет чтобы просто быть счастливым, потому как время закончилось. Надо уметь не быть рвачём, у нас одно тело и потому на 10 стульях (т.е.в 10 квартирах не проживешь), поэтому выбирать надо комфорт минимальный для семьи и жить для себя и семьи полной жизнью.
Поэтому квартира в виртуале (будущий новострой) для меня вывод - полная моя дурость, лет 7 жизни своей убила на него.
Только реальные квартиры покупайте, пусть в новостроях но со всеми документами, пусть заплатить подороже, но поверьте несколько лет жизни на ветер того не стоят.
об личном счастье сына мы подумали давно, как только станет самостоятельным, ему уже есть где жить отдельно от нас, а нам ничего особенного не надо, просто элементарного уважения и спасибо, что дали почву под ногами и много навыков, что бы в трудную минуту можно было как-то заработать на жизнь.
Скажите кому приходили письма от Прогресс Строя на перезаключение договоров по Уютному ?
И как в такой ситуации лучше себя вести?
я с 4 до моей секции еще ну очень далеко.
так Вы с с 6 ой- по новому 1-ой ( которая сейчас уже построена?)
или с 1 ой - по новому с 6 ой ?
время сшывать полотно
Хотелось бы все таки услышать мнения людей ЗА и ПРОТИВ...(аргументацию)
Думаю это не только мне интересно....
Спасибо.
Тогда вот forum.od.ua/showthread.php?t=581777&page=121
Примерно начало c поста 2412, когда начали приходить письма.
однозначно переоформляйте, тем более дом построен, а то Вас перекину в другую секцию, без вашего мнения и останитесь у разбитого корыта, будите ждать 2017 года))).
Но я Вас сразу предупрежу не сильно рассчитывайте на то, что новые сроки сдачи окажутся действительными, Прогресс как всегда просквозит сдачу. Однако Ваша ситуация, намного радужнее, чем многих людей в данной ветке.
ну да ну да прикольно будит..никого они никуда не перекинут не имеют право))а перекинут так посудиться с ними..я думаю такая ситуация будит у многих..так что те кто уже проплатил и получит квартиру в этой секции с других секций к сожалению пострадает тоже..но что делать свои права надо защищать..а когда дом будит сдан в эксплуатацию вопрос суда как никогда будит актуален..
Социальные закладки